Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Сдаю 2 квартиры в Вилафортуни (Камбрильс, рядом с Салоу), с видом на море, удаленность от моря - 80 м. Каждая имеет 3 спальни+гостиная+2 ванны+ терраса с видом на море. Развлечения поблизости - Порт Авентура, аквапарк Акваполис, картинг Салоу и др. Мой e-mail: cambrils_es@mail.ru
Сдаю свою 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке,до аэропорта Аликанте 35 км, Торревьеха ,район Ла Мата, есть интернет, семье с маленькими детьми предоставлю кроватку и стульчик для кормления, пляж рядом, пишите nurme88@gmail.com
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЮНЬ ИЛИ ИЮЛЬ 2015 3 НЕДЕЛИ СЕМЬЯ 2 ВЗРОСЛЫХ 2 ДЕТЕЙ 5 И 8 ЛЕТ ДЕВОЧКИ СТОИМОСТЬ
Сообщение было удалено
Предлагаю 3-хкомнатную квартиру в Ла Мате/Торревьехе, в 300-стах м от моря (пологий песчаный пляж), бассейн детский и взрослый во дворе урбанизации. Вид с балкона на море и на бассейн. Квартира свободна в период до 12 июля 2015. Стоимость 350 евро в неделю. При желании могу прислать фото и подробное описание.
Сдаю квартиры недалеко от моря (300 м, 650 м,350 м)со всеми удобствами в Торревьехе. Недорого. Желающим написать на karenkaz@rambler.ru . Занимаюсь трансфером из аэропорта Аликанте по всем направлениям,услуги такси в г.Торревьеха. Предварительные цены на трансфер посмотреть здесь http://transfer-taxi.*****.ru
Сообщение было удалено
Добрый день ! предлагаю квартиру в 80 метрах от моря в живописном городке Гвардамар дель сегура (10 минут от торревехи). 3 спальни, ванная комната,гостинная,отдельная кухня,терраса с боковым видом на море. июнь - 300 евро/неделя. Есть несколько интересных вариантов, пишите мне на почту - вышлю фотографии и информацию)))))) infoluba2000@mail.ru
есть уже российские сервисы позволяющие арендовать квартиры или виллы в Испании напрямую от собственников, http://solidrent.ru/rent-villa-spain/ комиссии не берут (по крайней мере с арендатора) а то что я лишние 3% заплачу мне не жалко, по крайней мере будет с кого спрашивать, если что
Сообщение было удалено
я прошу прощения, но на мой взгляд это крайне не выгодно, помимо того что должен владелец платить комиссионные данному сайту, так еще и арендатор долженн также платить сайту.....и не очень поняла с кого Вы будите спрашивать "если что" ????????? с сайта ????? да нет, наверно опять с того же владельца недвижимости.......
Сообщение было удалено
Сдается квартира на первой линии за 1.400 весь месяц июль, 2 спальни, 2 ванных комнат. в трех минутах от парка Королевы Софии (в этом великолепном парке кроме фонтанов, прогулочных дорожек со скамейками и аттракционов для детей, есть два чистых пруда с золотыми рыбками, лебедями, утками, а вокруг прудов важно прогуливаются павлины )))) Пишите мне на эл.почту, вышлю фото и информацию. infoluba2000@mail.ru
Сдаем 3-х комнатную квартиру в Испании летом.
Коста-Бланка, г. Бенидорм (20 метров от пляжа Поненте).
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
Цены на свободные даты в летние месяцы:
Июль - 650 евро за неделю (свободно только 17 дней - с 11 по 28 июля)
Август и сентябрь - 690 евро за неделю (свободно только 18 дней - с 19 августа по 6 сентября)
Скидка при бронировании на месяц – 10%.
В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м – аптека,
в двух километрах: зоопарк, несколько аквапарков, парк аттракционов Таррамитика, обучение катанию на водных лыжах, гольф, картинг и многое другое.
Фото вышлем по заинтересованности.
При необходимости предоставим документы на право собственности.
Квартиру можно посмотреть лично в любое время весной и осенью, списавшись по почте, либо созвонившись, в это время мы живем в ней.
Контакты для связи:
Тел: в Москве: +7 (495) 651-61-45; моб: + 7 926-633-74-50
Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77; моб: +34 654-537-063
E-mail: 230886@mail.ru или benidorm-apart@mail.ru
здравствуйте!
Нам нужно снять квартиру на длительный срок в Барселоне, не в самой, а рядом - Оспиталет, Террасса, Сабадель, Бадия дель Вальес... Нашли варианты до 350 евро, но нам нужен человек, который поможет нам связаться с хозяином, все посмотреть и заключить договор. Также будет отлично, если предложите свои варианты. Пишите мне на 9580626 собака list.ru
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Буду проездом в Барселоне .нудна квартира на одну ночь 2 человека.делательно около ю железнодорожного вокзала sant. Ориентировочно в период с 5 по 15 августа.приелу из Парижа на поезде.билеты пока не продают .
Аренда апартаментов на юге Испании https://youtu.be/jEoMVAu4kuc
https://youtu.be/jEoMVAu4kuc
https://youtu.be/3_SgmHeZLvw
https://youtu.be/zWI7GwacLeQ
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает в агенстве недвижимости на Тенерифе. Если надо, я могу узнать контакты.
Сообщение было удалено
Добрый день. я русскоговорящий агент испанского агентства на Коста Бланка, у нас достаточно большой выбор недвижимости разных ценовых диапозонов, очень рада буду помочь подобрать Вам жилье для отдыха. Пишите мне на почту lubakononova@mail.ru
Ищу аппартаменты на июль месяц по разумной цене для 2 взрослых и 1 ребенка 10 лет. Чтоб можно было добраться от аэропорта барселона без проблем.,хороший пляж чистый до 300 метров до моря.и наличие закрытой территории с бассейном ,наличие продуктовых магазинов или рынка. Можно 1 спальню и салон со спальным местом.Жду конкретных предложений на почту viktorialep.ru
Исправила viktorialep@rambler.ru
[quote="Галина" message_id="50694968"]Буду проездом в Барселоне .нудна квартира на одну ночь 2 человека.делательно около ю железнодорожного вокзала sant. 5 августа
Сообщение было удалено
Всем -здравствуйте.
Я живу в Льорет де Маре, уже 15лет.
Апартаменты, можно снять , к примеру с 2мя спальнями, на 1ой линии моря , с видом на море, за 100€/сутки в среднем, в зависимости от интересующего периода аренды .где может размещатся до 4х-5ти человек.. Вот и выходит 20 -25€ на персону, может об этом шла речь ...
Кстати, желающие обращайтесь, сдам квартиру с удовольствием , соотечественникам!
Пишите cansabata2005@gmail.com
Екатерина
Всем -здравствуйте.
Я живу в Льорет де Маре, уже 15лет. Сдам апартаменты с 2мя спальнями, на 1ой линии моря , с видом на море, за 100€/сутки в среднем, в зависимости от интересующего периода аренды .где может размещатся до 4х-5ти человек.. Вот и выходит 20 -25€ на персону, может об этом шла речь ...
желающие обращайтесь, сдам квартиру с удовольствием , соотечественникам!
Екатерина
Сообщение было удалено
Всем -здравствуйте.
Я живу в Льорет де Маре, уже 15лет.
Апартаменты,с 2мя спальнями, на 1ой линии моря , с видом на море, за 100€/сутки в среднем, в зависимости от интересующего периода аренды .где может размещатся до 4х-5ти человек.. выходит 20 -25€ на персону,
желающие обращайтесь, сдам квартиру с удовольствием , соотечественникам!
Екатерина
Здравствуйте,хотели бы снять недорогое жилье,недалеко от моря(Коста-Дорада).Семья из 4-х человек(2 взрослых и 2 детей).Период с 07-21 июля 2015 года.
Сдам квартиру 61 кв.м.,состоит из гостиной с обеденной зоной, 2-х спален,кухни,санузла и террасы.1-й этаж с отдельным входом в спокойном районе Mar Azul Торревьеха Испания. Вместимость–до 6 чел. Оснащена бытовыми приборами:ТВ, стиральная машина,вентилятор,холодильник,микроволновка,кофеварка,тостер,вытяжка,фен,утюг,сушка для белья, домашний текстиль,набор посуды.В ванной душ,биде,унитазом и умывальником.На террасе летняя мебель.Wi-Fi.
В 700м супермаркет «Aldi». близи находятся автобусные остановки до центра.До моря 50м. В 200м экзотический песчаный пляж с теплым заливом-лагуной, окруженный пальмовой рощей,признанной заповедной зоной.Для ныряльщиков,любителей подводной охоты –бухточки и обрывистые склоны.Для тех,кто предпочитает отдых на пляжах с курортной индустрией–в пешей доступности популярный пляж «Науфрагос» в Торревьехе и пляж в Пунта Приме. В 4км находится розовая лагуна Торревьехи–Салинос, которое является природным аналогом Мертвого моря в Израиле.Его насыщенная солью вода и сероводородные грязи оказывают лечебное воздействие на весь организм и кожу, активизирует обменные процессы, обогащают минералами.
Цена аренды зависит от сезона и составляет в неделю:
* 250 евро в низкий сезон (ноябрь-март),
* 280 в средний сезон (апрель, май, октябрь)
* 300 в средне-высокий сезон (июнь, сентябрь)
* 350 в высокий сезон (июль, август и период рождественских праздников с 24 декабря по 12 января)
Дополнительные расходы: 50 евро за уборку, платится один раз при заселении.
При заселении взимается залог в сумме 30% от стоимости аренды, который возвращается в день выселения полностью, если сохранность имущества не нарушена.
Контакты: e-mail: belvoyag1@mail.ru , тел./viber +7 920 201 5383
[quote="Алиссия" message_id="50712586"]У меня знакомая работает в агенстве недвижимости на Тенерифе. Если надо, я могу узнать контакты.[/quote
На сентябрь месяц 800 евро,недалеко от моря
Сообщение было удалено
Привет. нас 4 взр. и 2 реб. хотим снять на 2 недели с начала августа.
Добрый день всем!Меня зовут Татьяна. Я сдаю свою квартиру с новым ремонтом на берегу 1линия в Пинеда де мар (метро Карелия). Именно в тех местах лучшие пляжи. До Барселоны на метро 40мин, до Франции на авто 2часа, до Монако на авто около 3часов. В квартире 1спальня и гостиная с кухней-американкой. Балкон. Двуспальная кровать и раскладной диван. Подойдет Максимум для 4человек. Цена в зависимости от даты и продолжительности пишите, отвечу и вышлю фото и описание. Safonova-t@list.ru
Исправила название метро Калелья
Сдам две квартиры.... одна 1 спальня зал рядом с парком до моря 3 мин. Всё рядом. Интернет скоростной .Балкон. свободна с 15 июля. 300 евро неделя. Гвардамар дель сегура. Ул. Аусиас марч 57. Вторая квартира 3 спальни с видом на море поверхностным . 50 м от пляжа. Улица . Авенида сервантеса 66. 400 евро неделя. Июль. 450 евро неделя август. 350 евро неделя сентябрь. Обе квартиры с развитой инфраструктурой детские парки рядо с птичками и белками . Магазины , бапы , рестораны.
Доброй ночи! Хотим снять квартиру в пригороде Барселоны или рядом с Жироной на 14 дней с 12-26 июня 2015 нас 4 взрослых + 1 ребёнок 7 лет+ 1 подросток 15 лет.Какие есть предложения??? Пишите на Mail oksa_podgorie@mail.ru
Татьяна,очень подходит расположение вашей квартиры,но 6 человек не поместиться,очень жаль,может у вас есть другие варианты,спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня есть несколько вариантов квартир с3-мя и 4-мя спальнями, напишите пожайлуста мне на электронную почту и я Вам пришлю фотографии и информацию, infoluba2000@mail.ru , спасибо
Добрый день ! предлагаю квартиру в 80 метрах от моря в живописном городке Гвардамар дель сегура (10 минут от торревехи). 3 спальни, ванная комната,гостинная,отдельная кухня,терраса с боковым видом на море. июнь - 300 евро/неделя. Есть несколько интересных вариантов, пишите мне на почту - вышлю фотографии и информацию)))))) infoluba2000@mail.ru
Хотели бы снять квартиру 2 взрослых+1 ребенок 8 лет в Калелья Испания ,
Вы нуждаются в финансовой помощи любого рода? Личные Кредиты? Xmas кредит? Бизнес-кредиты? Ипотечные кредиты? Мы выдаем кредиты по ставке 2%! Если да вернуться к нам с помощью этой формы заявки на кредит и отправить его на наш почтовый ящик: johndonaldfinancialhelp@hotmail.com
Необходимо Сумма займа:
Продолжительность:
страна:
Состояние:
номер телефона
Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: johndonaldfinancialhelp@hotmail.com
Сдаю свою 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке,до аэропорта Аликанте 35 км, Торревьеха ,район Ла Мата, есть интернет, семье с маленькими детьми предоставлю кроватку и стульчик для кормления, пляж рядом, пишите nurme88@gmail.com
Сообщение было удалено
Светлана, какие даты вас интересуют? Есть квартира 1 линия на берегу в начале Карелии. (пабле ноу). Мебель новая. Я хозяйка
Хотели бы снять квартиру 2 взрослых+2 ребенка в часе езды от аэропорта(дети маленькие) с 25.06 по 21.07.
Сообщение было удалено
добрый день! напишите мне nurme88@gmail.com.
Сообщение было удалено
Добрый день ! предлагаю квартиру в 80 метрах от моря в живописном городке Гвардамар дель сегура (20 минут от аэропорта Аликанте). Пляжи Гуардамара признаны лучшими на всем побережье Коста Бланка. Они неоднократно получали награду в виде голубых флагов ООН за экологическую чистоту. Пляжи Гуардамара имеют общую протяженность пятнадцать километров. Воздух на побережье очень чистый, так как крупных промышленных предприятий на территории города нет, а также благодаря сосновым паркам - «Дюны Гуардамара», который занимает площадь 800 га и тянется на 14 км вдоль побережья и парк Королевы Софии - в этом великолепном парке кроме фонтанов, прогулочных дорожек со скамейками и аттракционов, есть два чистых пруда с золотыми рыбками, лебедями, утками, а вокруг прудов важно прогуливаются павлины ))))
Предлагаю несколько квартир около пляжа на выбор 2х и 3х спальные, пишите мне на почту - вышлю фотографии и информацию)))))) infoluba2000@mail.ru
Сдам квартиру в Салоу, Испания .200 м. От моря. 2 сапьни , зал, 2 ван. Комнаты,кухня. До 7 спальных мест. Обращаться на E-Mail artur.ehrlich@web.de Svetlana
сниму квартиру 1-2 комнаты, с 02 июля 2015 на 3 недели, мама+ сын 3,5 года. Недалеко от пляжа. Анна boevysurk@mail.ru
Здравствуйте. Хотелось бы снять небольшую квартиру на Коста-Дорада, недалеко от пляжа, взрослый +2ребенка с 08.07-11.08 (примерно). Было бы просто идеально, квартира находилась в закрытом апарт-комплексе, где много русских (компания для детей, безопасность), хотя это и необязательно.
О, на всякий случай, для связи: alexandra.mikhailova@gmail.com