С 3 по 14 августа планируем отдохнуть в Крыму. Интересует: хороший чистый просторной пляж (камни или песок - не важно), много маршрутов для пеших прогулок; парк с экзотическими растениями; пещеры, красивые строения - посмотреть с экскурсией; большое количество людей и шум не пугают - хочется чувствовать атмосферу отдыха, чтобы вечером по улице гуляли люди и играла музыка; наличие дискотек; хотя бы одна столовая где вкусно кормят :). Жилье: маленькая частная гостиница или домик с комнатами; санузел на этаж; еда, телевизор, кондиционер - НЕ требуются; холодильник ,минут 5 хотьбы к морю. Планируем потратить не больше 30 тыс. В каком городе это вероятнее всего?
Алушту хвалят!
Коктебель - с самой молодежной однородной атмосферой...там свобода, ночная жизнь, пляжи правда не широки, ну да у каждого места своя специфика. там горы рядом, можно очень замечательно гулять, фигуру заодно поправлять).
Феодосия, судак, Алушта, это в принципе уже большие сравнительно города...Там более свойственная городу атмосфера. Но в Феодосии пляж-не пляж, так...в Судаке отличное море) Может вам по сайтам полазить? Здесь вам не расскажут все, по фоткам на спец. форумах и по отзывам сами решите)
нет такого одного места, где было бы сразу всё, что вы назвали - одни города и места - более исторические, другие - больше развлекаться, в третьих море хорошее, но сами - "захолустные" местечки... Но поближе к цивилизации смотрите южный берег, или если восточный, то наверно Судак-Коктебель.
офигенно в Симеизе! но 30 тыс вам там не хватит...да и в Алуште и В Судаке думаю тоже, так как едете в разгар сезона
Ялта - лучшее место на земле!!!
спасибо, ответы - что надо, а сайты уже штудирую :)
КОКТЕБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Н.Н., мне вот тоже идея нравится, но...блин...все так срут, даже не знаю.
Сайт http://www.onlineroom.ru поиска и бронирования отелей, гостиниц, и хостелов в вашем городе.