Хотелось бы поинтересоваться у тех кто знает... какие на Юге цены на жилье??? хотелось бы поехать отдохнуть летом , но так что бы сильно не било по кошельку)))) просто я вообще не представляю какие там цены!!! планируем дней на 20) и вообще возможно там отдохнуть не сильно потратясь на съем жилья????варианты с пансионатами в принципе мы тоже рассматриваем..)))) Всем кто ответит огромное спасибо !!!)
в прошлом году в Крыму снимали номер за 200 гривен (около 1000 руб) за сутки. Условия средненькие, зато прямо на берегу. И еще цены очень сильно зависят от времени (май-июнь - дешевле, август - дороже)
1- а кто вам сказал что речь про крым...юг это абстрактное понятие как море и пальмы...Географию пожалста.
Как же раздражают такие "гости", как 2. По теме ни слова, зато надо оставить ядовитый комментарий. Человек поделился впечатлениями о том месте, где отдыхал. Крым, знаете ли, тоже юг.
Мы собираемся в августе в Абхазию, в Гагры. О ценах пока не знаем, но, думаю, выйдет дешевле, чем в Турцию, Болгарию и т.д.
2-!!! те кто хотел меня понять - поняли!!!!! )
вообще люди говорят что сейчас отдых в Турции дешевле чем на Юге! даже не знаю... будем думать... посоветуйте пожалуйста !!!если возможно вообще конкретное место где цены не кусаются и не слишком далеко от моря (т.к. планируем взять маленьких детей) может быть какой то поселок или что то типо этого) спасибочки заранее)
В Ташкент!! И цены смешные, и ТАКОЕ изобилие ВКУСНОТИЩИ! И посмотреть есть что.
5! нет уж спасибо конечно) но только после вас!!!!или вы от туда? раз такое предлогаете???
Привет! мы с сыном прошлым сенятбрем отдыхали в адлере, точнее в совхозе "россия" это нижне-имеритинская бухта! очень понравилось, поселок тихий, есть продуктовые магазины, несколько кафешек, мы кушать ходили в "бережок", цены очень приемлемые, завтрак-120-150 р, обед-200р, ужин-180-200р, это на двоих! жилье снимали в часном секторе, 350р с человека, это без удобств, т.е. телевизор и холодильник на общей кухне, с/у общий! но все очень чисто, и когда мы там жили, у хозяйки жила еще одна семья отдыхающих! летом опять туда собираемся!!!! к той же хозяйке. нам ее телефон дала знакомая, она к ней ездит уже 5 сезонов. созваниваетесь с хозяйкой и нет проблемы бегать-выбирать жилье! будут вопросы-пишите в аську-439-760-374
Я из Питера.
Обожаю Узбекистан.
Ташкент, Самарканд, Бухара....
Какая там кухня, горы, изобилие фруктов, овощей, и очень смешные цены.
С маленькими детьми оченьхорошо в Анапе, были в прошлом году конец августа начало сентября. 250 р/чел в сутки, + 70 рублей для взрослого 30 -на ребенка за регистрацию на весь период отдыха. В комнате холодильник, телвизор, кухня и удобства общие, но чисто. Большое количество кафе-столовых с детьми в самый раз. Пляж есть галечный, центральный пляж песочный и не глубоко - в самый раз для деток.
7, Совхоз "Россия" от моря по-моему далековато!
350р с человека без удобств для совхоза Россия - это дороговато! Мы 2 года назад снимали жилье в Адлере, курортный городок с удобствами в номере, до моря 2 минуты ходьбы 350 руб. с человека!
Ну это же смотря, что вы именно хотите, если на удобства наплевать и спокойно относитесь к тому чтобы жить в сарайчике, то и по 100 рублей найдете (Геленджик, Адлер, Анапа), магазинов полно, цены как московские, а если пансионат, то мы в прошлом году были в Анапе в Ветеране ВДВ, номер был где-то 1200 на двоих в сутки, хороший, завтрак по 150 рублей с человека, обед по 200 кажется, а ужинать всегда ходили в разные места