Очень хочу на море. Выбрала Кипр. Тепло ли там в мае, чтобы и погода хорошая, и позагорать и искупаться? Спасибо
Сообщение было удалено
Проконсультируйте, пожалуйста, по Кипру. Спасибо
Здравствуйте! Что посоветуйте для семьи из двух взрослых и двух 5-ти летних деток в мае на 12 дней? спасибо!
Сообщение было удалено
Интересует май месяц на Кипре, куда поехать, два взрослых человека. Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне в контакт - vk.com/crisstine. Обязательно подберем отличный вариант!
Сообщение было удалено
Дмитрий, добрый день! Пишите мне в контакт - vk.com/crisstine. Посмотрим варианты для отдыха.
Сообщение было удалено
Езжай в азербаджан покувыркайся с хачачами
Сообщение было удалено
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста про отдых на Кипре, собираюсь в мае с ребенком, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Собираемся отдыхать с 27.04. по 07.05.
Что сможете предложить для бюджетного отдыха 4 взрослых?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Владимир,здравствуйте!Проконсультируйте меня,пожалуйста. Llebed38@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2+1ребенок ***** лет.что-нибудь бюджетное с питанием. Из Питера. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пишите-отвечуНа Кипре в мае - супер!
дайте мэйл - проконсультирую по отелям и курортам Кипра!
обещаю скидки! :))
Добрый день! Хотим поехать на Кипр в Nissi Beach Resort с 27,04 по 10,05 двое взрослых+ребенок 4-х лет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотим поехать на Кипр в Nissi Beach Resort с 27,04 по 10,05 двое взрослых+ребенок 4-х лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу подобрать отель , и устроить себе отдых на Кипре ,с 8.05, дней на 12, если поможете, буду благодарна.
Я со свой семьей ездила на Кипр шесть раз и в этом году поеду снова.Мы очень любим путешествовать.Мы всегда ездим в мае и поверьте ни разу не было холодно.
В прошлом году начали купаться с 22 апреля, в т.ч. маленькие дети. В мае там хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, курорт на Кипре в середине мая с детьми. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александр, если ещё раз соберётесь на отдых на Кипр, то можете арендовать мою квартиру в Пафосе вблизи моря. Английский комплекс с бассейном рядом с магазинами, тавернами, до песчаного пляжа 5-7 мин. ходьбы. В квартире большая гостиная с балконом и спальня. Есть ВСЕ! Техника, спутниковое телевидение, интернет. Подробности Elena.ea-51@yandex.ru
Была на Кипре с 22 мая неделю. Отдых был испорчен сильным ветром, был день, что даже просто около моря сидеть было невозможно! В отеле 4 звезды было холодно, море холодное, никому не советую ехать в это время. Для просто экскурсий пойдет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите какая погода в начале мая особенно море? на какой курорт лучше ехать? какой отель с теплым бассейном?