Привет всем! :) На след. неделе лечу в Москву на неделю из жаркой страны.Хожу уже тут в маечках. Не знаю как одеваться в Москву..Из-за погоды .. В Москве не была с 94 года кажется.. Вот оцените пожалуйста босоножки , и не замерзну ли я в такой куртке? http://s60.radikal.ru/i168/0905/c4/458226b4d486.jpg - куртка. босоножки (только у меня черные такие) http://s45.radikal.ru/i109/0905/2c/1228e26d0f52.jpg (не замерзну в таких)?
Спасибо заранее:)
Нет, автор, не замерзнете. Тем более, на след. неделе. На улице +17.
И не лень же такое писать....
На следующей неделе в Москве обещают похолодание, в пятницу уже +5. я бы на вашем месте захватила теплый свитер под куртку и что-нибудь потеплее босоножек.
3, не каркайте. Жалко, если так
Не лень,так как неск. месяцев назад летала тоже в другое место,думала по прогнозам погоды,что нормальная, а сама так перемерзла..Все таки прогнозы это одно, а живущие в стране люди, другое..
че у тебя одежды нормальной нет штоль
кто в начале мая в босоножках ходит
купи себе куртку нормальную и сапоги
а вы с собой только одни босоножки берете?... Попробуйте для разнообразия хотя бы еще одну пару обуви положить.
автор из очень жаркой страны где ходят босиком и носят набедренную повязку из банановых листьев.....
а гисметео отменили?
бедный вуман, совсем сдал...
возьмите еще шарфик - всегда сможете прикрыть шею, кроме босоножек обязательна и другая обувь, желательно другой каблук. Хотя я не знаю цель Вашего визита. Вы ведь уже создавали ветку про погоду в мае, да? мы писали, что лучше одевать многослойно: что-то снять, спрятать в сумку и идти дальше.
Я сегодня вышла в 11.30 в легких сапогах, штанах, кофточке трикотажной без рукавов и ветровке с шарфиком. В 15.00 мне было уже жарко, шла в 18.00 - опять нормально.
каблуки у босоножек подкачали. выше и тоньше шпильку покупайте, точно не замерзнете!
в черных однозначно замерзнете
Гость 8 , сарказм не уместен. Я понимаю автора,т.к. сама живу в жаркой стране,где лето -круглый год.Теряется ощущение времен года. И когда приходится ехать в Европу или в штаты , то это- вечная проблема.Если только не летом, конечно. У меня, например, тёплых вещей НЕТ ВООБЩЕ .Не нужны они здесь.Разве что, пиджачки от костюмов..или спортивные курточки.И всё!
матрена, бедная самая? купи че-нить теплое
по интернету закажи
интернетом пользоваться умеешь? или только на форуме научилась глупые идеи поддерживать
а вы все подеритесь: кто сильнее - тот и прав. ))
Нет, ну *оцените не замерзну ли я в куртке* - еще понятно, а фото босоножек здесь при чем?)))
замерзнешь
одевайся тепло
посмотрите погоду на след. неделю. А вообще, в босоножках днём не замерзнете, если погода будет +21 23, а вот если + 17, то рановато еще..земля холодная.Вечером прохладно.
а в куртке не замерзнете..если только чуть-чуть вечером.
14. | 08.05.2009, 18:52:32 [1398973039]
матрена, бедная самая? купи че-нить теплое
по интернету закажи
интернетом пользоваться умеешь? или только на форуме научилась глупые идеи поддерживать
А при чём тут бедная или нет? ...Сама-то не не глупость написала?...Вроде, я не оценивала ни прикид автора, ни сам факт выкладывания на ветке данных фоток.Но растерянность автора вполне понимаю и разделяю - что брать с собой , чтобы не попасть впросак.И тем эта не глупее многих других тем, типа про "господина, который назначил меня любимой женой".
Посмотрите какая погода в инете, и одевайтесь по погоде. У нас погода резко меняется, может быть +20 а завтра +5
Не знаю... А мне кажется это разводка. Автор ждал вопросов - что-почем, откуда, и т.д. т.п. Но, как-то не вышло! )))
Замерзнете. У нас тут медведи по улицам ходят, а вы про босоножки какие-то...
автор просила дать прогноз погоды на неделю вперед. :)
Фотки я выложила,так как куртки бывают разные(теплее,ветровки и.т.п) а босоножки может и не надо было согласна,но хотелось узнать или в подобных(полуоткрытых) уже у вас ходят... А что по чем и вопросы об этом меня не интересуют,если бы интересовало,я бы выложила фотки и спросила бы как вам? Ничего зазорного не вижу..Особенно в сочетании многих тупых тем на форуме..Простите уж..
Короче, автор, одних босоножек недостаточно. Обязательно берите что-то закрытое: туфли или еще что... У нас тут то солнце, то дождь. Потом, за один день может резко похолодать.
я лечу в москву из сибири. у нас очень холодно. и для той погоды которую обещают в москве одевайте как минимум кроссовки , джинсы и теплую куртку. комфорт важнее красоты
Сообщение было удалено
Хаха))) КОгда по городу гулять пойдёте,не забудьте посоветоваться с вуманом,что одеть! Обязательно! И фото выложить.
Автор-лети в джинсах и кроссовках и пару кофточек.В любой жаркой стране есть сезон дождей и зима.
:)) Девочки, я каблуки ношу,так как у меня любимый очень-очень высокий..Так мне комфортнее из-за этого :))
автор, а где такие симпатичные курточки дают?
Замерзните - купите в Москве какой-нибудь свитер или тули недорогие, тоже мне проблема
Автор, и это всё в чём вы поедете???? А юбка или брюки, нижнее бельё, богаж? Почему не предоставили нам фотки- образцы этих вещей?
ахахаха я валяюсь