Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите. пожалуйста. а в сентябре 2013г. Будет ли возможность арендовать домик. Планируем на 2 недели .Если все понравится может дольше. ответ в личну.Ок?
Сообщение было удалено
Ольга, я готова предложить вам дом на этот период. На какой меил вам выслать варианты?
вот мой меил: t.kurbatova@mail.ru
Всем доброго времени суток!!!!
Спасайте!!!!Нам срочно нужна квартира в районе САлоу,Ла-Пинеда, Камбрильс.Ну вобщем не далеко от Порт-Авентура.На преиод с 10 по 17 августа.(я понимаю, что может быть поздно обратилась), но в агенствах меня мурыжат и всё очень дорого!!!Нас будет 4 взрослых, и 3 детей(4,8,9).Желательно что бы не далеко до моря, и был бассейн!!!!
Жду ваши предложения, рассмотрим все варианты!!!В долгу не останемся!!!!
Пишите на volchii-vzglyad@mail.ru,или скайп batarik88))))
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте! Скажите. пожалуйста. а в сентябре 2013г. Будет ли возможность арендовать домик. Планируем на 2 недели .Если все понравится может дольше. ответ в личну.Ок?
Здравствуйте, Ольга. Хочу предложить вам пару очень интересных вариантов на сентябрь, пишите на zakabcn@yahoo.es скину фото и инфо.
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Сдаю апартаменты у моря( недалеко от Валенсии). Стоимость с 16 июля по 20 июля составляет 120 евро за весь апартамент( вместимость до 6 чел). Есть свободные места и на другие даты. Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Привет всем!Живу в Испании(Валенсия)!Помогу снять апартаменты с великолепным видом на море.Есть свободные апарт.в сентябре в красивейшем месте Валенсии у моря.Пишите на мейл;1zebrane@gmail.com
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Всем привет! Собираемся в Испанию 4-18 августа. Нас 4 взрослых (по парочкам) то есть нужны 2 отдельные спальни. Районы Ллорет де мар, Салоу, Таррагона, Калелья, вобщем что-нибудь не слишком далекое от Барселоны. Недалеко от пляжа, желательно кондиционер, балкончик (терраса). Если есть предложения -пишите kati_otsyda@mail.ru
Сообщение было удалено
Уважаемые участники ветки! Давайте будем содержать ветку в порядке! Не надо через каждое объявление писать свое! Она загрязняется одним и тем же объявлением. Арендаторов мало, арендодателей - полно. Эту ветку уже невозможно читать. Так мы скоро потеряем последних арендаторов!
Сообщение было удалено
Если еще актуально, могу подобрать вариант tanya@mybarcelonainn.com
Сообщение было удалено
Могу предложить варианты в Барселоне , если еще актуально tanya@mybarcelonainn.com
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Конечно понимаю что рановато, но хотелось бы найти жилье в Барсе на следующий год в августе на 10 дней. не дорого. Муж, ребенок и я. Со всеми удобствами! Не далеко от пляжа и достопримечательностей ))) Заранее благодарю
Можете обращаться ко мне я вам предложу варианты tanya@mybarcelonainn.com
У нас есть хорошие варианты в Барселоне tanya@mybarcelonainn.com
Сообщение было удалено
Esty apartamenti v Valencii,riadom more,krasiviy vid,esli aktualno pishite;1zebrane@gmail.com
[Анастасия
Здравствуйте, ищем апартаменты с 02.09.13 по 15.10.13, на 4 взрослых, 2х детей (по 2 года),(желательно с детскими кроватями), (Коста Бланка, возле Дении). Пляж в пределах 7-10 минутах ходьбы , в пешей доступности магазины и кафе/рестораны. Спасибо
Здравствуйте, могу предложить квартиру (3 спальни +зал) в г.Торревьеха прямо на берегу моря. Пишите на ar19082010@gmail.com
Здравствуйте!Живу в Испании.Помогу найти жильё в Валенсии и в провинсии Валенсии(комнаты,квартиры,апартаменты,дома,гостиницы) по приемливой для Вас цене.Встреча в аэропорту,доставка до места проживания,при желании организую экскурсии,паэлью,помогу снять машину в аренду и т.д.Пишите приблизительную цену,которая бы Вас устроила и я подберу варианты.Также помогу приобрести недвижимость по банковским ценам,без агенств.В течении заключения сделки буду с Вами до подписания документов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Живу в Испании.Помогу найти жильё в Валенсии и в провинсии Валенсии(комнаты,квартиры,апартаменты,дома,гостиницы) по приемливой для Вас цене.Встреча в аэропорту,доставка до места проживания,при желании организую экскурсии,паэлью,помогу снять машину в аренду и т.д.Пишите приблизительную цену,которая бы Вас устроила и я подберу варианты.Также помогу приобрести недвижимость по банковским ценам,без агенств.В течении заключения сделки буду с Вами до подписания документов.
Здравствуйте!Живу в Испании.Помогу найти жильё в Валенсии и в провинсии Валенсии(комнаты,квартиры,апартаменты,дома,гостиницы) по приемливой для Вас цене.Встреча в аэропорту,доставка до места проживания,при желании организую экскурсии,паэлью,помогу снять машину в аренду и т.д.Пишите приблизительную цену,которая бы Вас устроила и я подберу варианты.Также помогу приобрести недвижимость по банковским ценам,без агенств.В течении заключения сделки буду с Вами до подписания документов.nizebrani@mail.ru
Здравствуйте!Живу в Испании.Помогу найти жильё в Валенсии и в провинсии Валенсии(комнаты,квартиры,апартаменты,дома,гостиницы) по приемливой для Вас цене.Встреча в аэропорту,доставка до места проживания,при желании организую экскурсии,паэлью,помогу снять машину в аренду и т.д.Пишите приблизительную цену,которая бы Вас устроила и я подберу варианты.Также помогу приобрести недвижимость по банковским ценам,без агенств.В течении заключения сделки буду с Вами до подписания документов.nizebrani@mail.ru
Сдам квартиру в Испании (г. Бенидорм)
(Коста-Бланка) г. Бенидорм, лучший курорт побережья Испании.
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м .кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка. В 20 м . от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м , рестораны в 20 м , 200 м √ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.
Цены указаны в евро на свободные даты:
С 23 по 31 августа - 750 евро за весь период 8 дней.
С 1 по 30 сентября - 700 евро за неделю.
С 1 по 31 октября - 500 евро за неделю.
С 1 ноября по 30 апреля сдаем помесячно √ 950 евро в месяц + свет,
если бронировать весь этот период, то отдадим за 850 евро в месяц + свет.
Фото Бенидорма: http://www.google.ru/search?q=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC≠wwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oLedUZrEKIKShQeitoHoBw&ved=0CCoQsAQ&biw=1366&bih=667
Фото квартиры вышлем по заинтересованности.
Контакты для связи:
Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45
Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77
E-mail: 230886@mail.ru или benidorm-apart@mail.ru Ольга
Здраствуйте! Предлагаем трансфер по Каталонии, встреча в аэропортах, поездки в Андорру по доступным ценам. Для информации: mariabush@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сниму квартиру на месяц с 8 августа по 8 сентября заранее спасибо
Сниму квартиру в Испании у моря на месяц с 8 августа по 8 сентября 2 взр и ребенок цена до 1500 евро в доступности от Барселоны
Сообщение было удалено
сниму квартиру на месяц от 8 августа до 8 сентября
Сниму квартиру 1 комнатн на 2 взр и реб на месяц с 8 авг до 8 сент
Сниму квартиру на месяц у моря на 2 взр и реб с 8 авг по 8 сент
Сообщение было удалено
сдаю собственную 3 комнатную квартиру с видом на море в г. Миами платья (Коста - Дорадо) квартира новая, 2 спальни, есть все необходимое для комфортного отдыха, до моря менее 100 м., на набережной детские площадки , ресторанчики, все в зелени, тихо спокойно, пахнет морем и соснами .
Сообщение было удалено
готова предоставить вам квартиру в указанный период - вы не пожалеете вышлю фото и все подробно объясню
Сообщение было удалено
пишите alisalyapina@mail.ru
Всем привет!
едем в Малагу на 2 недели, с 31.08 по 14.09.
Ищем жилье: недорого и прилично :-))
а если серьезно- будем благодарны за все предложения- нас 4.
Планируем поездки в Севилью, Кордобу, Гранаду и.тд.
хотелось-бы по возможности увидеть как можно больше и на пляже поваляться.
Спасибо заранее
Таня
Сообщение было удалено
Добрый день, Могу предложить свою 3х комнатную квартиру в Дении с Видом на море, центр, квартира оборудованная для полноценного отдыха.
gen_lit@yahoo.es
Сдам апартаменты в городе Хавея Коста Бланка, 2 комнаты, рядом теннесный клуб, море 200 метров, сентябрь еще свободен.
gen_lit@yahoo.es
ГОРЯЧЕЕ предложение!
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самых БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристических городках Пинеда де МАр и Калелья ,провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
950 ев. 2 недели.
Есть и другие варианты квартир.
mejorleo@hotmail.comЭлла
Сообщение было удалено
Какая цена за месяц ,,,c 25-29/07 ,ищу для себя 1 человек тел +48 888253229 или antonina_max@mail.ru как нсчет интернет?
Сообщение было удалено
Я правильно поняла 150 евро в неделю , если с 25-26 июля снять у вас на 2 недели то 300 евро , а если на месяц полтора то за сколько .Также интересует интернет , без него никак
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
СДАЕМ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ В НОВОМ , СПОКОЙНОМ РАЙОНЕ В БЕНИДОРМЕ. ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА .
квартиру можно посмотреть по ссылке
http://www.spain-holiday.com/13834
Здравствуйте,
ищем апартаменты с 02.09.13 по 15.10.13, на 4 взрослых, 2х детей (по 2 года),(желательно с детскими кроватями), (Коста Бланка, возле Дении). Пляж в пределах 7-10 минутах ходьбы , в пешей доступности магазины и кафе/рестораны.
Здравствуйте, если ваши поиски ещё актуальны, хочу предложить вам шикарный вариант у одного из лучших и чистых пляжей Барселоны в комплексе с детской площадкой и парком с отличной инфраструктурой, очень хорошая цена, особые предложения на сентябрь. Пишите на zakabcn@yahoo.es вышлю фото и полную информацию.
СПЕЦИАЛьНОЕ предложение на СЕНТЯБРь, апартаменты у одного из лучших и чистых пляжей Барселоны в комплексе с детской площадкой и парком с отличной инфраструктурой, с паркингом по очень хорошей цене.
Пишите на zakabcn@yahoo.es вышлю фото и полную информацию.
Сообщение было удалено
Сдаются 1 спальные апартаменты 40 м/2 в Бенальмадене ( Коста дель Соль, Малага)
в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и
великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный
закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие
развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или www.vk.com/arendalospatos ,
добро пожаловать.
Контакты: olva@olvatech.com
предлагаю авиабилеты на рейс Москва-Валенсия или Валенсия-Москва ( прямой перелет) по цене 190 евро в один конец. Писать на мейл: tatiana@renetravel.com
Сдам свои 3-х комнатные апартаменты в Испании (г.Бенидорм).
(Коста-Бланка) г. Бенидорм, лучший курорт побережья Испании.
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около 60 м .кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
В 20 м . от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м , рестораны в 20 м , 200 м √ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.
Цены указаны в евро на свободные даты:
С 23 по 31 августа - 750 евро за весь период 8 дней.
С 1 по 19 сентября - 700 евро за неделю.
С 29 сентября по 31 октября - 500 евро за неделю.
С 1 ноября по 30 апреля сдаем помесячно √ 950 евро в месяц + свет,
если бронировать весь этот период, то отдадим за 850 евро в месяц + свет.
Фото Бенидорма: http://www.google.ru/search?q=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oLedUZrEKIKShQeitoHoBw&ved=0CCoQsAQ&biw=1366&bih=667
Фото квартиры вышлем по заинтересованности.
Контакты для связи:
Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45
Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад. До моря, набережной , супермаркетов 100 метров!
В самых БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристических городках Пинеда де МАр и Калелья ,провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Август; 1 мес-ц - 1650 ев. /2 нед. -950 ев./ 1 нед. - 600ев.
Сентябрь ; 1 мес-ц - 1450 ев / 2 нед. -750 ев./ 1 нед. - 500 ев.
Есть и другие варианты квартир ..При длительном проживании . СКИДКИ!
Фото , полное описание, телефон и другие контакты, вышлю на email./
mejorleo@hotmail.comЭлла