Гость
Статьи
Чем русские женщины …

Чем русские женщины испугали индусов?

"конце декабря, перед самой горячей порой для отпускников по туристическим сайтам и форумам, новостным лентам пронеслась неприятная новость - одинокие девушки до 45-летнего возраста больше не смогут получить визу в Индию. Вернее, смогут, но только в том случае, если сопровождать их будет верный муж или справка от благоверного, в которой он лично засвидетельствует благопристойное поведение своей жены, а также гарантию, что и в чужой стране оно останется в рамках приличий. Ну, или на крайний случай - визу выдадут, если у незамужней девушки найдется кавалер, к сильному полу принадлежащий, да не один на компанию из 10 девушек, а исключительно ее во время путешествия сопровождающий.Это просто возмутительно. Чем русские девушки так испугали индусов? У самих что рыльце не в пушку?

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Небо с овчинку..

Услышала это от подруги-даже не поверила, что такое может быть:) Нашу общую знакомую, которая отдыхала каждый год на Гоа, не пустили))

та чьё имя

правильно сделали

Жека Настоящий

Наташки уже славу о себе в индии успели пустить, ***...

Врите лучше

Правда? Не слышала такого. А как индусы это объяснили?

Автор

http://www.turist.ru/article/28/01/2009/142461 Вот ссылка, если кому интересно.

Жека Настоящий

4, не строй из себя овцу девственницу

Врите лучше

6 Жека, насмешили! а где я говорила про девственнцу? В моем возрасте оно уже и неприлично в девицах сидеть. Или больная тема у вас? Везде девственницы мерещатся?

Жека Настоящий

"Правда? Не слышала такого. А как индусы это объяснили?"

Ляди вы говорят!

Юля

Мне тоже интересно стало, почему... Летом хотела в Индию поехать, а тут такое...

Жека Настоящий

Где-то ссылка у меня была, на немецкую статью, о русских туристках (лядях) в чурции, не могу найти. В общем, уже и в Индии прославились!

Юля

Хотя с другой стороны...так им и надо, индусам этим. А то в чатах сколько ни знакомилась с ними, одни извращенцы попадались. Ни одного нормального не встречала...

Автор

Можно подумать в Индии своих .лядей нет.

ПрастиТутКо

Во,блин,уже и тут засветились наши)))))))молодцы,девки,работайте дальше!!!!!Весь мир у ваших ног!!!!

Вот так!

А то непонятно, чем отпугнули, не смешите))). Распущеннрстью и отсутствием воспитания. Хоть прмидорами кидайте, хоть что, только у русского народа еще не скоро появится культура отдыха, все сводится к бутылке и полуголым танцам. Вот от нас весь мир и шарахается.

Врите лучше

10 Жека Можно подумать, немецкие туристки ведут себя как монахини. :))))))

Не смешите, что вытворяют немки хотя бы в Турции, нашим еще учиться и учиться.

Автор Просмотрела ссылку, правда не очень вчитывалась. Статья наспех сляпана и ничего конкретно в ней не написано. Одни слухи. То ли русские тетки ведут себя неприлично, то ли индусы за их безопасность испугались. А визы всем в результате дали, кто заказывал. :)))))

Гость

12 Автор, блонда с губами- летающими тарелкими в Индии явно маловато....

Автор

Совестно стало за своих толсто..опых иусатых индусок, позавидовали красоте русских девушек.

чиста и непорочна

да наши *** не дремлят. даже в такой гадюшной стране с отсутствиме гигиены и прочей цивилизованности и то наследили .фу...бл*яди

Жека Настоящий

17, индуски то покрасивее наших будут

Автор

Жека в кино все красивые. А в жизни страшные усатые чурка-бабы.

Мужик

Эх, будь моя воля я бывсех русских баб сделал невыездными. Ни одна баба не покинула бы пределы России и не вышла бы замуж за иностранца.

Гость

Автор, вы много знаете!!! Это не из-за вас все случилось?? Колитесь, что вы там натворили!!?????

Krasava

Индуски и впрямь страшненькие, а мальчегов в индии больше, чем девочек - вот наши тетки туда и повалили. многие остаются потом, а у них и так демография зашкаливает. В общем, проблема комплексная))

та чьё имя

а при чём тут красота???????

вам же про поведение говорят!!!

там что, сказали, что красивых не пускают?

Мужик

15. Жека Можно подумать, немецкие туристки ведут себя как монахини. :))))))

У немок тоже есть развратницы. Но это в основном уже женщины в возрасте. А у нас русские 18 - 20 летние молодухи прыгают в постель к арабам, туркам. Молодые немки себе такого не позволяют, они себя уважают.

та чьё имя

плюс к етому, в индии очень чтят традиции, и просто так на не-индуске не женятся, успокойся, красавица с поста 23!

та чьё имя

не знаю про немок, но просто каждый раз, если видеть рядом русскую и немку, то на русской почему-то сразу напрашивается вывеска "бл;;;дь". а на немке ничего такого не написано, и что они потом делают , не знаю. я говорю про внешний вид просто

Саида

Мужик, вынуждена с Вами согласится- молодые немки с вероятностью в 95% не будут спать ни с одним южанином, они даже к итальянцам часто относятся с опаской, а турков, арабов и проч. шушеру как потенциальных половых партнеров не рассматривают.

Жека Настоящий

В турции отношение к русским туристам фиговое, к немцам же все наоборот. Пьяных немок в баре не встречал не разу, наши же бабы нажираются в доску, потом вешаются на всех подряд.

Леска

А я с мамой и с братом хотела поехать ближе к осени, мне, интересно, визу дадут? Брат в качестве сопровождающего подойдет или именно муж нужен?

Жека Настоящий

ни разу

Гость

скоро никуда не будут пускать. Красота!

Саида

Жека 29, а вот это неправда, в Турции я не была, но немцы такие любители хорошо выпить, причем под выпить я подразумеваю песни, пляски, купания голяком и секс в общественных местах (я только скажу Майорка, вот где видно ,как отдыхают немцы)

Жека Настоящий

Помню, один раз в турции видел рядом с выходом с дискотеки две наших пьяных курицы сидели и ссали на асфальт. Все окружающие в шоке были.

Автор

22 в том то и дело , что ничего. Я ни разус аборигенами нигде не спала, хотя они то как раз облизываються на блондинок еще как. И много знаю подруг,которые ни разу ни спали. Где эти .ляди? Признайтесь хоть кто нибудь, кто спал с турком, индусом? Может кто то и спал, но ни все же женское население, кто выезжает за границу

Жека Настоящий

33, я про немок говорю

та чьё имя

в германии, наоборот, много смешанных браков немка-турок. ето там нормально.

тут речь идёт о позорном поведении русских девушек везде где они не появятся. не зря ж поговорка про наташ появилась, а не про гертруду

Krasava

Уважаемые дамы, успокаиваться не собираюсь, так как проблему знаю очень неплохо. Женятся в основных на своих люди из средних и высших каст, а всяким далитам сойдет и русская. А также не скидывайте со счетов мусульман, уж у них считается очень хорошим делом привести в религию иноверку. Но так как до этого не доходит, скорее всего хотят умерить млядство и связанные с этим преступления

Барышня из Питера

Красава, а кто такие далиты?

Krasava

Низкокастовые ребята грубо говоря

Леска

39, это самая низшая и бедная каста, люди высших каст даже не пьют воду из одного колодца с ними. Недавно фильм про касты в Индии смотрела, в таком шоке была. Даже в наше современное время там такое творится, полная анархия по отношению к низшим кастам, их убивают, калечат и никто слова даже не говорит.

Гость

ох какая дискуссия...

в топике - непонятно какой звон и непонятно откуда он, из какой-то желтой прессы, от укуренного журналюги... а здесь уже такие умные теории развернули и определения дали :) такие теоретические и практические познания, экспериментальные базы -
большой адронный коллайдер в пролете :)

надо завести тему "Чем русские женщины обрадовали индусов"

Саида

Жека, немки пьют ПО-ЧЕРНОМУ, поверьте мне, я здесь живу с 14ти лет, общаюсь почти только с немцами и работаю уже 5 лет в ночном клубе

Саида

А насчет браков турецко-немецких браков кто-то написал - это исключение, если девушка говорит здесь, что у нее парень -турок или араб, сразу меняется отношение к ней, да и любые нормальные родители костьми лягут, чтобы дочь не вышла замуж за южанина и с ни мне встречалась. Есть русско-турецкие браки, ну да каждому свое, правильно... Сорри за оффтоп

Гость

Русские женщины себя прилично ведут, это индусы оборзели! Они же как зверушки - с ними нельзя по человечески даже общаться, они думают, если ты сразу грубо не посылаешь, значит уже им ровня!:)) Я помню, какие гадости они писали в своих газетах, когда у нас были "веселые" ельцинские времена - мол, Россия теперь полное фуфло, а вот Штаты - сила! "Индюшки" сейчас одни из немногих, кто до сих пор слепо преклоняется перед Штатами, остальные более-менее адекватно оценивают обстановку, не забывая, что есть достаточно сильная Европа, не такая уж слабая Россия, а также Китай, имеющий все шансы стать самым могущественным государством. Штаты, конечно, никто со счетов не сбрасывает, но самое плохое у них еще впереди...

та чьё имя

гость, обкуриилась?

Гость

А по поводу красоты - почти все красивые индийские актрисы совсем не индианки, а смешанные с европейцами или вообще какие-нибудь иранки или турчанки по происхождению. Вы же видите, что в кино они снимают белых или в крайнейм случае смуглых, с достаточно хорошими чертами лица. А если посмотреть на настоящего жителя Индии, то он будет конкретно черен лицом и иметь крайне грубые и тлстые черты лица.

Гость

Та чье имя, это ты мне?

Автор

А если посмотреть на настоящего жителя Индии, то он будет конкретно черен лицом и иметь крайне грубые и тлстые черты лица....Абсолютная правда,индусы вообще на мой вкус жутко непривлекательные.

Гость

Во-во, автор, я не думаю, что со стороны русских женщин имеет место повальное увлечение индусами!:))