Гость
Статьи
Авакомпании России. …

Авакомпании России. Помогите выбрать лучшую.

Поделитесь впечатлениями об авиакомпаниях. кто какими предпочитает летать. Предстоит лететь в Иркутск. На выбор предоставляются две - Сибирь и Аэрофлот.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а цена значения не имеет? Аэрофлот явно дороже

<

Аэрофлот надёжнее... реже срывает расписание, да и удобнее обычно

гость

в Аэрофлоте самолеты понадежнее, да и пилоты за работу держатся и за штурвалом почти не пьют....

Гость

Я в Иркутск часто летаю в командировки из Москвы. Автор, я летаю Сибирью.. но мне билеты фирма берет, может экономит, но меня Сибирь устраивала до сих пор.Да и вообще,сейчас в Иркутск летать в удовольствие.. вот раньше как летали, еще и промежуточная посадка была в Омске или еще где-то, помнится летала так давно, ужас просто.

Афоня

В Аэрофлоте креатив круче!

http://www.youtube.com/watch?v=xiqJvKe2o18&feature=r​elated

Сразу хочу извиниться за опечатку в теме) Авиакомпании конечно же) .

смотрите на самолеты, которые летают на этом направлении. У кого лучше, тем и летайте. При прочих равных, естественно.

Мне нужно лететь в Иркутск из Киева с пересадкой в Москве. Вчера начиталась в Airlines Inform таааких отзывов о аэропортах и авиалиниях, что сижу вообще в растерянности. Сама на такие дальние расстояния никогда не летала, поэтому хотелось бы в дороге себя чувствовать спокойно(. Цена особого значения не имеет. У меня получается, что билеты на S7 обходятся даже дороже чем на Аэрофлот.

Аэрофлот предоставляет Эрбас Индастри А320, Сибирь - до Москвы А319, с Москвы до Иркутска боинг 767-300. Тут уже была тема про самолёты. Её тоже внимательно изучила)

Василиса

лучше всего иностранной компанией

Балтимор

какой интересно иностранной в Иркутск? китайской если только?

А по теме - автор, мне больше по душе С7, пересела на нее с Аэрофлота где-то год назад и довольна. Но это чисто субъективное мнение, то бишь оцениваю не по тех.характеристикам, а чисто обслуживание, удобное время прилета и т.д. летаю Москва-Иркутск примерное раз в 2 недели, нареканий ни разу не было. с Аэрофлотом больше проблем было. Плюс, если заказывать билеты через инет - дешевле выходит у С7

Алеся

Я летаю много, предпочитаю иностранные авикомпании, так как наши покупают бу самолеты, то есть которые начнут падать уже очень скоро, на Боинге 737 стараюсь не летать страшно...+ иностранные авиокомпании постоянно отправляют на курсы повышения квалификации , типо как себя вести если 2 двигатели откажут, а нашим пилотам надо за это платить, естественно никто не ездит... Но вот летом придеться лететь в Иркутск, полечу Аэрофлотом, он надежнее. А то что на 3000р разница с Сибирью, роли не играет, жизнь дороже

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: