Подруга хочет отдохнуть на море, а 8мимесячного ребенка оставить дома,с папой.
Ваши мнения.
Наше мнение - не наше и не ваше дело. Но раз уж вас так интересует.
Я считаю, что нормально, она ребенка не на абы кого оставляет, а на РОДНОГО отца. Если в семье нормальные отношения , то почему бы и не поехать отдохнуть.
Мое мнение что если это действительно подруга, то это не ваше дело.
смотря какой папа
считаю абсолютно нормальным! 8 мес брать с собой рано. а отдыхать нужно! оставляет тем более на отца. хороший вариант поехать с отцом если он еще и муж а ребенка бабушке
в идеале бы конечно оставить младенца на бабушек-дедушек и ехать вдвоем, но раз не получается - то можно и так. К тому же, думаю, что если бы вариант был обоатный (оставить 8-месячного ребенка на маму, а папе отдохнуть на море) - даже вопроса бы не возникло ни у кого.
Правильно делает. Хотя лучше оставить с бабушкой, а на море поехать с мужем.
Все правильно, никаких бабушек-дедушек. Только потом она должна мужа тоже отпустить отдохнуть.
это нормально, все родившие летом подруги вот сейчас собираются на отдых, а мы - 2 бездетные с ними..
едем впятером =)
а что в это НЕ нормального то?))))))
вообще-то сейчас уже все и с грудными ездят - с ними даже легче, чем с годовасиком, например. для детей вредно с мамой разлучаться до 3 лет - нарушается чувство безопасности. наша в 9 мес. вполне хорошо перенесла месячный вояж...
Автору просто завидно, что у подруги такие классные отношения с мужем, и с ребенком тот готов посидеть. Даже не отпирайтесь, автор.
Положительно полностью. Особенно отцу это будет полезно. Наберётся практического опыта, почувствует что такое ребёнок.
Сообщение было удалено
+100
вот именно это будет полезным
автор советская клуша возмущена этим фактом дескать плохая мать собралась бросить дитя?
мама права. пусть развеется. папа вполне может последить за ребенком. он такой же родитель как и мама