Гость
Статьи
Как обстоят дела с …

Как обстоят дела с эмиграцией в США в кризис?

Здравствуйте, знаю, что здесь много осведомленных людей, в том числе живуших в США, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с эмиграцией? Дело в том, что мой друг собирался эмигрировать туда летом 2008, говорил, что практически одной ногой там, потом мы поссорились сильно и сведений о нем не получаю. Ну кроме того, что кто-то из друзей вроде бы видел его на форуме, но непонятно, где он, тут или там. Я бы хотела с ним помириться, но если он уехал - то смысла в этом никакого нет, на расстоянии дружить с ним нет смысла. В связи с кризисом как сейчас с эмиграцией в Америку? Заранее всем спасибо за ответы.

Зося
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уха ха, а при чем здесь кризис, эмиграция и ваше желание помириться? Если вас интересует где живет мч, так и ищите эту инфу через друзей.

Гость

В огороде бузина,а в Киеве-дядька.Никто его не видел?

Вот так!

Экими вы окольными путями решили с ним мириться, ржу ни магу))))

Гость

автор, если у вас в роду есть евреи, то это облегчило бы эмиграцию. А вообще не советую, не суйтесь в эту Америку.

Зося

4 - а сейчас вообще реально туда соваться? там же в кризис наверное свох дармоедов хватает или всё равно рабочая сила всегда нужна?

Ксюшка

В США можно попасть в любое время и при любом правительстве )))
Слышали о ПМЖ в США по программе возвратных инвестиций http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/ ? А она работает и уже очень давно

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: