Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Евгений

gen_lit@yahoo.es

Дома,виллы,апартаменты на севере Испании в Каталонии в 20 км от Франции в окружении сосен и пальм.Обращайтесь www.casaenmar.ru

Есть и зимние и весенние программы,кроме летних,зимой и весной дешевле чем в Подмосковье в несколько раз.

Сдаю 2-Х ком. квартиру на побережье Коста Брава г. Бланес. От аэропорта Барселоны 60 км, от Жироны-45 км.Имеется бассейн, дет. площадка. Магазины, аптеки, банки в шаговой доступности. Пляж песчаный, 100 метров от дома. Квартира оборудована всем необходимым для хорошего отдыха: кондиционер, холодильник, стиральная машинка, кухонная техника, телевизор, постельное белье, полотенца, фен, утюг, имеется терраса. За всей информацией обращайтесь по адресу═marinak2000@hotmail.com═или по т. 0484/28.63.41.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, на какой срок вы ищите аппартаменты? (taniabamin@yahoo.es)

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите ваши координаты, - вышлю вам всю инфу и фото. Я собственник.

Елена

Добрый вечер!

Интересует аренда апартаментов или виллы на Коста Брава ( Бланес, Тосса-де-Мар) для 4 взрослых и 3 детей с 26.06.14 до 09.07.14, пляж в пешей доступности.

Галина

Добрый вечер. Ищу апартаменты или виллу, место не принципиально, главное возле моря, на две недели, состав две семьи (4 взрослых, 3 детей, 8 лет, 4 года и 1 год). С середины июня.

ernst
Галина

Сообщение было удалено

Добрый день, Галина!

Просьба рассмотреть следующий варианнт. Надеюсь он Вам понравится.

КВАРТИРА НА COSTA BRAVA 100 М ОТ МОРЯ. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ:

- 95 кв.м.: 3 спальни (6 -7 чел.), зал, кухня, туалет, душ, постельное бельё, домашняя техника, ТВ и т.д.,

- внутренний дворик для отдыха и чаепития.

- 100 метров от пляжа,

- 5 мин. ходьбы до центра города и станции электрички (направления: Франция, Жирона и Барселона).

- Зона спокойная.

- 50 метров до: детской площадки, аптеки, банка.

- 20 м до продуктового супермаркета.

- 150 м до теннисного корта.

- Возможность бесплатного паркинга авто.

- Легкость коммуникаций со скоростной автострадой (40 мин. до Барселоны, 1ч. 20 мин. до Франции) и национальной дорогой.

- Гостеприимство. Цены демократичные.

- Предпочтительность: семьям, семьям с детьми. Не курящих. Без домашних животных.

В случае заинтересованности убедительная просьба бронировать заранее.

С уважением.

Подробности на: ernst.1980@mail.ru

ирина
Галина

Сообщение было удалено

ирина

Заходит на сайт www.casaenmar.ru. и авбирпйте,у меня есть несколько предложений для вас ,и там есть все контакты

Oksana
Галина

Сообщение было удалено

www.travel-in-spain.ru

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Аренда квартир на самом теплом побережье Испании - Коста Бланка! от 190 евро в неделю. http://n-332.com/products/category/368563

Наталья
Oksana

Сообщение было удалено

Галина

Добрый вечер. Ищу апартаменты или виллу, место не принципиально, главное возле моря, на две недели, состав две семьи (4 взрослых, 3 детей, 8 лет, 4 года и 1 год). С середины июня.

[quote="Галина"]Добрый вечер. Ищу апартаменты или виллу, место не принципиально, главное возле моря, на две недели, состав две семьи (4 взрослых, 3 детей, 8 лет, 4 года и 1 год). С середины июня.

Добрый день, Галина! Могу предложить квартиру с 3 спальнями в г. Бланес, Коста-Брава.В шаговой доступности от моря, магазины рядом.Напишите свой e-mail и я сброшу Вам подробную информцию и фото, если желаете, мой e-mail marinak2000@hotmail.com. Всего доброго.

ирина
Галина

Сообщение было удалено

ирина

Заходит на сайт www.casaenmar.ru.

И выбирайте что понравилось,пишите на посту puntolescala@mail.ru

Alexander
Галина

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Посмотрите на нашем сайте www.lloretholyday.com большой выбор, высылаем приглашение при бронировании, воспользуйтесь скидкой.

TOMAS

Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru

Евгений

Сдаются в аренду Апартаменты в Дении (Коста Бланка), всего в 350 метрах от песчаного пляжа . Площадь апартаментов 75м2, 2 спальни, гостиная с террасой 6м2, 2 ванных комнаты, одна из них в главной спальне (en suite), кухня имеет всю необходимую бытовую технику (стиральную машину, посудомоечную машину, холодильник, микроволновую печь, TV, и т.д.), кондиционеры. На территории урбанизации есть парк, детская площадка, теннисная площадка, 3 бассейна, гараж.

Есть так же мебель на террасе: стол и стулья. Сдаю на все лето.Евгений gen_lit@yahoo.es

Екатерина
ernst

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Я ищу апарты в Калелье с 15 по 31 августа 2014 года.

В Калелье я уже была, так что примерно представляю, где находится ваша квартира.

Интересует стоимость апартов на этот период ну и конечно фотографии квартиры.

Моя эл. почта evrokiti@mail.ru

Станислав

Новая квартира в городе Бенидорм (Коста Бланка) от собственника с интернетом.

неделя от 150евро!

подробная информация и фото на сайте квартиры:

www.lacala.ru

Виктория

Планируем отпуск с середины июня минимум примерно на 14-20 дней, 2 взрослых 1 ребенок 9 лет и 2 малыша по 1 году, желательно вблизи пляжа и недалеко от Барселоны жду ваши предложения на mazy616@mail.ru

Анастасия

Продаю 3 комнатную квартиру на первой линии от моря. Гвардамар дель сегура 30 км от Аликанте. 142.000 ┬. nasty266@yandex.ru

Анастасия
ирина

Сообщение было удалено

здаю трех комнатную квартиру на первой линии у моря.гвардамар дель сегура.

Сергей

Сдам квартиру в Барселоне. 3 спальни с мебелью и бытовой техникой рядом с торговым центром Диагональ-Мар.Свежий ремонт, отопление. Возможен разный срок аренды. Возможна сдача отдельной комнаты. До моря 5 минут ходьбы - лучшие пляжи Барселоны.. До метро 100 метров ( две станции-разные линии).‏

Dok_lis@mail.ru

Лилия

Ищу апартаменты или виллу, в районе Коста - дель-Соль. желательно с бассейном , возле моря, расстояние до пляжа не более 2 км, на две недели, 6 взрослых. С начало сентября.

марина

Сдаю 2-Х ком. квартиру на побережье Коста Брава г. Бланес. От аэропорта Барселоны 60 км, от Жироны-45 км.Имеется бассейн, дет. площадка. Магазины, аптеки, банки в шаговой доступности. Пляж песчаный, 100 метров от дома. Квартира оборудована всем необходимым для хорошего отдыха: кондиционер, холодильник, стиральная машинка, кухонная техника, телевизор, постельное белье, полотенца, фен, утюг, имеется терраса. За всей информацией обращайтесь по адресу═marinak2000@hotmail.com═

Татьяна

Добрый вечер! Ищу апартаменты в Бенидорме , 2 спальни на срок 9 мес начиная с 15.02.14

юлия

Сниму аппартаменты Аликанте на 2-х июнь (на месяц) недалеко от моря

юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Заинтересованы.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

salon405@yandex.ru

Надежда

www.terra-alicante.ru - более 70 объектов для аренды на Коста Бланке

ernst
Виктория

Сообщение было удалено

КВАРТИРА НА COSTA BRAVA 100 М ОТ МОРЯ. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ:

- г. Calella. Квартира 95 кв.м.: 3 спальни (6 -7 чел.), зал, кухня, туалет, душ, постельное бельё, домашняя техника, ТВ и т.д.,

- внутренний дворик для отдыха и чаепития.

- 100 метров от пляжа,

- 5 мин. ходьбы до центра города и станции электрички (направления: Франция, Жирона и Барселона).

- Зона спокойная.

- 50 метров до: детской площадки, аптеки, банка.

- 20 м до продуктового супермаркета.

- 150 м до теннисного корта.

- Возможность бесплатного паркинга авто.

- Легкость коммуникаций со скоростной автострадой (40 мин. до Барселоны, 1ч. 20 мин. до Франции) и национальной дорогой.

- Гостеприимство. Цены демократичные.

- Предпочтительность: семьям, семьям с детьми. Не курящих. Без домашних животных.

В случае заинтересованности убедительная просьба бронировать заранее.

С уважением.

Анастасия

Здаю квартиру на первой линии у моря. 3 комнаты. Гвардамар дель сегура 1400.евро месяц.nasty266@yandex.ru

Хочу предложить свой уютный дом.

Дом находится в Дении, 600 метров от пляжа, от центра 1,7 км. Это немецкая урбанизация с общим бассейном - взрослым и детским. В доме 2 спальни: взрослая (одна кровать двухспальная) и детская (две односпальные). Бытовая техника, посуда, тв, спутниковая антенна с русс каналами, кондиционеры, стир машина... Веранда, небольшой зеленый участок.

Дом очень уютный, ухоженный.

Цена за неделю все включено (евро):

май - 600, июнь - 800, июль - 850, август - 870, сентябрь - 870

Фото вышлю.

Наталья

"Добрый день. Интересует аренда апартаментов в городе Салоу на 10 дней с 26 августа по 5 сентября. Две пары с двумя детьми 6-ти лет (всего 6 человек).\n
Buzuka2002@mail.ru\n
Наталья"

Татьяня

Здравствуйте, всех кого интересует отдых на побережье Коста Дорада. Недалеко от Барселоны. Пишите на taniabamin@yahoo.es

Я собственник, сдаю свои апартаменты.

С уважением, Таня.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Недавно искала себе тоже квартиру и наткнулась на это сайт, цены радуют) много всяких разных квартир... Мне сейчас там подбирают квартирку по моему личному запросу! Круть короче))) вот сайт http://domvispanyi.ru/catalog/Arenda-2

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

. Щдаю 3 комнатную квартиру на первой линии.Гвардамар дель сегура.1400.месяц.nasty266@yandex.ru

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

здаю 3 комнатную квартиру в Гвардамар дель сегура. Пляж 12 км. Квартира на первой линии.все рядом.1400 месяц.

Мария

Сообщение было удалено

Дом находится в Дении, 600 метров от пляжа, от центра 1,7 км. Это немецкая урбанизация с общим бассейном - взрослым и детским. В доме 2 спальни: взрослая (одна кровать двухспальная) и детская (две односпальные). Бытовая техника, посуда, тв, спутниковая антенна с русс каналами, кондиционеры, стир машина... Веранда, небольшой зеленый участок. Рядом детская площадка, парк. Фото вышлю.

Дом очень уютный, ухоженный, никогда не сдавался.

Цена за неделю (евро):

май - 600, июнь - 800, июль - 850, август - 870

Мария

Сообщение было удалено

Дом находится в Дении, 600 метров от пляжа, от центра 1,7 км. Это немецкая урбанизация с общим бассейном - взрослым и детским. В доме 2 спальни: взрослая (одна кровать двухспальная) и детская (две односпальные). Бытовая техника, посуда, тв, спутниковая антенна с русс каналами, кондиционеры, стир машина... Веранда, небольшой зеленый участок. Рядом детская площадка, парк. Фото вышлю. Пишите pogonina@inbox.ru

Дом очень уютный, ухоженный, никогда не сдавался.

Цена за неделю (евро):

май - 600, июнь - 800, июль - 850, август - 870

Валера

Недавно искала себе тоже квартиру и наткнулась на это сайт, цены радуют) много всяких разных квартир... Мне сейчас там подбирают квартирку по моему личному запросу! Круть короче))) вот сайт http://domvispanyi.ru/catalog/Arenda-2

так за кем очередь занимать?

Марина
Галина

Сообщение было удалено

Галина, добрый день

предлагаю дом у моря на южном побережье Сардинии. цена на июнь - 500 евро в неделю.

В доме есть все, необходимое для жизни, 2 2-спальные кровати, 2 односпальные и диван-кровать. Есть свой дворик с барбекю. Если заинтересуетесь - могу выслать фото. Мой мэйл mary20061@rambler.ru

Яна

Сдаю очень хорошую квартиру на Коста Бланке, город Хавея. Лучшая зона города - песчаный пляж Ареналь. 3 спальни, 2 санузла, бассейн, гараж. Подробное описание и фото: http://apartamentojavea.webnode.es

Евгений

Сдаются в аренду Апартаменты в Дении (Коста Бланка), всего в 350 метрах от песчаного пляжа . Площадь апартаментов 75м2, 2 спальни, гостиная с террасой 6м2, 2 ванных комнаты, одна из них в главной спальне (en suite), кухня имеет всю необходимую бытовую технику (стиральную машину, посудомоечную машину, холодильник, микроволновую печь, TV, и т.д.), кондиционеры. На территории урбанизации есть парк, детская площадка, теннисная площадка, 3 бассейна, гараж.

Есть так же мебель на террасе: стол и стулья. Сдаю на все лето.Евгений gen_lit@yahoo.es

Sergio messing

TENERIFE

аренда домов, квартит и вилл на Тенерифе, Канарские острова-

Сергио Мессинг,

Sergio messing

Tenerife-Sergio Messing- info@janatenerife.com

Елена

Хорошая реклама!!! Молодцы.