форумчане, подскажите плис куда лучше поехать, выбор стоит такой - Ланзароте, Фуертевентура, Маёрка, Минорка, Гран канария (но не Тенериф, хотя меня легко переубедить).
Едем вдвоем с сестренкой, на неделю в конце июня.
Бюджет конечно есть, надо найти в пределах 1000 долларов на человека. Главные критерии - хороший пляж и очень жаркая погода (и море теплое).
Пока склоняюсь к Маёрке, по фоткам очень красиво (у меня с агенств 2 брошюры).
Завтра идем опять в агенство -либо бронировать, если выберем, либо поговорить с ними, что они посоветуют.
Спасибо заранее всем за ответы
эээх)))) Маёрка))))) это как Ёга)))))))))
марбэлья
это самое лучшее, что есть в испании
1 - лизка, ничё ты не понимаешь!
это ЕЁ рка ))
Майорка автор МайОрка!!!!!
На ибице в тысячу вы точно не уложитесь
Да за 1000 долларов даже в Трцию не съездишь, а Вы на Испанию замахнулись.
была и на Майорке 3 раза, на Тенерифе - 2 , и там и там рай земной...и очень все похоже, местный колорит и все такое. НО.... до Майорки лететь 5 часов а до Тенерифе...соттветственно цена билета...За тысячу долларов не улететь было даже 2 года назад.... миниум было 1200 евро на человека...
Буквально вчера смотрела билеты и гостиницы по вышеназванным направлениям (если ехать без турагеств) тоже в конце июня У меня только билеты Clickair выходят 1000 ЕВРО на двоих туда-обратно, а еще ведь за гостиницу платить надо из расчета 90-100 евро в сутки. Вот и считайте.
6 поддерживаю, очень дорогой остров.
в 1000 долларов не уложитесь, тем более конец июня - самый сезон! Только если получится по горящему туру уехать, а так вряд ли...
9 забыла написать Clickair это дискаунтер!!! А ценник ого-го какой не маленький
Была на Ланзаротте и Фуертевентура. Что касается пляжа-моря... На Ланзаротте мы жили у широченного песчаного пляжа, а можно попасть на черный пляж или узкий городской с автомобильной дорогой. На Фуертевентура красивые пляжи в Corralejo (белый песок) и в Jandia, но оба места далеко от аэропорта. Еще Фуертевентура - остров ветров, классное место для любителей серфинга. А что касается ночной жизни - очень скромненько и тихо. Я, правда, с детьми была, особенно ночных клубов не искала...
СОВЕТУЮ ГРАН КАНАРИЮ
Песок чёрный вулканический, очень неприятный.
Девочки, пишу транслитом, й и о когда рядом ставишь получается ё!
Да и какая разница как я пишу? вопрос про Испанию был.
Всем ответившим по теме огромнейшее спасибо. Мы летим из Англии, здесь путевку на неделю олл инклюсив можно взять от 500 фунтов. Мими, а если в Corralejo ехать, сколько часов трансфер?
была на Тенерифе..просто сказка....
Все эти места такие разные. Вы хоть расскажите, какой отдых Вас интересует.
Из Мадрида, спасибо. Нас интересует хороший золотистый или белый песочный пляж (не черный вулканистый), теплое синее море, не ветренно, жарко, насколько возможно в конце июня, чтобы развлечения были, типа аквапарка, водных видов спорта Kлубы и вечерние развлечения можно, но не обязательно. Едем поваляться на пляже, загореть и покупаться. Шоппинг вообсче не нужен.
Так, Ланцароте - весь черный от лавы. Фуэртевентура так и переводится - "сильный ветер". На Менорке - вряд ли есть развлечения, это тихий остров, где много красивых пляжей, где Вы будете предоставлены сами себе, можно хоть голышом ходить - никто не увидит. Теплое синее море в конце июня - точно не Коста Брава и не Балеарские острова (Майорка, Менорка и Ибица), там в это время еще очень холодная вода.
Я думаю, Канары - Пальма, Гран Канария или Тенерифе. Посмотрите, где больше аквапарков и водных видов спорта, так как я не в курсе. Пальма - красивый остров.
На Канарских островах океан, он довольно прохладный даже в летнее время плюс сильные волны. А вообще там очень даже неплохо, люблю Испанию)
19
Да, но все-таки теплее, чем Балеары. Хотя, может и правда, лучше южный берег Испании, Марбелья и т.д. Не была там никогда, ничего не могу сказать.
Хотя в декабре 2005 купалась в очень теплом море в Тенерифе.
14, на такси - минут 40
на Тенерифе не едте!!!!
там одни пенсионеры!!!!
а Ф уертевентюра- вообше остров немцев((.. оккупировали все... но красиво конечно!
23-согласна.Мне понравилось в Овьедо и Аликанте.Само собой,Мадрид,и очень
красиво в горах.А Барселона мне не подошла,ни одного дня не спала.