Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Двухэтажный таунхаус 80 метров .дворик 25 метров. 6 спальных мест. барбекю во дворе .небольшой, уютный город с чистым воздухом и кристальной морской водой, который очень подходит для семейного отдыха или романтической поездки
Две уютные спальни + великолепная гостиная с раскладным диваном, а так же две ванных комнаты с отличной сантехникой и кухня с современной техникой,огромная терраса под открытым небом с видом на море. . Аквапарк в 10 мин ходьбы. Магазины и рестораны в шаговой доступности .Расстояние до большого песчанного пляжа 550 метров. Все необходимые условия для комфортного отдыха.
Салинос (Salinas) – природно-оздоровительное озеро, по целебному эффекту мощнее Мертвого моря в Израиле. Находится в курортной зоне Торревьехи. Вода и грязи озера богаты минеральными солями и микроэлементами:Встреча и oтправка в аэропорту безплатно.... от 300 евро неделя vaska11111@mail. 677766876
Двухэтажный таунхаус 80 метров .дворик 25 метров. 6 спальных мест. барбекю во дворе .небольшой, уютный город с чистым воздухом и кристальной морской водой, который очень подходит для семейного отдыха или романтической поездки
Две уютные спальни + великолепная гостиная с раскладным диваном, а так же две ванных комнаты с отличной сантехникой и кухня с современной техникой,огромная терраса под открытым небом с видом на море. . Аквапарк в 10 мин ходьбы. Магазины и рестораны в шаговой доступности .Расстояние до большого песчанного пляжа 550 метров. Все необходимые условия для комфортного отдыха.
Салинос (Salinas) – природно-оздоровительное озеро, по целебному эффекту мощнее Мертвого моря в Израиле. Находится в курортной зоне Торревьехи. Вода и грязи озера богаты минеральными солями и микроэлементами:Встреча и oтправка в аэропорту безплатно.... от 300 евро неделя vaska11111@mail. 677766876
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря, Коста Бланка, 400м от берега моря , личный бассейн,7 комнат,3 душевых,русское телевидение,интернет.живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки, могу быть бесплатным гидом, владею 3-мя языками в том числе испанским, приезжайте. светлана.
телефон: 0034627066196
е-мaил: svetlana67817@hotmail.com
ФОТО ЗДЕСЬ
http://www.3535573357.holdonhosting.net/rooms/index.htm
Екатерина, напишите, пожалуйста поподробнее на эл почту о расположении квартиры (расстояние до ж/д, район)
Спасибо)
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru ...или +34 647-109-343
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря, Коста Бланка, 400м от берега моря , личный бассейн,7 комнат,3 душевых,русское телевидение,интернет.живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки, могу быть бесплатным гидом, владею 3-мя языками в том числе испанским, приезжайте. светлана.
ФОТО ЗДЕСЬ
http://www.3535573357.holdonhosting.net/rooms/index.html
Сообщение было удалено
таунхаус свободен с 30.07 по 13.08 ?
Сообщение было удалено
Отличное предложение!!
Предлагаю отдых в Испании.
Квартира находится в 2 минутах ходьбы до пляжа,в курортном городе Торревьеха,на побережье Коста Бланка.
Полностью меблированная со всеми удобствами.
Квартира с 3 комнатами,гостиной,с 2 ванными комнатами,отдельной кухней и огромной террасой.
Цена: 450€ в неделю.
Email:Veltey@gmail.com
Сообщение было удалено
Na vashem saite ne smogla prochitat ne govoriu na ispanskom k sozaleniu ,nyzen domik ne daleko ot Barceloni na 2 nedele kak mozno s vami spisatsia ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сайт www.planetcostadorada.com. Здесь Вы сможете найти множество вариантов недвижимости в Аренду в Испании на побережье Коста- Дорада. Мы говорим на русском языке. +7915235547 Екатерина.
Сообщение было удалено
+79152355477 kater_8989@mail.ru
ФОТО ЗДЕСЬ
Дом сдается как целостный комплекс. Основной дом площадью 280 м2 имеет 3отдельные спальни и 4 санузла. Салон с выходом на большую террасу с видом на море. ТВ с русскими каналами, телефон, интернет. Оборудованная кухня. Прачечная. Спортзал (пинг-понг, ТВ). Сауна. Два гаража. Зона барбекю и летняя кухня. Сад. Бассейн (душ, шезлонги, зонтики). Сигнализация. Домик для гостей площадью в 65 м2 имеет 1 спальню,1 санузел и кухню. Общая вместимость 11 человек (для комфортного пребывания – 9 человек). Минимальный срок аренды – одна неделя.
Стоимость аренды:
• май – 1750 € неделя, 7000 € месяц
• июнь – 2000 € неделя, 8000 € месяц
• июль – 2750€ неделя, 11 000 € месяц
• август – 3375 € неделя, 13500 € месяц
• сентябрь – 2500 € неделя, 10 000 € месяц
E-mail: mayazhsea@gmail.com
tel:+37257909982 – Maya
ищу жилье в барселоне,на 2-х и ребенок 5лет.с 25августа на 21 день (+5)необходим минимум,где спать,где приготовить,помыться(желательно ванна,а не душ)... E-mail tais-sonya@yandex.ru
Предлагаются в аренду новые апартаменты класса люкс в престижной урбанизации в городе Хавея (Javea), Коста Бланка, Испания. Малозаселенная тихая урбанизация, качественные строительные материалы, ухоженная территория с бассейнами для детей и для взрослых, и подземным гаражом.
Апартаменты находятся рядом с теннисным клубом Хавеи. Магазины, рестораны, аптеки, супермаркеты находятся в пешей доступности от дома (200 метров).
Площадь апартаментов 100м2, первый этаж имеет свой дворик и террасу 40м2. Апартаменты имеют просторную гостиную-столовую, 2 спальни, 2 ванных комнаты, одна из них в главной спальне (en suite). Апартаменты полностью оборудованы для отдыха: посуда, приборы, бытовая техника (стиральная и посудомоечная машина, холодильник, духовка, микроволновая печь) TV, кондиционеры. Автоматический навес на террасе, мебель на террасе: 2 шезлонга, стол и стулья.
Апартаменты практически не использовались и находятся в идеальном состоянии.
В стоимость аренды входят полотенца, постельное белье и финальная уборка. Расстояние до ближайших магазинов и ресторанов – около 200 метров. Расстояние до песчаного пляжа Ареналь – 300 метров, расстояние до теннисного клуба Хавеи 10 метров.
Встречу вас в аэропорту и организую бесплатный трансфер!
Евгений gen_lit@yahoo.es
ФОТО ЗДЕСЬ
Сообщение было удалено
интересное предложение. можно вашу электронную почту?
собираемся в испанию примерно 16.08-26.08 хотим в барселону или окрестности. ориентировочно 3-6 человек. рядом с морем. рассмотрю предложения. fiyzen@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне тоже интересно- можно ли как то связаться?
Сдам свою квартиру в Торревьехе, подробности вышлю! Ozunya@yandex.ru
пришлите фото
Сообщение было удалено
KUDA???????????
Сообщение было удалено
Оксана, напишите свой емайл и я вышлю фото.
Добрый вечер!Семья хотела бы снять квартиру на Майорке,.30-40 евро в сутки на период с 10.07.14 - 07.08.14
Сдаются в аренду великолепные новые апартаменты в курортном городе Хавея (Javea). Дом новой постройки, возраст - около 5 лет. Аккуратный чистый подъезд и лифт. Апартаменты в идеальном состоянии, ухоженные и оснащенные всем необходимым. Общая площадь апартаментов – 100 м.кв, 2 спальни, 2 ванных комнаты, одна из них в главной спальне (en suite), большая терраса 40м2 с мебелью, выход к бассейну. Апартаменты полностью оборудованы для отдыха: посуда, приборы, бытовая техника (стиральная машина, холодильник, духовка, микроволновая печь) TV, кондиционеры. На территории урбанизации бассейн и джакузи для взрослых и детей, рядом с домом есть парк с детскими площадками.
В стоимость аренды входят полотенца, постельное белье и финальная уборка. Расстояние до ближайших магазинов и ресторанов – около 200 метров. Расстояние до песчаного пляжа Ареналь – 300 метров.
Трансфер из аэропортов Валенсии и Аликанте бесплатно! gen_lit@yahoo.es
Сдаю 3-х комнатную в Испании на первой линии моря, район Пунта Прима (Торревьеха). Потрясающий вид на море из всех комнат, огромная терраса. Пляж в 2-х минутах хотьбы, подземная парковка, кондиционер, Русское ТВ и интернет WiFi. Количество гостей до 5 человек.
Мой тел. +34 689 22 42 89
E-mail: angelika@rusinter.es
Сообщение было удалено
сдаем квартиру в марбеллья пуэрто банус. e mail heikovoss@gmx.at, Tel. 0034 62 99 62 999 галина
здаю квартиру в Марвеллья Пуэрто Банус.Закрытая урбанизация с красивым парком.бассеином 200м2.тенис-корт.рядом гольф.Квартира 2 спальни. зал.2- туалета.кухня балкон.10 мин пешком до порта Банус и 10 мин до моря.Много магазинов.ресторанов.800еуро в .неделю е-маил heikovoss@gmx.at,Tel.0034 6299 62999 galina
Сообщение было удалено
прочтите №3341 в городе Марбелья очень красивый отпуск.
Сообщение было удалено
Как связаться напишите, никто не оставляет никаких контактов
К 3348 . Время нахождения 16.08-29.08.14
Сдаются в аренду прекрасные и просторные Апартаменты Атико-Дуплекс в 2 этажа, в Хавии (Javea), всего в 100 метрах от пляжа, и 300 метрах от песчаного пляжа Ареналь. Площадь апартаментов 100м2 находятся на 2 этаже имеют лифт, 2 террасы, 2 спальни, просторную гостинную-столовую, 2 ванных комнаты. Кухня имеет всю необходимую бытовую технику (стиральную машину, посудомоечную машину, холодильник, микроволновую печь, и т.д.), встроеные шкафы и кондиционеры во всех комнатах. В урбанизации есть парк, бассейн, гараж, клодовая комната. Улица очень тихая и спокойная. Зона баров, рестаранов и супермаркетов.
В стоимость входят полотенца, постельное белье, трансфер в одну сторону из Аэропорта Валенсии или Аликанте басплатный. gen_lit@yahoo.es
Здраствуйте. За сколько можна снять апартаменти на август с 14 по 24 на 7 взрослих і 6 детей. Ми отдихали в Лоред - де Маре 2012 году очень понравилось. Ехали через тур фірму. Район каталония вблизи с морем. Большоє спасибо если чемто поможете.
Сообщение было удалено
напишите эл.почту есть варианты
Сообщение было удалено
занят
Две уютные спальни + великолепная гостиная с раскладным диваном, а так же две ванных комнаты с отличной сантехникой и кухня с современной техникой,огромная терраса под открытым небом с видом на море. . Аквапарк в 10 мин ходьбы. Магазины и рестораны в шаговой доступности .Расстояние до моря 550 метров. Все необходимые условия для комфортного отдыха.
Салинос (Salinas) – природно-оздоровительное озеро, по целебному эффекту мощнее Мертвого моря в Израиле. Находится в курортной зоне Торревьехи. Вода и грязи озера богаты минеральными солями и микроэлементами:Встреча и oтправка в аэропорту безплатно.... свободен только сентябр vaska11111@mail. 67776687 400 евро неделя
нужна квартира с 29 июня по 18 июля на трех человек
Сообщение было удалено
Есть квартира в Барселоне. На 3 чел. Рядом метро Ла Пау. Напишите мне nancy.87@mail.ru
Здравствуйте, нужна комната или недорогая квартира в Торревьехе или Лоред-де-Маре с 5 августа по 17 августа на одного человека.
Сообщение было удалено
vlad_bcn@mail.ru пишите есть варианты
Добрый день! Подбираю апартаменты , сентябрь , 3 человека (2-е взрослых и ребенок 3 года), в шаговой доступности пляж и инфраструктура
Сообщение было удалено
мне нужно с вами свзаться!Дайте контактные данные.
Моя почта volchii-vzglyad@mail.ru
И мне guly2008g@mail.ru
Квартира 35 м2 с видом на море, 2 жилых комнаты, кухня, туалет, ванна, терраса. Третий этаж. Имеется WiFi.
Расстояние до моря 100м.
Цена:
сутки 60 евро
интересное предложение. можно вашу электронную почту?
И мне тоже интересно- можно ли как то связаться?[/quote]
Добрый день! Ищу квартиру , интересуют Камбрильс, Салоу, Майами Плайя, с одной спальней, с 14 по 28 июля, максимум 2 км от пляжа, двое взрослых и ребенок. Nessage@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужна квартира в Барселоне с 27.06.2014 по 17.07.2014.
Желательно не далеко от моря, в центре.
Двое взрослых и двое детей 4 и 10 лет.
Добрый день,
Сдается квартира до 29 августа в Ла Мата (Торревьеха) 2 спальни, гостиная, бассейн, в 5 минутах пешком от пляжа. Кухня с электроплитой, духовкой с грилем, холодильником. Имеются электрочайник и кофеваркa, микроволновая печь, посуда и столовые приборы, а также утюг и гладильная доска.
Сдаю небольшую квартиру в Барселоне. С прекрасной, романтичной террасой наверху.
taniabamin@yahoo.es