девочки еду на 15 дней в китай. вот составила список вещей, подскажите может что забыла
1. влажные салфетки
2. термальная вода
3. лекарства (ношпа, акт.уголь, пластырь, бинт, …
Это точно от аллергии и отравления нужно обязательно брать что-то в отпуск, мы тоже берем с собой Полисорб, самое забавное - если её забыть - обязательно будет ЧП, так что она у нас всегда в аптечке;))
Всегда следует брать в дорогу аптечку и в ней обязательно должен быть полисорб. Это эффективное средство от отравлений и поноса, ведь в путешествии риск отравиться увеличивается во много раз. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев. Счастливого пути!
Я в отпуск обязательно беру что-то от желудка(отравления, поноса) ведь отравится во время отпуска - очень просто. У меня в аптечке всегда Полисорб, так же он помогает мужу от аллергии, незаменимое средство.
В отпуска главное взять что-то от аллергии, отравления и поноса, у меня для этого всегда с собой Полисорб, и мужу беру от укачивания и морской болезни - Драмина. А то ему плохо(( конечно же не забудьте о креме от загара и кремах для лица, чтобы питать его.
А я еще беру средства для интимной гигиены, потому что у меня слабый иммунитет и молочница частенько бывает. Вот вожу с собой Эпиген-интим и пользуюсь им по мере необходимости. Помогает отлично.
Полностью поддерживаю идею насчет Эпиген интима. Я тоже часто раньше молочницей болела. А потом начала регулярно проходить курсовое лечение этим спреем и проблемы как не бывало. Да и в отпуск я его беру обязательно.
За Полисорб, я узнала буквально пару недель назад. Была на море, и решила купить креветок, в итоге я отравилась. Моя подруга дала мне Полисорб, после чего, мне стало постепенно легчать. Благодаря ему мой отдых был не испорчен.