Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Добрый день!
Сдаю свои апартаменты в Испании рядом с Аликанте. 3 комнаты ( 2 спальни, гостиная), кухня, терраса (54 кв.м.) с панорамным видом на море и горы. Море 5 мин пешком. Квартира оборудована всем необходимым. Цены от 250 евро/нед до 500 евро/нед. При аренде наших апартаментов - вам предоставляется СКИДКА 20% на трансфер из Аликанте. Я - СОБСТВЕННИК. Подробности тут : http://vk.com/costacalida
Либо пишите на почту: souz008@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Планируем на 2-3 недели отпуск возле моря, желательно в Барселоне , не дороже 400 в неделю
Заранее спасибо
Планируемый отпуск с конца июля и до середины августа, пара с двойняшками 7 лет
Очень важна близость аттракций для детей , море и рынок
Можно писать на
alonao@assuta.co.il
Сообщение было удалено
а что с ценой на июль-август. и если снимать на пару месяцев?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я -Наталья. Живу и работаю в Испании давно.Увидела ваше сообщение на форуме.Может вам понравится этот вариант?Я вам отправила фото,но видимо вы не правильно указали свою почту.Письмо с фотками вы не получили((
Коста Бланка юг. Теплое море,золотые песочные пляжи Ориуэла. Мягкий климат. В 40 минутах от аэропорта Аликанте.
Квартира 2 спальни,2 ванные комнаты,просторный зал,балкон с видом на море,кафешки и супермаркеты. Все необходимое для отдыха в квартире имеется.
Я просто уверена,что вам понравится. По цене: 400 евро в неделю(включая все коммун.услуги),100 -трансфер(если не берете машину в аренду) и оплачиваете еще 100 евро(уборка,стирка после вашего отъезда)
С уважением Наталья
+34 628942 073 natalina56@mail.ru
Here are some pictures of the apartment in La Calma, Alemeda del Mar, floor 1 block 8a
over looking the sea, also your own parking space
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я -Наталья. Живу и работаю в Испании давно.Увидела ваше сообщение на форуме.Может вам понравится этот вариант?
Коста Бланка юг. Теплое море,золотые песочные пляжи Ориуэла. Мягкий климат. В 40 минутах от аэропорта Аликанте.
Квартира 2 спальни,2 ванные комнаты,просторный зал,балкон с видом на море,кафешки и супермаркеты. Все необходимое для отдыха в квартире имеется.
Я просто уверена,что вам понравится. По цене: 400 евро в неделю(включая все коммун.услуги),100 -трансфер(если не берете машину в аренду) и оплачиваете еще 100 евро(уборка,стирка после вашего отъезда)
С уважением Наталья
+34 628942073 natalina56@mail.ru
Here are some pictures of the apartment in La Calma, Alemeda del Mar, floor 1 block 8a
over looking the sea, also your own parking space
Сдаются 1 спальные апартаменты 40 м/2 в Бенальмадене ( Коста дель Соль, Малага)
в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и
великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный
закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие
развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или www.vk.com/arendalospatos ,
добро пожаловать.
Контакты: olva@olvatech.com
Апартаменты на берегу моря с 3 спальнями( рядом с Валенсией).Спецпредложение с 13 июня по 20 июня - 540 евро на человека включая авиабилет в оба конца( Москва-Валенсия)!!! Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Очень хорошие апартаменты у моря. Уютные, чистые, укомплектованы всем необходимым.Никаких доплат за финальные уборки. Предоплата 30%- остальное возможно при заезде. Стоимость от 400 евро/нед. Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Авиабилеты Москва-Валенсия с вылетами по четвергам. В июне от 340 евро в оба конца, в июле от 400 евро, в августе от 450 евро. Писать на мейл:valenciana08@mail.ru
Нужна квартира 3-е взрослых на 7-10 дней. Конец августа . Заезд примерно с 23 августа. дата нетвердая. Можно подвинуться -+3 дня..
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста вашь Е маил или скайп где с вами можно связаться по поводу аренды недвижимости на побережье в Испании.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу скинуть вам в личку фото и описание апартаментов. Дайте мне ваш маил или пишите на bbispana@gmail.com
Аренда недвижимости в Испании от 250 евро за неделю
ириша
так и мне на долгий срок надо, куда направлять запрос?особенно если без посредников)
Сообщение было удалено
Нужна квартира 3-е взрослых на 7-10 дней. Конец августа . Заезд примерно с 23 августа. дата нетвердая. Можно подвинуться -+3 дня..
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Здравствуйте! Я сдаю свои апартаменты в Испании рядом с Аликанте. 3 комнаты ( 2 спальни, гостиная), кухня, терраса (54 кв.м.) с панорамным видом на море и горы. Море 5 мин пешком. Квартира оборудована всем необходимым. Цены от 250-500 евро/ нед пишите на почту: souz008@yandex.ru, либо звоните по Skype -myhomespain.
Сообщение было удалено
Сдаю свои апартаменты в Испании рядом с Аликанте. 3 комнаты ( 2 спальни, гостиная), кухня, терраса (54 кв.м.) с панорамным видом на море и горы. Море 5 мин пешком. Квартира оборудована всем необходимым. Цены от 250 евро/нед до 500 евро/нед. Я - СОБСТВЕННИК. пишите на почту: souz008@yandex.ru, либо Skype myhomespain
Сообщение было удалено
natalina56@mail.ru Наталья. Могу предложить квартиру 2 спальни с видом на море. Все есть в шаговой доступности.июнь 400 евро в нед. июль(август-450 евро в нед.
Сообщение было удалено
А зачем мне она:)? Я же свою вроде сдаю, а не снимаю...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу выслать вам подробнее фото, описание, цены на аренду моих апартаментов. Почта souz008@yandex.ru либо Skype myhomespain
"Сдаю свою квартиру в г.Торревьеха. 3 спальни, зал, 2 ванных комнаты, терраса. Вид на море из всех комнат. Пляж прямо рядом с домом. Рядом рестораны, бары, магазин. Недалеко (5 мин на машине - аквапарк. ) Пишите на e-mail: ar19082010@gmail.com"
Здравствуйте, занимаюсь сдачей квартир и вилл в Барселоне, обращайтесь , dariyka@hotmail.com
Сообщение было удалено
А как с вами связаться? Может есть телефон или скайп?
Сдаю симпатичный дом ( половина дома) с чудесными видами видами на море и горы, Коста Маресме провинция Барселона, г.Pineda de Mar.
В ТИХОЙ урбанизации, у дома удобный паркинг.
комнат - 3;
салон - диван
спален -2 ( кровати 1- двухспальные, 2-односпальные)
кухня - полностью укомплектована
терраса с панорамными видами .
- полностью оборудованно для проживания; мебель, постельно белье, посуда, бытовая техника ( стир.машина, холодильник, пл, эл.чайник, фен... и др..)
- мультимедиа ( ТВ.
магазины супермаркеты) в шаговой доступности
море, набережная 800 м ( 15 мин)
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин.
Пляж протяженностью почти 3 километра,несчанный пляж ( крупный песок), чистый , широкий, с Синим флагом.Для любителей автомобильных путешествий: через Пинеда-де-Мар проходит национальная дорога N-II. Желающих далее передвигаться по Европе на авто: из Пинеда-де-Мар, 2 часа езды на машине до Андорры .
Предоставляем ;Трансфер из Барселоны, Жироны.
июнь 1350 м-ц / 700 (2нед)
июль 1600 / 850 (2 нед)
mejorleo@hotmail.com Элла.
Всем привет! Хотели бы поехать в Испанию на лето отдохнуть на море.
Я , муж и ребенок. Хотели бы снять дом или квартиру недалеко отморя по приемлемым ценам.
Может ли кто нибудь помочь с этим вопросом?
Спасибо
Сообщение было удалено
Пишите natalina56@mail.ru вышлю фото на почту. Могу предложить квартиру 2 спальни с видом на море. Все есть в шаговой доступности.июнь 400 евро в нед. июль(август-450 евро в нед.Наталья
Аренда недвижимости в Испании. Заявки отправлять на мейл : info@seaview.es
Сообщение было удалено
на месяца 2-3
Сообщение было удалено
Добрый день! Я сдаю свою квартиру рядом с Аликанте, напишите мне какие точно даты вас интересуют, я вышлю вам фото и подробное описание апартаментов. Email souz008@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Аренда квартир, на побережье Коста Маресме - в самых ближайших к Барселоне туристических городках ( 45 км.)- Калелья/ Calella и Пинеда де Мар/ Pineda de mar. 45 км от Барселоны, 40 км до Жироны, 100 км до французской границы.По самым выгодным ценам напрямую от собственников.Практически все апартаменты, которые мы предлагаем, находятся на 1-й, 2-й линии или в тихой зоне в пределах пешей доступности от моря, набережной, торговой зоны. Полностью укомплектованы -постельное белье, кухня- холодильник, стиральная машина, микроволновка.
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин.
ПЛЯЖИ - ПЕСЧАННЫЕ ( крупный песок) широкие,чистые протяженностью около 3-х км.
ВАРИАНТЫ КВАРТИР от ЭКОНОМКЛАССА до....
-трансфер по запросу
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна. Могу предложить вам апартаменты у пляжа в Льорете, скину фото, информацию и цены. Пишите на zakabcn@yahoo.es
Сдаю очень хорошую квартиру в лучшей части центра Барселоны, 130 м. 4 спальные комнаты, 3 двухместные, одна индивидуальная. Максимальная вместимость 8 человек. Меблированная полностью: 1 ванная, 1 туалет, большая полностью оборудованная кухня, посудомоечная машина, стиральная машина с сушильной, кухонная техника, кондиционер ... 2 двухместные кровати и 4 одноместные кровати.Квартира солнечная. Сдается на август и сентябрь. Можно на месяц и по неделям. Цены разные в зависимости от продолжительности пребывания. Пишите на почту petrovainversiones@gmail.com . Отправлю фотографии.
"[quote="Seaview Home"]Аренда недвижимости в Испании от 250 евро за неделю[\/quote]\n
День добрый!\n
Интересует квартира до 1000 евро в месяц 2 линия подойдет.\n
У Вас есть что предложить?"
Сдаю квартиру в районе Валенсии у моря. Спокойный городок с очень хорошим пляжем. Квартира с 3 спальнями, 2 туалетами, кухней, залом и отличным балконом,который выходит на лужайку. Стоимость с 13-20 июня 385 евро, в другие даты-в личку.Есть недорогие авиабилеты до Валенсии.Писать: valenciana08@mail.ru
Сдаю квартиру у моря, для летнего отдыха
с чудесными видами видами на море и горы, Коста МАРЕСМЕ, Калелья , провинция Барселона.
Квартира окна выходят на море, горы. набережную.....
комнат - 3;
салон - диван
спален -2
балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельно белье, посуда, бытовая техника ( стир.машина, холодильник, пл, эл.чайник, фен... и др..)
- мультимедиа ( ТВ
Под домом бесплатные парковочные места.
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчанный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Для любителей автомобильных путешествий: через Калелья проходит национальная дорога N-II. Также сюда можно добраться до города по платному автобану C-32 (съезд 122). Желающих далее передвигаться по Европе на авто: из Калельи , 2 часа езды на машине до Андорры и 1,5 часа до Франции...
Удобный и широкий променад располагает к пешим прогулкам. Предпочитающим активный отдых повсеместно предлагается прокат велосипедов. На них (впрочем, даже пешком) можно добраться до ближайших курортов Пинеда де мар или Сант Поль.
Самостоятельные развлечения: катание на велосипеде, гольф, прогулки пешком, покупки/рестораны, кафешки на пляже, сёрфинг, рыбалка, парк с аттракционами, водные виды спорта, музеи, исторические места, бассейн публичный... .
---------------------------------------------------------------------
Трансфер из Барселоны, Жироны.
июнь 400 ев. неделя / 1300 мес-ц.
июль 550 ев. неделя / 1600 мес-ц
август 600 ев. неделя / 1700 мес-ц.
Фото , контактные данные вышлю на адрес ( маил)
С аналогичными параметрами , квартира в Пинеда де мар , но есть бассейн.
( Весь июнь забронировано)
Отдых в Испании. Cдаю комнаты на лето в Марбелье (Marbella) (45 км отAeropuerto Maлаги -самая гламурная часть в Испании) одну комнату с двуспальной кроватью на два человека и другая комната на 2 человека с двумя кроватями по 80 сm.C отдельным входом, смежныe ,с общим бассейном и пляж рядом. Mожно снять по отдельности тоже. Июль и август и первая половина сентября 20┬ на человека / день. Осталное время 15┬ на человека / день.
Lili e-mail nefertiti7@live.com (рускоговорящая)
. Июль и август и первая половина сентября 20 ев.на человека / день. Осталное время 15ев.на человека / день.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Если можно напишите Вашу цену.
Здравствуйте. Для желающих спокойного и полноценного отдыха сдаю шикарные двухэтажные апартаменты (дуплекс) в Таррагоне, в 100км от Барселоны, в 10км от Салоу и детского парка Порт Авентура с его известными атракционами. Дуплекс 180м2, террасы 150м2 в жилом комплексе с бассеином и садом, в 3х минутах ходьбы от пляжа и 15 минутах от центра по цене 2х спальных апартаментов площадью 80м2. Пишите в личку bbispana@gmail.com скину фото и полную информацию.
Здравствуйте! Интересует Коста Дорада ,Майами Плайя. Что-нибудь не большое для двоих. С 24-26.08.13 на две недели. Не далеко от пляжа. Если есть предложения, пишите на почту l i l u o@yandex.ru.(пробелы убрать)
Спасибо!
Здравствуйте. Нужна квартира для молодой пары с ребенком в районе Коста Дорада ,Салоу на две недели в период с 25 июля по 08 августа 2013 г. . Не далеко от пляжа.
Спасибо!
Подскажите, а на Тенерифе можно снять квартиру? Интересует август.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
СДАЕТСЯ КВАРТИРА В БЕНИДОРМЕ КОСТА БЛАНКА, АЭРОПОРТ АЛИКАНТЕ 45 КМ. ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА, 6 СПАЛЬНЫХ МЕСТ, ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА.
ФОТО ПО ЭЛ ПОЧТЕ daiva_stockute@yahoo.co.uk , ИЛИ ПО ССЫЛКЕ http://apartamentosespana.webs.com/apps/photos/album?albumid=13550614
тел +34697603180
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ваше предложение актуально на вторую и третью недели сентября? Как близко до моря и рынка? Есть ли парковка? Заранее спасибо
Надеюсь что цена нам подойдет и закроем даты? С ув
Алена
alonao@assuta.co.il
972-54-554-2345
Апартаменты на берегу моря рядом с Валенсией. Очень хороший пляж. В подарок- скидка в 21 евро/чел на посещение парков аттракционов в Бенидорме.Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Сниму квартиру 1-2 спальни в районе Ларет д март с 15 июля по 15 августа, 2 взрослых и ребенок 14 лет.