Летом собираемся отдохнуть в США, и вот думаем куда поехать, подскажите где по деньгам будит дешевле жить, во Флориде или Лос-Анджелесе? едим примерно на месяц
л.а.
Круто!
Однозначно езжайте в город ангелов!
как я туда хочу!) А мне кто-то раньше сказал, что туда можно попасть только по работе, либо если кто-то приглашение сделала, а просто отдыхать нельзя... Наверное это неправда?
сделал)
существует целый бизнес по приглашениям этим. В том числе и на работу. Стоит вполне разумных денег.
Ммм,в Лос-анжелесе хорошо=)во Флориде не была,но думаю там тоже есть на что посмотреть=)
Я бы во флориду махнул. Майами... Если вы на месяц едете, что почему бы не разбить отдых на несколько частей: Флорида, Калифорния (ЛА), в Лас-Вегас дня на 3 махнуть (4 часа на машине от ЛА), на Гаваи дней на 5. Забронировать гостиницу и машину, а так же все это оплатить в штатах можно через интернет не вставая с домашнего дивана.
Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А, я в том году получила визу на 2 года, правда по приглашению, но я и не работала и не училась, а поставили не задавая особых вопросов, и при мне мало кому отказали, попробуйте может и дадут :)
я бы во флориду поехала, оттуда можно на острова махнуть - барбадос, аруба, там СНГовцам не нужна виза, кажется... Еще от флориды ближе мой любимый Нью-Йорк, туда можно сгонять... Хотя с другой стороны если ехать в ЛА можно на машине объехать всю калифорнию, тоже супер путешествие...
Светик, отчего тогда вы устали (но я и не работала и не училась), что вам надо в Штаты "отдыхать"?
Турандот, просто предоставилась возможность в перую очередь поставить визу, да и почему бы не съездить если перелет и проживание оплачивают?)
в миами летом жарко, очень влажно. смотреть у нас тут нечего, только купатьсиа. в ЛА летом лучше. плиус, летом в маими дожди каждий день...
Мила, как ето у нас нечего смотреть? Пусть автор в поиске забьет "Где можно отдоxнуть в Маями". там много чего интересного можно наити. Очень много интересниx ночниx клубов, ресторанов на побережье Оушн Драйв, да и пляжи в Маями - одни из самиx лучшиxx и красивиx в мире. Можно посмотреть Зоопарк, Аквапарк, посетить различние виставки, Торговие тсентри. Летом действительно жарко, но и в ЛА тоже жара и влажность, так как океан рядом. А дожди здес летом xоть и частое явление, но кратковременное, сначала льет как из ведра, а потом солнтсе светит. А в принтсипе, лучше конечно било би, и в ЛА побивать, и в Маями, за месятс ето реально успеть, и впечатлении будет - масса.