Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
VisitRent
Надежда

Сообщение было удалено

+100

Да, еще если клиенты не испанцы, то потребуют денежный залог на счет в банке за 6 месяцев, а потом еще окажется что квартиру незаконно сдал не владелец, а такой-же квартирант, только из Лат.Америки или Марокко - взял деньги и след его затерялся, а через 3 дня приедет хозяин из Мадрида, Барселоны, Германии и т.д..... за деньгами (которые ему этот латинос и должен) и будет "шикарное" разбирательство с полицией и всеми вытекающими последствиями, только деньги никто не вернет....

На сезонную аренду апартаментов в Испании существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ - если сняли квартиру без этой лицензии, то полиция может выселить в любой момент (просто соседи из зависти позвонят и расскажут о новых жильцах и о том, что они им "мешают")....

www.seaview.es

Продажа и аренда недвижимости в Испании www.seaview.es

Предложения по аренде апартаментов от 250 евро за неделю размещения.

Александра

Я просто всегда так снимаю жильё на 3 месяца. Испанцы охотно сдают русским, сейчас кризис... свет и воду платить в агенство. в квартирах обычно всё есть. если что то нет, то можно купить в китайском магазине за копейки. тоже постельное за 6 евро.

И простите пожалуйста, я вам тут бизнес чуть не испортила)

и нет никакой полиции, везде туристы, никто не будет что то там доносить...

куча испанских агентств, кто едет на всё лето может рискнуть, квартиру можно снять за один день! ну можно сразу предложить залог за свет и воду 200 евро, тогда точно сдадут.

Александра

и ещё! сайт идеалиста.ком

Ana

Сниму апартаменты или дом на 4х человек влизи от моря. На июнь-сентябрь.

Вопросы и предложения в почту :-)

Snakew-mail.ru

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

Не все тут бизнесом занимаются ! А вот адекватность у некоторых точно подпорчена! Люди отдыхать едут. Море, песок, комфорт! А не геморой себе искать в агенствах испанских! Там соответствующих предложений НЕ БУДЕТ !!! У меня лично есть знакомые с шикарными квартирами и виллами. В которых есть все соответствующее для комфортного отдыха - Уровень Люкс! В агенствах этого просто нет!!! ... (так что выдохни).

Катерина
Александра

Сообщение было удалено

Мы обратились в испанское агентство, цены на долгосрочную аренду, конечно, очень невысокие. Нам нужно на месяц и вариантов немного за вменяемые деньги. Я хотела у вас уточнить: при расторжении долгосрочного контракта никаких санкций и штрафов не будет? только залог теряется?

Катерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, но ведь и не всем нужны люксы и море круглый день)) Мы, например, ездим по странам и снимаем квартиры, чтобы прочувствовать страну. Отдых и отпуск как таковой у нас отсутствует и нет к нему такого трепетного отношения, я с удовольствием потрачу день-два на агентство и сниму квартиру за приемлимые деньги.

Татьяна
Катерина

Сообщение было удалено

Чтобы почувствовать страну надо в ней жить! А люди, которые в России вкалывают целый год, хотят нормально отдохнуть.

Катерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, но, чтобы жить в стране, нужно сделать ВНЖ, а чтобы заниматься этим вопросом, нужно иметь хоть какое-то представление о стране, согласитесь. У всех людей свое понимание "нормального отдыха", не все россияне отдыхают так, как вы себе это представляете, все люди разныи и потребности тоже разные, не надо всех под одну гребенку.

Татьяна

Вот именно! Агенства сдают семьям с резиденцией. Работающим семьям. Имеющим нормальные документы и рабочие контракты.

Ellamar

Сообщение было удалено

olva

Александра и Татьяна, снимающие на лето квартиры по фантастическим ценам, к Вам вопрос. Вы когда снимаете что говорите хозяину-агенту и контракт какой подписываете на 11 месяцев или на 3 летних месяца?

www.seaview.es

Ну если на 11 месяцев , то получается обманываете людей которые скорее всего находятся в тяжёлой ситуации и поверив Вам согласились на эти условия.

Но для меня очень удивительно , что Вы приезжаете летом в пик сезона и без всего списка необходимых документов ещё и умудряетесь так быстро найти размещение и арендовать его на долгий срок.... и на таких условиях..... что то немного не сходится рассказ Ваш с реальностью.

Кстати, Вам не говорили что обманывать не хорошо ?

И как Вы представляете себе ситуацию когда люди поверили в вашу историю и приехали в пик сезона, всей семьёй с бабушками и детьми , без знания языка , местности и т.д. и за один день пытаются каким то не совсем честным образом найти апартаменты и арендовать их за один день на всё лето??? Сами то понимаете на что людей толкаете? А вдруг поверят ?

В той же Испании в каждом городе есть цыганский район(на первый взгляд не очень отличается от других ) и жители этого района с удовольствием могут помочь доверчивым туристам с арендой ... причём очень не дорого.... и уже не сложно догадаться как пройдёт долгожданный отдых.....

olva
www.seaview.es

Сообщение было удалено

Ну что же Вы , не дали ответить героям шаровой аренды, я для таких умников перед сезоном сдаю свои апартаменты на длинный срок только с предоплатой за 6 последних месяцев. А насчет цыганских районов Вы правы, там могут и бесплатно поселить на пару дней, пока все не стащут.

Konstantin

Предлагаю проживание в 5-ти комнатной квартире с видом на море в 50 метрах от пляжа в провинции Барселоны - Сант-Пол-де-Мар.

Это в 50 минутах езды от Барселоны.

Сами апартаменты полностью оборудованы и предполагают проживание до 10 человек. Стоимость проживания - 2000 евро за неделю.

Посчитайте, это достаточно экономно - 200 евро с человека за неделю. Питаться можно или самостоятельно (кухня прекрасно оборудована, включая посудомоечную машину) или ходить по ресторанам. В квартире кондиционирование, телевизор, да есть и стиральная машина, гладильная

доска.

Выходит экономнее, чем тур!

тел. +34 629 98 92 55

mail: info@transzex.net

www.seaview.es

Аренда апартаментов от 250 евро за неделю , подробная информация на сайте www.seaview.es

Наталья

Всем большой привет !! В августе прилетаем в Барселону хочу снять квартиру с 8 августа до 11 августа . Пишите . Желательно в центре .

Дарья

Добрый день! Ищем квартиру/бунгало/домик в Коста-Брава с 4 по 13 августа. Рассматриваем все варианты. dora28ff@mail.ru

olva

Сдаются 1 спальные апартаменты 40 м/2 в Бенальмадене ( Коста дель Соль, Малага)

в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и

великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный

закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие

развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или www.vk.com/arendalospatos ,

добро пожаловать.

Контакты: olva@olvatech.com

Гость
Мирослав Степанович

Сообщение было удалено

ВЫ ТАМ БЫЛИ В ТОРЕВЬЕХЕ .МЫРОСЛАВ ОТЛИЧНЫЙ ГОРОД. ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО. А РУМЫН ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ.

Гость

Торревьеха!!

Это небольшой, уютный город с чистым воздухом и кристальной морской водой, который очень подходит для семейного отдыха или романтической поездки

Две уютные спальни + великолепная гостиная с раскладным диваном, а так же ванная с отличной сантехникой и кухня с современной техникой,огромная терраса под открытым небом gena55525@mail.ru 250 ЕВРО неделя БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

За свои слова привык отвечать! Живу в Cabo Roig, в 10 км от замечательного города Торревьеха, где можно купить 3х комнатную квартиру за 25 000-30 000 евро. А в принципе каждому своё, кому жить красиво, а кому в Торревьехе)))

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

25 000 НЕСМЕШИТЕ ЭТО ЦЭНА ЭСТУДИО

Мирослав
Гость

Сообщение было удалено

да нет, уважаемый, 2-х комнатной квартиры, обращайтесь, помогу купить.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

где можно купить 3х комнатную квартиру за 25 000-30 000 евро. КУДА ДЕЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА КОМНАТА . СПАСИБО У МЕНЯ ЕСТЬ .МОГУ ТОЖЕ ПОМОЧЬ.

Гость
Мирослав

Сообщение было удалено

УДАЧИ ВАМ МИРОСЛАВ В СДАЧЕ . НО КАЖДОМУ НРАВИТСЯ СВОЕ МЕСТО .Я ПРО ТОРЕВЬЕХУ.

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Меня зовут Алла.Я случайно забрела на этот сайт и прочитала что вы ищете квартиру в испании на лето.Я русская и живу здесь много лет имею несколько квартир для сдачи в аренду на лето туристам.Паралельно работаю переводчиком ипанский,русский,есть сертификат по окончанию здесь института.Если надумаете отдохнуть в испании звоните 0034603188134 0034 951718250 это мой домашний и

мобильный номер.Квартиры сдам без посредника так как являюсь хозяйкой.Пишите и звоните могу вас встретить в аэропорту.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Да совсем забыла квартиры находятся пешком от пляжа 10 мин. рядом с большим парком и детскими площадками называется Parque De La Paloma в городе Benalmadena провинция Малага.Можете посмотреть на гугле.

Алла

Меня зовут Алла..Всем кого интересует информация по поводу снять квартиру краткосрочная аренда.в испании.Я русская и живу здесь много лет имею несколько квартир для сдачи в аренду на лето туристам.Паралельно работаю переводчиком испанский,русский,есть сертификат по окончанию здесь института.Если надумаете отдохнуть в испании звоните 0034603188134 0034 951718250 это мой домашний и

мобильный номер.Квартиры сдам без посредника так как являюсь хозяйкой.Пишите и звоните могу вас встретить в аэропорту.

Да совсем забыла квартиры находятся пешком от пляжа 10 мин. рядом с большим парком и детскими площадками называется Parque De La Paloma в городе Benalmadena провинция Малага.Можете посмотреть на гугле.

www.seaview.es

Аренда апартаментов в Испании , стоимость от 250 евро за неделю , подробная информация здесь www.seaview.es

Андрей

Цена за сутки от 10 до 200 euro

Аренда квартир на побережье Коста Бланка, (Бенидорм, Финестрат, Алтея, Кальпе и др.). По самым выгодным ценам напрямую от собственников.

Оказание туристических услуг

Снять апартаменты или дом на побережье - это лучшее решение для отдыха.

Практически все апартаменты, которые мы предлагаем, находятся в пределах пешей доступности от моря. Полностью оборудованы - кухня, стиральная машина, микроволновка, кондиционер. Везде есть бассейны, детские площадки.

У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ВАРИАНТЫ, ОТ КВАРТИРЫ ЭКОНОМКЛАССА ДО ВИЛЛ КАТЕГОРИИ ЛЮКС.

ВСЕ ОБЪЕКТЫ ОСМАТРИВАЮТСЯ ЛИЧНО.

Мы поможем вам осуществить свою мечту и побывать в одном из прекраснейших мест на земле - в Испании, на побережье Коста-Бланка. Обратившись к нам, вы получите целый комплекс услуг:

? встреча в аэропорту;

? резервация отелей и аппартаментов;

? услуги гида;

? услуги переводчика;

? аренда автомобилей;

? организация экскурсий;

? составление индивидуальной программы;

? авиабилеты;

? трансферы Аликанте-Бенидорм-Алтея-Кальпе

? шопинг;

? помощь при покупке жилья

Добро пожаловать на Коста Бланку!!!

e-mail: andreieverest@gmail.com

Приглашаем в группу http://vk.com/club29855766

Предлагаем для аренды http://vk.com/albums-29855766

Для вступивших в группу есть возможность оплатить апартаменты наличными при заселении (заранее необходимо внести обязательный взнос за бронь=30%

Lisa

Здравствуйте! Меня интересует квартира на 4 в Барселоне в августе на 2 недели или неделя в Барселоне/неделя в пригороде на побережье, не дорого, без посредников, если есть какие-то варианты пишите nyutik25@bigmir.net

zalina

Сдаю чудесные 2х спальные апартаменты в Барселоне в 150м от пляжа, в жилом комплексе с детской площадкой и парком, с паркингом в том же здании с хорошей инфраструктурой на май до 11.06.2013 и потом с сентября месяца, так как на все летние месяцы апартаменты уже сданы. Скину фото в личку. bbispana@gmail.com

Сдаю симпатичный дом ( половина дома) с чудесными видами видами на море и горы, Коста Маресме провинция Барселона, г.Pineda de Mar.

В ТИХОЙ урбанизации, у дома удобный паркинг.

комнат - 3;

салон - диван

спален -2 ( кровати 1- двухспальные, 2-односпальные)

кухня - полностью укомплектована

терраса с панорамными видами .

- полностью оборудованно для проживания; мебель, постельно белье, посуда, бытовая техника ( стир.машина, холодильник, пл, эл.чайник, фен... и др..)

- мультимедиа ( ТВ.

магазины супермаркеты) в шаговой доступности

море, набережная 800 м ( 15 мин)

Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин.

Пляж протяженностью почти 3 километра,несчанный пляж ( крупный песок), чистый , широкий, с Синим флагом.Для любителей автомобильных путешествий: через Пинеда-де-Мар проходит национальная дорога N-II. Желающих далее передвигаться по Европе на авто: из Пинеда-де-Мар, 2 часа езды на машине до Андорры .

Предоставляем ;Трансфер из Барселоны, Жироны.

июнь 1350 м-ц / 700 (2нед)

июль 1600 / 850 (2 нед)

mejorleo@hotmail.comЭлла.

Предлагаю апартаменты 1-я линия, с шикарными видами на море набережную.

Коста Маресме/ Costa Maresme/ Пинеда де Мар/ Pineda de mar. До моря, набережной 1 мин., до станции 1 мин.

Салон

спальни -2

кухня, терраса.

Возможно проживание до 4-х чел-к.

Квартира полностью укомплектована, посуда , постельное белье, холодильник, Тв.( бытовая техника) , Wifi.

Просторный песчаный пляжо Голубым флагом, находится в 2-х минутах ходьбы. В шаговой доступности располагается большое количество магазинов, супермаркетов, детские площадки, дискотеки. .. . Лишь 55 км отделяют Пинеду де МАр от столиц двух каталонских провинций Барселоны и Жироны. Удобное сообщение до Барселоны 1 час, электрички комфортабельные с кондиционером. Удобный выезд на автобан во всех направлениях.В городе отличный песчаный широкий пляж. Красивая набережная , много кафе ( свежая рыбка)) Вкусно , недорого.

( трансфер).

Май - июнь, 450 ев. нед. / 1350 / мес-ц

июль- август 600ев.нед 1850/ мес-ц.

mejorleo@hotmail.com Элла.

оксана

кто хочет квартиру-две спальни,в прекрасном районе Торревьехи,с сентября 300 евро в месяц,пишите.скину телефон хозяина без посредников.

Евгений

Сниму жильё на 2 спальни, для 4-х взрослых в пригороде Барселоны с 15 по 22 июня рядом с морем.

Сдаются аппартаменты нан

Цена за сутки от 10 до 200 euro

Аренда квартир на побережье Коста Бланка, (Бенидорм, Финестрат, Алтея, Кальпе и др.). По самым выгодным ценам напрямую от собственников.

Оказание туристических услуг

Снять апартаменты или дом на побережье - это лучшее решение для отдыха.

Практически все апартаменты, которые мы предлагаем, находятся в пределах пешей доступности от моря. Полностью оборудованы - кухня, стиральная машина, микроволновка, кондиционер. Везде есть бассейны, детские площадки.

У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ВАРИАНТЫ, ОТ КВАРТИРЫ ЭКОНОМКЛАССА ДО ВИЛЛ КАТЕГОРИИ ЛЮКС.

ВСЕ ОБЪЕКТЫ ОСМАТРИВАЮТСЯ ЛИЧНО.

Мы поможем вам осуществить свою мечту и побывать в одном из прекраснейших мест на земле - в Испании, на побережье Коста-Бланка. Обратившись к нам, вы получите целый комплекс услуг:

? встреча в аэропорту;

? резервация отелей и аппартаментов;

? услуги гида;

? услуги переводчика;

? аренда автомобилей;

? организация экскурсий;

? составление индивидуальной программы;

? авиабилеты;

? трансферы Аликанте-Бенидорм-Алтея-Кальпе

? шопинг;

? помощь при покупке жилья

Добро пожаловать на Коста Бланку!!!

e-mail: andreieverest@gmail.com

Приглашаем в группу http://vk.com/club29855766

Предлагаем для аренды http://vk.com/albums-29855766

Для вступивших в группу есть возможность оплатить апартаменты наличными при заселении (заранее необходимо внести обязательный взнос за бронь=30%

Лина

Сдаю апартаменты в Испании, на Коста Бланка(Costa Blanca).В 35 км на юг от Аликанте.

Апартаменты: 2 спальни, большая светлая гостиная с американской кухней и ванной.Квартира полностью меблированная с электроприборами,ТВ и интернет wifi.Окна - вид на бассейн и садик.

Цена в неделю:300евро включая свет и воду.

В 10 ми пешком от чистого песчаного пляжа, рядом множество ресторанов и баров. В 100 м от дома находится Торговый Центр с магазинчиками, парикмахерской, банками и супермаркетом. Дом стоит на возвышенности и потому летом в квартире никогда не жарко, этаж четвертый из пяти.В квартире есть кондиционер. В доме домофон. Закрытая урбанизация, в которой общий бассейн. Бесплатная стоянка. Во дворе есть детские качели и другое. *спальных мест до 6. Тихое, спокойное место. Хороший вход в воду на пляже.Чистый песок. Для удобства передвижения: в 100м от дома- автобусная остановка, так же недорогое 24часовое такси. Предлагаю трансфер с Аликанте и так же приглашения для виз! писать на lianka_rent@hotmail.com

zalina
Евгений

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вас устроит могу предложить вам хорошие апартаменты в барселоне в 150 м от пляжа, но они свободны с 01.05-10.06. Если вам не принципиально важны даты, пишите bbispana@gmail.com , скину инфо и фото

Евгений

Спасибо, но даты важны.

Глеб

Сниму квартиру или дом для себя с супругой в сентябре на пару-тройку недель в районе Пинеда-де-Мар. Ориентировочно, числа с 5 по 25 сентября.

Необходимы документы для оформления виз.

Жду ваших предложений на glebn@mail.ru

olva

Сдаются 1 спальные апартаменты 40 м/2 в Бенальмадене ( Коста дель Соль, Малага)

в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и

великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный

закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие

развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или www.vk.com/arendalospatos ,

добро пожаловать.

Контакты: olva@olvatech.com

Глеб

Сообщение было удалено

Ответела на маил...

Могу предложить несколько вариантов В Пинеда де Мар

Татьяна

Сдаются апартаменты на берегу моря около Валенсии. Отличный пляжный городок с замечательным песчаным пляжем. В городке развитая инфраструктура с магазинами, ресторанчиками, аптекой,детскими площадками, яхт-клубом, автобусной остановкой до Валенсии. Сами апартаменты состоят из 3 спален, салона, кухни, 2 туалетов и балкона-террасы с собственной небольшой зеленой лужайкой.Укомплектованы всем необходимым. В стоимость включено все-никаких доплат не требуется.

Делаем в Москве визы по цене 65 евро/чел. Продаем авиабилеты Москва-Валенсия по очень привлекательным ценам.

Стоимость апартаментов с 15-22 июня 300 евро, в другие даты- по запросу.

Писать на мейл: valenciana08@mail.ru

Мирослав

Сдается двух этажный коттедж в районе Cabo Roig провинция Alicante по-недельно, помесячно или на длительный срок.Соседи на 90 процентов англичане.Закрытый коттеджный микрорайон (39 коттеджей) с ухоженными газонами и территорией внутри, с бассейном и джакузи во дворе. Две спальни (4 спальных места+3 дивана),салон ,летняя терраса с кожаной мебелью. Кухня: электроплита , эл.чайникк ,блэндер ,весь набор посуды,кофейный аппарат ,микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой, стиральная машина ,утюг , гладильная доска, спортивные тренажёры (всё полностью меблировано и готово к проживанию),два санузла,ванная,кондиционер,интернет WI-FI компьютер, сканер, принтер , телевизор LCD 48 дюймов,,.спутниковое телевидение. Частный дворик с грилем. До моря 100 метров.Встреча в аэропорту Alicante и доставка обратно-бесплатно и лично. Цены: ноябрь-май[ 400евро/неделя, 1200 евро/месяц. июнь, июль , сентябрь 500евро/неделя, 1700евро/месяц, , октябрь 400евро/неделя, 1400евро/месяц. В цену включены коммунальные услуги. По желанию предоставляются услуги личного водителя, переводчика, охранника, гида. Постоянным клиентам скидки.

KUSTO

Предлагаем в аренду трехкомнатную квартиру с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 60 м2 на побережье Коста-Бланка , 150 м. от моря (пляжа). Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые. Рестораны, кафе, магазины, интернет, супермаркеты и рынок в шаговой доступности. Квартира свободна с 1 по 30 марта и с 1 по 17 июля цена за сутки 40 евро.

Гость

LA MATA СЕНТЯБР 600 В МЕСЯЦ ОКТЯБР 500 НОЯБР З50 vaska11111@mail.ru

njuro4ka
Алла

Сообщение было удалено

Будем в барселоне с017-29 октября.Сможете помочь с аренкой жилья?Какой район?Спасибо