Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Площадь 60 кв. м., пишите vbr67@mail.ru

Ирина

Сниму кв. в Испании недалеко от моря, с 20 июля по 3 августа, муж,жена,дочки-16 и 14 лет.

Katerina_Lloret

Ирина, могу предложить апартаменты или дома в городе Льорет де Мар, Коста Брава. Посмотрите на нашем сайте www.lloretholiday.com. Работаем напрямую с владельцами, находимся в самом городе. Так что, если что подсказать, подобрать - поможем.

Oksana
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу вам предложить на этот период за 900 евро 2 спальни в городе Бенидорме, бассен, тен. корт на территории дома. Rimmavelo@rambler.ru

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте, есть прекрасный вариант - бунгало 300 метров от пляжа..напишите мне пож. на marika83.05@mail.ru или скайп Affina77777 я обо всем вам подробно напишу.

Ирина

Сообщение было удалено

Хочу предложить свой уютный дом.

Дом находится в Дении, 600 метров от пляжа, от центра 1,7 км. Это немецкая урбанизация с общим бассейном - взрослым и детским. В доме 2 спальни: (одна кровать двухспальная) и (две односпальные). Бытовая техника, посуда, тв, спутниковая антенна с русс каналами, кондиционеры, стир машина... Веранда, небольшой зеленый участок.Фото вышлю пишите pogonina@inbox.ru

Цена за неделю (евро):

май - 600, июнь - 800, июль - 850, август - 870

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, могу предложить квартиру на юге Тенерифе: На юге тенерифе, в 10 минутах езды от Плайя-де-лас-америкас и Лос Кристианос, апартаменты с 2 спальнями (в одной двуспальная кровать, в другой 2 односпальные),гостиная,кухня,2 ванные комнаты,большая терраса, дом красивый, в тихом районе, с бассейном. мебель новая. До песчаного пляжа несколько сотен метров.

Цена 300 евро в неделю. Есть еще другой вариант, подороже, 250 метров от пляжа.

Если заинтересуетесь, пишите marina-k-2003@yandex.ru

Кристина

Сдам 2-х комнатную новую квартиру в Льорет де мар в 200 метрах от моря в престижном районе Фанальс для отдыха семьи из 4-5 человек. Сдается с марта по октябрь. По неделям, Без посредников , приемлемая цена. В комплексе есть бассейн, парковка на 1машину в подземном гараже включена в стоимость аренды. Связаться со мной можно по эл. Почте malaga5@mail.ru или skype.

Seaview Home

Аренда недвижимости в Испании. Подробная информация на сайте www.seaview.es

Seaview Home

Подпишитесь на еженедельную рассылку со спец предложениями на сайте www.seaview.es

Анна

Сниму квартиру (коста брава калелья или пинеда де мар) с 4.07 по 26.07, возможно месяц! Срочно нужно определиться, если есть варианты пишите!

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Анна здравствуйте, не хотите рассмотреть Коста-Бланку ?? есть прекрасный вариант - бунгало 300 метров от пляжа..напишите мне пож. на marika83.05@mail.ru или скайп Affina77777 я обо всем вам подробно напишу

Анна
Виталий

Сообщение было удалено

Квартира в Барселоне, 20 мин от аэропорта, 2 спальни, гостинная, кухня, свой паркинг, 10 минут до пляжа, огромный гипермаркет 2 мин, как для постоянного проживания, так и на летний отдых.[/quote

Виталий,добрый день! В каком месте находятся Ваши апартаменты? Это не район гавы, кастедельфельс?

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

ОльгаernstСДАМ/ПРЕДЛАГАЮ:

Квартира г. Калелья (Calella, Costa del Maresme, Barcelona), 85 кв.м., 3 спальни (6 -7 чел.), зал, кухня, туалет, душ, постельное бельё, домашняя техника, ТВ и т.д., внутренний садик для отдыха и чаепития. 100 метров от пляжа, 5 мин. ходьбы до центра города и станции электрички (направления: Франция, Жирона и Барселона). Зона спокойная. 50 метров до: детской площадки, аптеки, банк. 20 м до продуктового супермаркета. 150 м до теннисного корта. Возможность бесплатного паркинга авто. Легкость коммуникаций со скоростной автострадой (40 мин. до Барселоны, 1ч. 20 мин. до Франции) и национальной дорогой. Гостеприимство. Цены демократичные.

Предпочтительность: семьям, семьям с детьми. Не курящих. Без домашних животных.

Подробности на: ernst.1980@mail.ruernst

заинтересовало Ваше предложение, не могу Вам отправить письмо, выдает ошибку, может Вы мне напишите Halavach17@mail.ru

Добрый день! Меня заинтересовала Ваша квартира не могли бы Вы со мной связаться 89265576221@mail.ru

Анна

[quote="Юлия"]Сдам свои апартаменты ( для семьи из 2-3 человек) в доме на первой линии от моря (30 метров от подъезда - песочный благоустроенный пляж). Город: Плайя-Де-Аро (Platja d'Aro) 100км. от Барселоны. Из аэропорта Барселоны ходит автобус ( 17 евро/чел. в пути полтора часа).

В квартире есть все необходимое. Заинтересованным пришлю фото. Цена зависит от конкретного месяца Минимальный срок аренды 7 дней. За весь сезон: с июня по август ?скидка от 20%). Площадь квартиры 40 кв.м. Кухня: плита, чайник, микроволновая печь, стиральная машина, холодильник. Полный набор необходимой посуды. Столовая: Стол и 4 стула, диван, журнальный стол, большой ЖК телевизор, бюро. Спальные места: в спальне 2-х спальная кровать. В гостиной диван. Все постельные принадлежности и комплект полотенец. С/узел: душевая кабина, раковина с тумбой, туалет.

О городе: Город имеет отличное географическое расположение. Находясь на самом берегу моря, он расположен вблизи от основной дорожной инфраструктуры Каталонии. Большое количество магазинов, бутиков и ресторанов, открытых 365 дней в году, а также развлекательных заведений и ночных клубов превратили этот небольшой городок на побережье в звезду курорта - в жемчужину Коста-Брава. Для детей в городе есть: аквапарк, боулинг, каток, луна-парк, детские площадки в городе и на пляже и многое другое. В городе есть торговые центры, супермаркеты, пекарни. По пятницам открыт овощной рынок.

В 2012 году, летом, впервые открыла свою работу детская игротека в районе Пладжа-Гран (в южном конце набережной) и Природный Парк Птиц с прудом и смотровыми площадками ?отличное место для вечерней прогулки.

По пятницам работает фермерский рынок.

Качество жизни здесь возведено в культ и это выделяет Плайя- де- Аро среди любых других испанских курортов.

Добрый день, Юлия!

не могли бы Вы выслать фото и подробную информацию о Ваших апартаментах на мой эл. адрес: 89265576221@mail.ru

Анастасия

Здаю квартиру в городе Гвардамар дель сегура 20км от Аликанте на побережье, 1 комнатная с интернетом 1100 с 2 июля по 2 августа.nasty266@yandex.ru

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Мня заинтересовало Ваше предложение, не могли бы Вы мне выслать подробную информацию по квартире ! Меня интересует июль месяц! моя эл. почта: 89265576221@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте.

Срочно нужна квартира в Sitges! На весь год. (taniabamin@yahoo.es) t. 610009818

Seaview Home

http://www.seaview.es/nedvizhimost/miraflores-jasmin-mikhas-​kosta-ispaniya

Seaview Home

http://www.seaview.es/nedvizhimost/dom-s-saunoi-i-basseinom

Яна

Аренда. Первоклассные апартаменты в Испании на берегу Средиземного моря. Город Хавея (Javea), Коста Бланка. 100 км от аэропорта Валенсии и 100 км от аэропорта Аликанте. Лучший район города - песчаный пляж Ареналь, морской променад, зона ресторанов и магазинов. Рядом с домом есть супермаркеты. банки, аптеки, кафе и т.д. Очень тихая улица без движения транспорта.

Закрытый жилой комплекс с бассейнами, спортзалом, джакузи, сауной, кортом для паделя, детской площадкой, подземным паркингом, кладовой. Второй этаж, терраса с обеденным столом и стульями, с видом на бассейны.

3 спальни (размещение для 6 гостей), 2 ванные комнаты, кухня, гостиная-столовая. Кондиционеры, отопление, бытовая техника. Апартаменты в идеальном состоянии, ухоженные, новые, уютные. Вы будете чувствовать себя как дома! В стоимость аренды входят все коммунальные услуги, гараж на 2 машины, постельное белье, полотенца и финальная уборка. 15 - 31 июля 1800┬. Сентябрь 2000┬

Фото апартаментов и города: www.apartamentojavea.webnode.es

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте. На сколько человек нужна квартира?

Марина

Анна, Забыла написать свой мэйл)) marina-k-2003@yandex.ru

Арина

Здравствуйте! Интересует аренда жилья на июнь- июль месяц. Нас 5 человек. Не далеко от моря. Желательно в районе КостаБрава. Рассмотрю предложения!!!!

ирина
Арина

Сообщение было удалено

ирина

Заходит на мой сайт casaenmar.ru

Там есть мои координаты и обьекты,и пишите заявку,и я вам что нибудь подберу Ирина

TOMAS

Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru

Seaview Home

http://www.seaview.es/nedvizhimost/los-amigos-beach-club-pla​yamarina-mikhas-kosta-ispaniya

Юлия

Здравствуйте, ищу апартаменты на побережье Коста бланка на 2-х взрослых + ребенок 6лет. Даты 2 августа на 3 недели. Предпочтение: рядом с морем, пляж песок. Предложения можно отправлять на почту: julia703 собака rambler.ru

Анна
Марина

Сообщение было удалено

2-3 человека

Анна

Ищу квартиру в г.Калелья. 2 или 3 недели. заезд в период с 9 по 29 июня.

Нас 2 взрослых, 2 ребенка 6, 8 лет и ребенок 1,10.

не шумно, недалеко от моря

предложения и фото на boffice@mail.ru

Seaview Home

Аренда и продажа недвижимости на Коста дель соль. Подробная информация на сайте www.seaview.es , либо отправляйте запросы на info@seaview.es

Katerina_Lloret

Анна, есть квартиры в городе Льорет де Мар (Коста Брава). Все варианты можно посмотреть на нашем сайте lloretholiday.com. Если заинтересует - пишите на почту booking@lloretholiday.com.

Марина
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Арина, я предлагаю апартаменты у моря на Тенерифе, район Плайя-де-Лас-Америкас

Апартаменты 85 кв.м. На первом этаже комплекса, в тихом, красивом, стильном и престижном районе, в самом центре Плайя-де-Лас-Америкас,

около 250 метров от моря и от лучших пляжей южного побережья Тенерифе. Есть сады, ночная охрана, бассейны (для взрослых,детей), бар,ресторан, администратор.

В квартире есть 2 спальни (при необходимости можно поставить детскую кроватку), шкафы и сейфы, просторный салон с американской кухней, полностью оборудованная кухня, 2 ванные комнаты, стиральная машина, микроволновая печь. Есть большая терраса, где можно обедать.

Расположение: рядом есть магазины,рестораны, аптеки, супермаркеты,полиция, больница, автобусная остановка и стоянка такси.

На 5 человек за период июнь-июль цена 5500 евро. Если хотите посмотреть фото - напишите на почту marina-k-2003@yandex.ru

Марина
Арина

Сообщение было удалено

Арина, здравствуйте, не хотите рассмотреть Коста-Бланку ?? есть прекрасный вариант - бунгало 300 метров от пляжа..напишите мне пож. на marika83.05@mail.ru или скайп Affina77777 я обо всем вам подробно напишу

Katerina_Lloret
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Арина! Есть квартиры в аренду на ваш перид в городе Льорет де Мар (Коста Брава). Есть трехкомнатные (2 спальни и зал) или с тремя спальнями. Все квартиры в 5-10 минутах ходьбы от моря, инфраструктура тоже вся рядом. Стоимость от 520 Евро в неделю. В зависимости от длительности аренды делаем скидку. Напишете точные даты на мою почту booking@lloretholiday.com - я вышлю варианты и расценки. Также можете все имеющееся в наличии посмотреть на нашем сайте www.lloretholiday.com

Анастасия
Арина

Сообщение было удалено

добрый день Здаю 3 комнатную квартиру в Гвардамар дель сегура 20 км от Аликанте, вторая линия от моря с видом на море. 1600 месяц

Анна
Анна

Сообщение было удалено

размещение в г.Калелья принципиально. Едем под мероприятие, проходящее в этом городе

Надежда

Здраствуйте, сдаю дом для летнего отдыха. Урбанизация в Mont Roig del camp, Tarragona в 15 минутах от Salou . Очень тихое и спокойное место, предназначеное для семейного отдыха. 400 метров до пляжа. В доме имеются 4 спальных комнаты, кухня, гостинная, ванна с гидромассажем, терассы с барбекю ,бассейн и детская площадка. За более подробной информацией обращатся : utgegolovacheva@hotmail.com

Хочу предложить свой уютный дом.

Дом находится в Дении, 600 метров от пляжа. Это немецкая урбанизация с общим бассейном - взрослым и детским. В доме 2 спальни: взрослая (одна кровать двуспальная) и детская (две односпальные). Бытовая техника, посуда, тв, спутниковая антенна с русс каналами, кондиционеры, стир машина... Веранда, небольшой зеленый участок. Рядом детская площадка, парк. Фото вышлю. Пишите pogonina@inbox.ru

Дом очень уютный, ухоженный

Цена за неделю (евро):

май - 600, июнь - 800, июль - 850, август - 870

Татьяна

Ищем вариант недалеко от Барселоны, апартаменты, вилла, частный дом в тихом уединенном месте обязательно море рядом для троих: 2 взр. и 1 ребенок с 05 по 17 июля 2014 г.

hilti006@gmail.com

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря, Коста Бланка, 400м от берега моря , личный бассейн,7 комнат,3 душевых,русское телевидение,интернет.живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки, могу быть бесплатным гидом, владею 3-мя языками в том числе испанским, приезжайте. светлана.

телефон 0034627066196

емаил svetlana67817@hotmail.com

фото

http://www.3535573357.holdonhosting.net/rooms/index.html

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря, Коста Бланка, 400м от берега моря , личный бассейн,7 комнат,3 душевых,русское телевидение,интернет.живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки, могу быть бесплатным гидом, владею 3-мя языками в том числе испанским, приезжайте. светлана.

телефон 0034627066196

фото

mandarinka
Ирина

Сообщение было удалено

телефон 0034627066196

фото

mandarinka
Галина

Сообщение было удалено

телефон 0034627066196

фото

Инна

Здравствуйте! Ищу место отдыха для семьи из 4 человек: мама, папа, взрослый сын 19 лет и маленький сынок 1 год и 4 месяца. Необходим бюджетный отдых недалеко от моря. Период проживания июль либо август, недельки 2. Если есть хороший вариант на июнь то на троих человек, старший сын еще учиться в июне.

Яна
Инна

Сообщение было удалено

Добрый день, Инна! Есть очень хорошие варианты на лето, недорого. Напишите мне на jana.asmontaite@gmail.com

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте..есть хорошие варианты возле пляжа.. вот например: http://gu-tur.com/ru/rent/item/43-torivekha-la-mata-003, http://gu-tur.com/ru/rent/item/1306-kvartira-v-gvardamar-del​-segura-tanya-4-011, http://gu-tur.com/ru/rent/item/1301-kvartira-v-gvardamar-del​-segura-pako-3-005 трансфер с Валенсии и ли с Аликанте предоставляем..полное сопровождение во время отдыха и организация экскурсий и развлечений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина мои контакты - скайп affina77777 , почта marika83/05@mail.ru тел. +380672476702

Зураб

Сдам шикарные двухкомнатные апартаменты, в Израиле прямо на берегу моря, в гостиничном комплексе "Leonardo Suite". Всего 15 минут езды от Тель-Авива. Подходит для отдыха, на короткие и длинные сроки. Возле гостиничного комплекса вы найдете великолепные пляжи, игровые площадки для детей, множество кафе, баров, ресторанов, парикмахерские, супермаркеты, пункты обмена валют. Хорошая транспортная развязка, отсюда вы легко можете добраться в любой конец страны.

В квартире вас ожидает элегантная гостиная с балконом, откуда отрывается потрясающий вид на море, просторная спальня, в которой так приятно засыпать под шелест морского прибоя.

Квартира полностью укомплектована

mail: zurikdd@gmail.com

mobile: +972547368433

Зураб