Гость
Статьи
Девочки,кто покупал …

Девочки,кто покупал шоп тур в Римини?

Расскажите по подробнее,хочу съездить для себя

СОль
10 ответов
Последний — Перейти
вопросик

ого! я тоже хочу, узнала про цены на отель(30 тыщ примерно дня 4 плюс билет туда-обратно 12тыщ)а это дорого для меня оказалось, постою послушаю, а вы из какого города?

я из Москвы,только вы что то с ценой ошиблись,тур на 4 дня стоит 350 евро,проживание 4 звезды,только завтрак

ттт

Девочки, когда стоит ехать в Римини. когда самые хорошие распродажи? что подразумевает шоп-тур: я сама буду гонять по рынкам/магазинам или меня водить будут? есть ли свободное время?

ты покупаешь тур,тебя встречает человек и возит по складам и фабрикам,условие- покупка на сумму не менее3000 евро,см в инете

ттт

там нет распродаж,там фабрики и склады,от тда возят вещи в Московские бутики

ттт

Условие мне не подходит. я максимум на 1500 евро планировала закупаться и то для себя....жаль, я бы скатала на 2-3 дня только за шмотьем. спасибо, СОль!

Алена

А если горящий тур купить на те же 4 дня и без обяз-в? Дороже выходит на много?

Клара

Я ездила в том году отдыхать в Римини, и затарилась по полной.

В этом году опять летом поеду.

Лучше совместить отдых с шопингом

НаташаЗю

Если Вы хотите скупиться в Римини, можно пройтись по побережью, где есть много недорогих магазинов (качество-?). Если Вы хотите пройтсь по бутикам, можно за 30 мин. добраться до Риччёне, там 2 улицы: Чеккарини и Данте, на которых много фирменных бутиков. Если Вы хотите скупиться по средним ценам (описываю всё, так как не знаю Ваших запросов), но фирменную одежду и обувь, то Вам нужно связаться с байером, который повезёт Вас туда, куда туристы не доезжают. ТАк же он поможет решить все текущие вопросы (виза, встреча-проводы, доставка Вас до складов и фабрик, помощь в транспортировке груза до места назначения). Я была там 2 недели назад. Осталась довольна. Могу вам оставить e-mail моего агента: kmitaly.sergey@gmail.com

Будут вопросы, спишитесь с ним. Удачи!

гостья

Подкажите-собрались ехать в конце лета в Европу (Германия, Швейцария, Италия) Вот в Италии хочу прикупить вещичек, только куда ехать не знаю. Кто был- скажите куда лучше идти и какие цены и вообще на что это похоже,и на какую сумму настраивать мужа?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: