Гость
Статьи
Что можно купить в …

Что можно купить в дьюти-фри?

Вот, собственно, и весь вопрос, заранее спасибо за ответы!

............
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпивку - дешевле, чем в наших магазинах, а в заграничных дьютиках намного дешевле. Парфюм, косметику подешевле чуток. Всякие аксессуары - сумки, очки, платки, ремни, стильную бижутерию. От наших цен - минус 20-40%.

бред.надувательство.дороже чем в обичних, покрайней мере в Лондонских, мадридских аеропортах. а в мадридском еwе и просрочений танальник подсунули, а в лондонском просроченую тушь

бред.надувательство.дороже чем в обичних, покрайней мере в Лондонских, мадридских аеропортах. а в мадридском еwе и просрочений танальник подсунули, а в лондонском просроченую тушь

сорри, бил глюк

гость

в Хитроу или Гатвике вас небось русскоязычные консультанты обслужили? вот и подсунули :-)

Агентша 007

Чем вам этот дьюти фри сдался, что прям темы открываете об этом? Что там такого продают, чего нельзя купить везде?

Гость

я там только ром покупаю, потому что дешевле намного.

и шоколадки в дорогу.

все остальное не имеет смысла, цены одинаковые. Это если про российский говорить. и просроченных товаров много, подделки партиями в россии изымают, алкоголь, сигареты каждый год ловят.

в остальных дюти фри по всему миру цены очень различаются

Bumblebee

Из-за курса валюты парфюмерия и косметика в дьюти-фри теперь дороже, чем в магазинах. По крайней мере, на русско-финской границе так, здесь закупаются в основном спиртным. Литровая бутылка "Баллантайн" - 14 евро,шампанское "Моэт" 43, крымское 5,5, французское вино от 6 до 15. Подарочный шоколад от 5 до 30 евро. Сумки, другая кожгалантерея, очки, часы, интересные сувениры бывают. Я покупала несколько вещей "Сваровски" в Праге, вдвое дешевле практически вышло. Очень много от нахождения зависит, одно дело Дьюти фри в Дубае или Сингапуре, там есть где закупиться, если есть деньги и желание. А когда въезжала в Эстонию через Нарву - таможний дьютик умиляет. Чистенько но бедненько.

для меня единственное преимущество дьютика это то, что покупки идут сверх ручной клади. А то у меня вечно на грани перевеса и переразмера. А по ценам... Те же самые, что и в магазинах. В Москве многие вещи дороже даже в дьютике. Про то, что в Российских дьютиках не бывает подделок, верю слабо.

Гость

Подтверждаю! Из-за курса валюты парфюмерия и косметика в дьюти-фри теперь дороже, чем в магазинах. Всё очень-очень дорого стало! Зашли в Шереметьево-2, охренели и вышли. Спрайт 0,5 несчастный тот 3 евро. Умножайте на курс.

Гость

В Россию поеду в мае загляну, что в Китае будет на дьюти-фри.

ттт

Я в дьютике в италии купила очки D&G за 210 евриков.считаю недорого.специально по прилету в москву сходила в линзмастер и точно такие там лежали за 13100

Ольга

Я собираюсь поехать в Дубай, хочу узнать, какие цены там в дьюти фри и что там можно купить дешевле чем в Москве?

надин

пацаны,реально бухло даром на пароме через гибралтар! литра бефитера-7 баксов, блок мальборо-14 баксов! только ехать надо туда, в чертову мароку... блин,котел трещит,надо пойти кайфа...

Гость

нгпероримса

Гость

пнп ргапнеа7е ачвыкенг огрнпгнеа рралор шрпп ррилра!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: