Гость
Статьи
Фирмы занимающиеся …

Фирмы занимающиеся оформлением загран.паспортов

Дорогие девушки, может быть кто-то делал загранпаспорт через фирму, подскажите хорошую(Москва). Делать самой не вариант. Предлагают стать 128 в очереди на подачу документов. Заранее спасибо)

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
гость

почитайте статью:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/351650/cat/42/

Андрей

фирмы больше не делают, запретили недавно, типа паспорт нужно получать лично без посредникофф

Гость

Солнце, чего ж у Вас за ОВИР такой. Во первых это дорого, во вторых они нарисуют, а вам потом расплачиваться. Все знакомые делали сами, во всех округах Москвы. Есть горячая линии ФМС-одна жалоба и меня встретили с флажками и шариками. Дерзайте.

Гость

автор, с чего вы взяли, что там очереди? Скачали анкету на официальном сайте, (на форуме есть объяснения по заполнению каждого пункта, не поймет только даун). Там же бланк квитанции об оплате пошлины распечатываете. И все. Идете и сдаете документы.

гость

4, ага а вот у меня ближайшее Подмосковье, город прилегает к замкадному району москвы. Знакомая села в очередь в 11.00, а вошла сдавать док только в 18.55

Гость

У нас через турфирму стоило 2700, а теперь "запретили" и надо самой делать(((

Гость

Я уже боялась заходить, думала, сейчас как посыпятся язвительные отзывы:)))
Вы меня не совсем поняли! Я имела ввиду не тур.фирму, а те, которым всё сдаешь, они уже сами разбираются что и как :)

Гость

4, с того, что я пришла в ОВИР, так огромное количество народу, и сидит во главе женщина с листом А4 и спрашивает: "Будете записываться в очередь на подачу документов? Вы в списке 128! :) "
При чем тут скачать анкету и оплатить квитанцию?) У меня уже всё есть, дело в том, что чтобы всё это отдать, передо мной ещё 127 человек.

Гость

3, вот такой у нас ОВИР. Сама была в шоке) А чем звонок поможет? Все люди вдруг исчезнут?))
И вот именно поэтому я интересуюсь, делал кто-нибудь или нет так паспорт. Чтобы не нарваться) Делал у меня один знакомый, но это было год назад, а фирму он забыл. А так-никаких проблем, ездит по заграницам, всё нормально.

Гость

4, поймет даун или нет еще вопрос, а вот гости как [1623603999] точно чего-то не понимают.

Гость

10, чего например не понимают? Если в случае с автором темы теперь все более или менее ясно (очередь на запись), то ваш выпад, да, я не понимаю. Я делала биометрический паспорт в центральном отделении УФМС (или как там правильно), Москва, так как прошлой зимой в районом отделении не было соотвествующего обурудования. Все мои друзья и знакомые делали уже в районных ФМС и никто из нас не жаловался ни на очереди, ни на какие-то другие трудности.

Туська

Народ вы что не грамотные-постановлением правительства с 16 числа турагенствам запрещено делать паспорта, кроме того простые тоже уже не делают, только биометрические, я только неделю назад отнесла сдавать сама, всё подготовила, с утра пришла в ФМС не по прописке совсем, мне рядом с работой удобнее было, только когда оплачиваете, нужно знать код ОКАТО ФМС куда здаёте и всё, пришла по номеру к 12-30, через 10 минут ушла. Но это в Питере, как в Москве не знаю, если агенства принимают, то они возьмут деньги только за то, что в очереди будут сами стоять, но вам всё равн сдавать и получать самой придётся, это абсолютно точно.

Гость

11, что не понимаете, я давно заметила. С вашего 4 поста. Неуместно упоминание вами возможностей людей с синдромом дауна. Вот так ляпать и не задумываться не у каждого получится.

Гость

13, у вас с головой проблемы? Посраться не с кем? Кругом неадекват. Ужас, даже в тему про паспорта залезли. ______11,12 , абсолютно согласна.

Гость

14, у вас климакс на носу?

Гость

15, У вашей болезни весеннее обострение? Надо же с вашим диагнозом уже интернет осваивают. Конечно и с анкетой в таком случае разберетесь.

Гость

16, вы ущербность свою не чувствуете, когда упоминаете больных, которые вам ответить не могут? Большого ума не надо, чтобы на каждом углу вместо сочувствия трещать о том, какие дауны ущербные. Но вам уже никакие нравоучения не помогут. Мозги не те, чтобы хотя бы понимать, когда лучше промолчать. Даже не поняли, почему вам замечание сделали. Вы хоть со своими диагнозами разобрались бы, чем на весь интернет позориться.

Гость

маразм крепчал.

14

15, ты на всю голову больная? У тебя климакс уже не на носу, а цветет буйным цветом. У тебя даже мозгов не хватает допетрить, что здесь с тобой разные люди разговаривают? По-поводу твоих замечаний. Во-первых, никто, кроме тебя тут никого ущербным не называл и никого не обсирал. В словах: "не поймет даун" нет никаких оскрблений. Но тут уже разобрались, что с анкетой вы разберетесь, поэтому вопрос исчерпан. Во-вторых, кто ты вообще такая, чтобы замечания делать. Я окуеваю, замечание она сделала, ***.

Гость

19 Ошибочку допустили в описании своего состояния. Очевидно, что процесс "Я окуеваю" завершился успешно.

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Гость

Автор! У меня сейчас документы в одной из таких контор. Обратилась к ним по рекомендации. Просто в моей биографии есть пара темных пятен, которые они взялись "замаскировать", за отдельную плату есессно)). Паспорт должен быть готов через пару недель. Если все еще актуально могу дать координаты.

Гость

ага, автор, обратитесь к жуликам как 22 рекомендует. у них будут все ваши данные, которыми они неизвестно как воспользуются в дальнейшем. с такими вещами как получение паспорта лучше все делать самой. а в случае очереди, звоните в головную организацию и жалуйтесь. очередей быть не должно, они создаются искусственно вот такими дельцами, к каким обратилась 22.

из Мадрида

А у нас здесь на продление резиденции очередь в тысячу человек (это только те, у которых уже есть положительное решение, и нужно только поставить отпечаток пальца), это на улице, потом еще сотня внутри. На улице стоят целый день под солнцем, и в тенек не спрятаться. В очередь встают, начиная с часу утра. А потом еще очередь не доходит, и нужно на следующий день приходить, хорошо если талончик на очередь внутри дадут.

Я на это дело посмотрела, у них в тот день еще компьютеры сломались и вообще никого не впускали. В общем, я развернулась, ушла. Теперь нужно звонить, просить новый день для визита, чтобы поставить отпечаток пальца (все зарегистрировано). В прошлый раз, после подачи документов, мне дали через 4 месяца положительное решение, и еще через 3 месяца - день визита для отпечатка пальца.

Добро пожаловать в солнечную Испанию!!! Даже если не хотите солнца - оно Вам будет!!! Насильно!!!!!

Гость

из Мадрида, на гражданство и резиденство - это отдельная тема. на оформление загранпаспорта очередей быть недолжно. все очереди создаются дельцами намеренно, для поддержания своего левого бизнеса. не знаю как в других городах, но в Москве можно обращаться с жалобами и очереди приведут в норму за день:)) есть сайт фмс, там, на форуме, много рекомендаций по этому поводу.

из Мадрида

25

Процедура продления резиденции в цивилизованных странах - ровно 1 один день без всяких очередей.

Кстати, испанцы здесь тоже стоят в очередях за загранпаспортами и удостоверениями личности, хотя, возможно, и не такими длинными, как мы за резиденцией.

из Мадрида

25

То есть по-Вашему это нормально, что здесь год продляют резиденцию на два года? То есть один год ты ходишь с просроченным документом, чтобы потом один год походить с новым до следующего продления? Кстати, с просроченным документом по Шенгену нельзя ездить, вот так-то, разве что на поезде или на машине (до ближайшей проверки паспортов, хаха, на свой страх и риск). Меня на самолет не посадили, хотя никаких паспортных контролей нет. С тех пор не езжу никуда.

из Мадрида

То есть я-то поездила-таки, поменяла 8 на 9 (то есть 2008 на 2009) с помощью лезвия и ловкости рук. Опять же, на свой страх и риск. Какая-нибудь проблема, проверят документы в каком-нибудь Мюнхене (а немцы же квадратные, до..бутся) - и депортируют, как пить дать. Заезд же в Испанию с просроченным документом запрещен, необходимо заранее получить бумажку (другая очередь в тысячу человек, а день визита дают через месяц), потерять один рабочий день (в счет отпуска), оплатить налог, и 3 месяца можно въезжать в Испанию. Опять же бумажка на испанском языке в Мюнхене, если что, не поможет.

Это нормально по-Вашему???

из Мадрида

В общем, Испания еще больший отстой, чем Россия

Гость

из Мадрида, дык хто ж грит, што это нормально?? Тут тема просто о другом.

из Мадрида

25-й говорит

Завтра иду без очереди, заплатив 60 евро адвокату (в нерабочее время). Сволочи испанцы все-таки. Мой же адвокат за то же самое просил 340 евро. Зажрался

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: