Девушки, посоветуйте, куда лучше поехать в Хургаду или Шарм в конце апреля? Ни разу не была в Египте, хотелось бы и кораллы и песочный пляж с постепенным входом.
Я только вчера прилетела с Хургады. Была неделю в отели Синдбад Бич. Практически все дни были сильные ветра, они присущи этому времени, море прохладное, но для нас русских все равно хорошо:))) А вот с кораллами - сложно, лично у нас их не было.. Насколько мне известно их больше в Шарм-эль-шейхе...
Хургада как была стройка помойка так и осталась. Если заметили-она подешевле Шарма. В Шарме правда уже тоже все вылизали, природы мало. Если важна природа уезжайте в Сафагу, Дахаб, Табу-там она не тронута. А вообще посоветуйтесь в турагестстве. Песок в египте редкость, везде проблемы с кораллами.
Только Шарм!
Шарм
в основном там, правда, кораллы, но есть и песчаные пляжи, читайте внимательно описания отелей, найдете
Я сегодня буду брать путевку, почем щас хоть они стоят на двих не подскажите?
горящие обещают за 20 тыс. из Москвы на 10 дней, 5*
это типо за двоих цена или все же за одного только, а что там с топливными сборами? я читал что отменили их везде кроме аэрофлота.. и еще подскажите агенства где такие цены?) или везде одинаково?
7 - это цена на одного
7 - это цена на одного
Хургаду - там хоть пляжи нормальные. А Шарм - фуфло, я поддалась на восторженные отзывы, а там... Нравится тем, кто особо ничего и не видел. Любят говорить, что Шарм более европейский курорт, что дискотеки там классные, заливы, кораллы... А на самом деле ничего европейского там нет и быть не может, такая же Египтосия, как в Хургаде. Дискотеки заурядные, в основном наши девки, арабы и чуть -чуть других наций. Репертуар - мелодии прошлых лет. Пейзаж убогий, из-за скал во многих местах тень, особенно плохое место Рас-умм-эль-сид. Там, где чуть получше, народу - яблоку негде упасть! В море - тоже самое, провинциалы и хохлушки со своим непередаваемым акцентом взвизгивают, увидев небывалое количество рыбок. Вообще, с хорошими песчаными пляжами там напряженка, много отелей, где вход в оду с понтона.
ШАРМ однозначно!!!
А если хотите провести отпуск в помойке, то Хургада!
Когда была в Хургаде кораллы были (маловато) в отлете Ле Меридиан сейчас его переименовали как то Tia....
Не понравилось в Хургаде