Девушки, еду во Франкфурт 1 апреля, скажите пожалуйста, кто был там или живет, куда сходить вечером, какие там цены, планирую немного закупиться одеждой-обувью... И еще, как погодка? Спасибо=)
по-моему Германия - не лучшая страна для шопинга, разве что спортивные товары. -)
http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=818523
http://blickaufwest.blogspot.com/2008/10/blog-post.html
закупаются обычно хохлы...
а кацапы обычно сидят и ядом исходят....... линчивать бы таких как гостья...
3, неееее, хохлы скупаются!
4, себя полинчуй))))
линчЕвать, если что...
я вас тоже люблю))))))))))))
я еду в коммандировку на 5 дней, вечером будет свободное время, просто вдруг в Германии цены такие же, как и в Америке.... но в Германии не была,потому и спрашиваю. Я из Питера, а что вы имеете против украинцев?
Вот типичная русская баба. Одни тряпки интересуют, вместо того, чтобы о выставках, музеях и тыпы спросить. тем более в стране впервые. нет, по магазинам попрется.
типичная русская баба, очень приятно) меня Сноубордистка зовут ) Про достопримечательности , музею, оперу, и так далее я знаю сама прекрасно, уж поверьте, культурной дистрофией не страдаю.... Неужели нужно везде обязательно подгадить, коли по теме сказать нечего?
музеИ, конечно же... чувствую, опять налетят... Спасибо за ссылки, но хотелось бы все-таки узнать цены.... средний счет в ресторане, магазины среднего класса,или какие-то интересные местечки?
"средний счет в ресторане"- умру, нафиг. А среднюю температуру в больнице знать не желаете?:))) Не ужели непонятно, что зависит от того, что за ресторан и от того, что заказывать будете и, конечно, кол-во пожираемого.
10, блин тебя зовут, а не сноубордистка. Бум знакомы, блинваще.
Не ужели=неужели;)
для шоппинга там улица целая называется Zeil, там куча всяких магазинов, можно день проходить. На экскурсии если хотите советую Palmen Garten - я осталась под впечатлением, огромнейший сад!! сейчас там должно быть около +15, но можно уточнить на специализированных сайтах. А вообще город этот является больше деловым центром страны. В нем находится площадь, на которой избирали всех королей Германии, тоже можно посмотреть.
магазины есть разные, на этой улице вы найдете что-то для себя наверняка. Насчет цен, я бы не сказала что очень дорого. Мне повезло я приехала туда в феврале - это время распродаж, все было наоборот очень даже дешево. Хотя там наверное круглый год можно найти какие-то распродажи.
самое наверное дорогое это проезд))))
17 атак берите сразу на весь день зона 5000. На Hauptwache одно гаввно, нечего там покупать, эти магазы и в России есть New Yorker? Orsay? C&A? H&M? Pimkie
погоду хорошо смотреть здесь
http://www.wetteronline.de/Hessen/Frankfurt.htm
особенно, дождь по радару.
Na Hauptwache (Zeil) otkryli nedavno MyZeil bol'shoj torgovyj centr esli shopping interesuet. Esli net: Palmengarten, Rmer, shodite v Stdel (muzej itobrasitel'nogo iskusstva)
Iz edy tipichno frankfurtskoe: Currywurst, Apfelwein, poest' v centre goroda obojdetsja gde-to v 30 euro esli po polnoj programme, esli v zabegalovkah - tozhe vkusno i gorazdo deshevle
Roemer, Staedel
http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=stadtfrankfurt_eval01.c.317693.ru&template=hp_flash
Sajt goroda na russkom jazyke
Гость, ты тупая, зайди на сайт afisha.ru, timeout, и почитай рецензии на различные заведения.. там всегда указывают сумму среднего счета... Хотя что говорить, типичная русская баба, привыкла наверное картоху дома наворачивать....
Остальным- спасибо большое)
9
А что еще во Франкфурте делать? Жрать и пиво пить. Лучше уж по магазинам, хотя я там кроме секс-шопов не помню никаких магазинов.
Это город молодых людей, которые работают в банках 16 часов в день и уезжают на выходные. Скукота.
ужас, какое обывательство!! во франкфурте во многих ресторанах пиво даже и не нет вообще, поскольку традиционным напитком считается яблочное вино (apfelwein), советую также попробовать традиционный франкфуртский шницель с зеленым соусом, очень вкусно!! каривурст тоже обалденно. Истинно традиционным блюдом в этом городе является конечно ручной сыр, но это уже на любителя, поробовать стоит, но только ради интереса. Удачной поездки!!