Хочу поехать в конце июля отдохнуть. На юге ни разу ещё не была. Подскажите, пожалуйста, где дешевле?
дешевле в июне.или сентябре.оч люблю крым в этот период,народу мало и цены приемлемые.в июне маман отправляю в санаторий крым,алушта,море еще не засрано.цена около 25баксов в сутки 3р питание столовка,пляж,сервис а-ля совок.ей в самый раз.устроит такой отдых,могу дать адресок
такие цены с 1-го по 10июня.обычно.но купаться уже можно.в июле дороже на 30%.и кстати по моему гражданам россии цены другие,не в курсе..
СССР, дайте, пожалуйста, адрес и название этой гостиницы. Поехала бы в июне, но слышала, что в это время море холодное.
на ЮБК нормальное море. после праздников дам несколько адресов.как раз бронировать буду места маме. cccp25сабакаlist.ru. кинь контакты свои. чтоб рекламой тут не было
Из перечисленного вами списка курортов выбрала бы Лазаревское, т.к. он самый приличный. Геленджик я бы полноценным курортом не назвала, больше поселок, Анапа слишком уж не курорт, а обычный город. Крым просто не люблю, не нравится атмосфера.
советую поехать отдыхать опд анапу наз Большой Утриш, от анапы на маршрутке 20 минут, место потрясающее!!! читсое море , природа, горы, кафе, рестораны все хватает! в том году ездила туда с парнем отдохнули рпосто на ура!!!!! рядом есть дельфинарий! жили в чатсном доме у хозяйке за койку место отдавали 400руб, ели в кафе или готовили сами, ездили туда в середине июля!!!!! всем советую!!!!!!!
Какая гадость, фу!!!!!!!!!!!!! Границы вам что перекрыли?
Сообщение было удалено
А вы мне денег добавье, и я поеду за границу. :)
7, гадость - это ваш снобизм
http://otdih.nakubani.ru/
http://otdih.nakubani.ru/
В Абхазии дешевле. Автор, едьте в Абхазию., только не сильно далеко от границы - Гагра, Пицунда..
анапа очень даже себе курорт в отличие от то го же гелегджика. там прекрасная клиническая база, много санаториев и медицинских центров, где можно здоровье поправить. Цены там ниже, чем в крыму, а сервис лучше, чем в Абхазии. В июле найдете номер на двоих с отдельным санузлом, кониционером и не самой сташной мебелью рублей за 1700 сутки. В июне за 1200.
если неприхотливы в быту и готовы делить удобства с соседями, то и того дешевле можно жилье найти. главное только не циклиться на городском пляже, а ездить куда-нибудь в жемчужину или на на тот же утриш. но жить в утрише я бы не стала, хутор какой-то.
Автор, Вы не правильно ставите вопрос, надо спрашивать исходя из бюджета а не про то что и где дешевле, в Сочи и то можно найти место дешевле чем где бы то ни было. Вы сначала определитесь сколько Вы готовы платить за сутки, на жилье на пиитание а потом уже можно более четко узнать что по чем.
В этом году цены могут резко упасть из за снижения потока отдыхающих, я полагаю рановато пока загадывать. Про июнь да, дешевле, но море тем более в Крыму может быть холодным. Неделю назад в Сочи вода была плюс 11, погода холодная откуда же вода теплая то будет, мы ежегодно отправляемся в мае июне и один раз только в середине июня вода стала градусов 20, а обычно 15 18. В Крыму обычно вода холоднее, там всего два месяца для купания июль и август, в сентябре бывают уже небольшие ночные заморозки и вода бысстро остывает. Советую определить бюджет и потом уже спрашивать.
Не едьте в Анапу, там слишком классно. Хотим там сами отдохнуть, меньше народу-- больше кислороду... (шутка, в Анапе классно то бишь))))))))))))
В саму Анапу не надо, лучше в Витязево - прям рядом с Анапой.Геленджик тож не советую - опять же лучше Дивноморское близ Геленджика.
В Анапе найдется на любой кошелек жилье,от 250 с человека и выше,
Утриш - отличное место.Море чистое. Это я так, к слову)
Дешевле, Анапа и Геленджик
Хочу отдохнуть в Анапе! Дешево и отдично. Никто мне не посоветует где мне пожить. Еду 19 июля
Если хотите отдых-релакс-лечение,но без моря и развлечений,и ограничены в деньгах- есть отличное уютное местечко для семейного отдыха и лечения с детьми- 1100-1250 р. в сутки-всё включено. Питание 4-разовое.
я -начинающая путешественница, особых советов дать не могу пока, а вот советами бывалых пользуюсь,я обычно иду на форумы, где можно узнать нужную информацию не из рекламных статей , а от живых путешественников)) Один из лучших, по-моему,http://shopcaravan.ru/forum( А какой сайт или форум можете посоветовать вы?
в самой анапе хренова а в витязеве пляж чистый и народу поменьше!! развлекаловки навалом!! цены дешевле!! витязево это в8 км от анапы!!у меня мини гостиница в 500метров от моря в номерах есть всё!! дёшева от500 руб за сутки стоянка машины бесплатно!!телефон-918-043-48-10
Уважаемые посетитеи! Я хочу ехать в конце июля. Билетов еще не. То, что билеты возьму- верьте в лучшеее и все у вас получится. Вопро - в августе чем и наскольлько отличается
Срочно.
как это билетов нет еще? Должны уже быть
Сообщение было удалено
ехай в лазаревское я там был я там отдохнул с чистой душой клянусь\
Сообщение было удалено
лучше в Турцию, все эти совковые курорты даже отдаленно не сравнятся по уровню курорта с хорошими и доступными турецкими 5* отелями, где тебя будут облизывать 24 часа в сутки
Отдых в Ялте, Гурзуф. Гостиницы, Жильё, Экскурсии
ВНИМАНИЕ! Турбюро Гурзуф. ЧП Канаки Ольга Борисовна - воздержитесь от аренды жилья и заказа экскурсий у данного предпринимателя да и сотрудничества в любой сфере - особенно по аренде жилья в частном секторе, гостиниц и пр. - потеряете на предоплате (отдыхающим и владельцам недвижимости) или не получив свои заработанные проценты (для турагентов и других посредников) !!!
ЧП Канаки Ольга Борисовна - мошенники: http://turgurzuf.ru
Турбюро Гурзуф. ЧП Канаки Ольга Борисовна - экскурсии - кидалово!
Воздержитесь от заказа экскурсий у данного предпринимателя. В севастополь мы ехали в микроавтобусе на "приставных" сидениях. Детей (за которых люди тоже платили) были вынуждены держать на руках. Заявленная программа экскурсии была выполнена не полностью. В ответ на претензии был получен отказ и даже не извинилась. КАНАКИ - ЭТО РАЗВОД! http://gurzuf.ru/articles/plohoe/comments/all/
На сегодняшний день ничего не изменилось, даже стала еще наглее и безпринципнее!!!!
хотим с молодым человеком поехать в крым.говорят лучше ехать в ялту.были в анапе дороговато,говорят в крыму намного дешевле.так ли это?
В анапе супер,ездили всей семьей доче 5 лет,очень хороший климат для ребенка.да и мест интересных много,цены средние .
советую поехать отдыхать опд анапу наз Большой Утриш, от анапы на маршрутке 20 минут, место потрясающее!!! читсое море , природа, горы, кафе, рестораны все хватает! в том году ездила туда с парнем отдохнули рпосто на ура!!!!! рядом есть дельфинарий! жили в чатсном доме у хозяйке за койку место отдавали 400руб, ели в кафе или готовили сами, ездили туда в середине июля!!!!! всем советую!!!!!!!
добрый день,Диана! а нельзя назвать адрес,где вы проживали,буду вам очень благодарна,тоже хотела поехать с сестрой,в сентябре