Гость
Статьи
Кто живет в Лос …

Кто живет в Лос Анджелесе? Нужна помощь

Планирую длительную поездку в LA на стажировку. Пытался в инете найти инфу по уровню жизни, ежемесячным расходам в этом регионе, аренде жилья и т.д. Подскажите сколько стоит РЕАЛЬНАЯ аренда …

ОлегАрх
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bogdan Ford

Меня по конкурсу пригласили учиться в Art institute of California на выбор в San Francisco или Los Angeles - North Hollywood... Где лучше жить? Кто-нибудь знает подробности об этом институте? bachelor of science - как я понимаю это высшее образование? Ответте пожалуйста, очень важно...

Роман Лиц

Здраствуйте я с женой и двумя детьми хочу продать в россии две своих квартиры и переехать на пмж в Лос Анжелес или его пригород.У меня образования некакого образования нету но я умею ремантировать машины а точнее приводить в порядок их внешний вид рифтовать,шпакливать,красить.А у жены два деплома о средне техническом образовании (техник-технолог кондитерского и хлебопекарного производства).Дети маленькие 3 года и год,куда их там определять тоже не имею понятия.Про жильё,зарплаты,страховки,как найти работу,по какао визе ехать,ничего про это не знаю.Подскажите кто знает.

Гость.

Привет)я хочу поехать в ЛА.Диплом англ,яз есть.Думаю только куда поступить и как поступить.у меня 2 варианта : 1)В институт на гида

2)Воспитатель или че то такое,короче на няньку.как думаите как лучше?

Гость.

Не в ЛА поступить,а дома.

Anastasia

Скажите пожалуйста,существуют ли какие-то конкурсы, с помощью которых можно выиграть обучение в Америке? Может какие-то чемпионаты, олимпиады...не знаю как это правильно называется)

Zet

Народ, если кто знает, ответьте плиз!На какую работу можно рассчитывать в Лос Анджелесе, имея среднее специальное образование и средний английский, и хватит ли зарплаты на проживание?И реально ли устроится по моей профессии или надо переучиваться?( я автомеханик)

Sergey

Кто серьезно интересуется поездкой в Los Angeles я встречаю в аэропорту подбираю жилье помогаю устроится не дорого.Заходите на мой сайт там есть мои контакты.http://dorogavca.ru/

Gulya

Кто-нибудь кто живет или жил в Лос-Анджелесе, посоветуйте пожалуйста курсы английского языка без посредников) и желательно с контактными номерами, я искала по интернету, очень дорогие и с посредниками. На прямую,как я думаю будет дешевле) заранее спасибо)

Гость

жжжж

Гость

Скажите пожалуйста, начинающему переселенцу из России, где лучше обосноваться в Лос Анджелесе или Сан Франциско?

Спасибо.

Sergei

Если интересно, все найдете на сайте про LA dorogavca.ru

яяяяяяяя

ПРИВЕТ!Я хочу жить в америке(в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ).Но я боюсь летать на самолете.И скажите где в лос-анджелесе не очень дорогие но красивые дома?

Мики

есть

Nik

soglasen) v LA givut nashi,nazuvauschie sebua prod'userami,russkie.No vot chto menua porazilo tam bol'she vsego!.. eti "prod'useru" ne mogut mne ulubnut'sua,kak delaut eto nastouaschie amerikancu,tak kak u nix prosto net zubov..,zato oni ezduat na bol'shom dgipe:) dumau,chto zdravomusluaschii chelovek voz'met kredit v pervyu ochered' dlua vosstanovleniua svoego zdorov'ua,a ne na ogromnui dgip,kotorui vuragaet nexvatku dostatka na protuagenii vsei gizni v Rossii:)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько у вас на проезд ушло? и где вы жили и общюю сумму ? и скока погулять надо брать?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Денис Ка
Sergey

Сообщение было удалено

Сайт не работает. Посту уже больше 3х лет. Как сейчас обстоит обстановка по жилью в ЛА. или в ближайших городах. хочу переехать от пол года-год.

Max

Хотел спросить,если купить нормальную 3-х комнатную квартиру в центре города и норм машину,во сколько это обойдется,у нас в семье 5 человек папа мама брат сестренка и я,возможно ли там найти работу папе и маме а мне брату и сестренке колледж и школу сотвественно...жду ответов я из Казахстана!

ryslan
ОлегАрх

Сообщение было удалено

ja to4e tyda soberaüs mo4et papalam wosmem kwartiry tak deschewle bydet

ryslan
ОлегАрх

Сообщение было удалено

ryslan

ja to4e tyda soberaüs mo4et wosmem w meste kwartiry nanalam tak deschewle bydet

Евгений

Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in

помошник
ОлегАрх

Сообщение было удалено

на 1000идоллар в месяц,без аренды жилья и красиво бдеваться,будешь жить,как кот в масле!!!

Гость
Роман Лиц

Здраствуйте я с женой и двумя детьми хочу продать в россии две своих квартиры и переехать на пмж в Лос Анжелес или его пригород.У меня образования некакого образования нету но я умею ремантировать машины а точнее приводить в порядок их внешний вид рифтовать,шпакливать,красить.А у жены два деплома о средне техническом образовании (техник-технолог кондитерского и хлебопекарного производства).Дети маленькие 3 года и год,куда их там определять тоже не имею понятия.Про жильё,зарплаты,страховки,как найти работу,по какао визе ехать,ничего про это не знаю.Подскажите кто знает.

Сначала научитесь грамотно писать.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: