Живу в Новосибирске,хотелось бы на море,дней на 10,самолетом
ну смотря куда, и какие у вас требования, можно приехать в тот же Геленджик, Анапу уже в аэропорту или на вокзале стоят предлагают жилье, что будет в этом году не известно по ценам, в том году приехали нашли за 1500 в сутке комнату, с санузлом и кондиционером, на двоих....все вместе с человека, с питанием, проживанием и проездом у нас вышло 28000р. вот сама не знаю что ожидать от этого лета, кризис - наверняка цены подскачут на жилье..поеду к родтсвенникам в Ригу от туда в Юрмолу, не очень то и нравиться, зато дешево выйдет..для меня просто Турция и Египет отпадает сразу - не нравиться, Европа дорого - евро вырос, в рублевом расчете получается дорого
Ну вот с учетом раннего бронирования (Екатеринбург) о.Крит с 4 июня на 10 ночей стоит 498 евро. У меня подружка в агентстве работает, говорит, что Египет охренел совсем со своими ценами. Сейчас по спецпредложению туда (Ш-э-Ш) можно улететь от 49 000 на каску, на 10 ночей, в 4*. Кипр предлагают за 500 евро. Тоже раннее бронирование.
Автор,все зависит от Ваших пожеланий) У Вас в Новосибирске есть прекрасная Авиакомпания С7тур ) при чем два офиса,подходите говорите пожелания,они Вам предлагают.Сейчас прогнозировать трудно какие цены будут на авиаперелеты и туробслуживание летом,допустим я неделю назад вернулась с Египта) 4* ALL и все удовольствие обошлось мне в 14 т.р я считаю это копейки) А заранее бронировать не советую ни кому!За месяц до отпуска начинайте искать тур летом можно найти дешевую Турцию,Тайланд дешевый т.к не сезон)
3 - как там счас погода в Египте? И вообще, впечатления об отдыхе? Скоро туда.
3 - и на сколько дней вы ездили? За 14-то штук?
на 7/8, погодка шикарная,ветрыно очень мягкие и приятные,единственное обгорела немного,солнце супер.Вода холодная,заходила с третьей попытки(впервые так),море просто сказка,красивое))) Отдохнула хорошо,но Египтом в целом разочарована,по сравнению допустим с Таиландом, конечно не очень.Осенью на Кубу собираюсь)