Гость
Статьи
В субботу …

В субботу вылет...Раскажите кто был....

У меня сейчас черная полоса в жизни, вот и решила куда-нибудь выбраться....Выбрали с подругой Кипр, город Пафос....Кто был расскажите???Куда там сходить и где можно весело провести время, сколько лететь???(Не надо говорить, что там холодное море и не сезон, это я знаю и так...Лечу в крутой отель 5 звезд и хочу оторваться и забыть о всех насущных проблемах!) Заранее всем спасибо за ответ!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

По поводу ошибок сразу в первой строке (Расскажите) не набрасывайтесь, в клавиатуре плохо работает буква "С", печатала быстро)))

sova

Была в Айя-Напе. Насколько я помню, Пафос - пристижный, дорогой курорт, но не для "отрыва", скорее, наоборот - тихий, размеренный, семейный отдых, особеннно в не сезон. Так что если что-то на Кипре сейчас и открыто из тусовочных мест, то, скорее всего, именно в Айя-Напе. Там масса ночных клубов, баров и прочих злачных мест. Остров маленький, расстояния смешные, так что выбирайтесь, думаю, не пожалеете

Автор

Спасибо за совет, мы как раз хотели с престижем, но и с тусовками.И мужчины, что бы присутствовали конечно соответствующие))))))))))))))))))))))))А ск-ко лететь до Кипра из Спб??????

Леньчик

Если вы летите в отель Anassa, то не пожалеете точно. Там очень очень хороший СПА, отель здоровский. Честно говоря, что делать там еще в такое время, не знаю, хотя на Кипре была сто раз и везде. Пафос для спокойного отдыха, поэтому злачных или развлекательных мест я там не искала. В Айя Напе сейчас, думаю, тоже все закрыто, она вымирает в не сезон. Думаю, что развлекуха точно есть в Лимассоле, посколько это город бизнеса. В Пафосе, ну, наверное, тоже есть, если поискать. Хорошего отдыха!

Автор

Я лечу в Paphos Amathus 5....мне его советовали...)))

Гость

Завиииидую!!!

р

там наверное уже весна наступает... деревья цвести начинают... Летом остров весь солнцем выжженый, так что сейчас вы можете покататься по красивым местам и поделать фотографии без толп туристов :) ну и без внимания страстных киприотов вы там точно не окажетесь... главное всерьез не влюбляйтесь...

sova

3 Часа 4, плюс/минус 30 минут

Гость

Блин, я была в этом отеле. Его позиционируют как супер и он включен в лучшие отели мира. НО! отель хавно. нормальная еда,разнообразная. посуда вилрой. номера- фигня, обычные. встертят вином и фруктами. пляж УЖАСНЕЙШИЙ!!! обрыв просто. мы ездили в сезон, заплатили кучу денег, я просто рыдала от злобы. ( рядом никаих развлечений. есть хороший иатльянсский рестик. а так- тоска. но вам будет радость от того что тепло и море рядом. этого достаточно от депресси

Гость

а тусовка в айя-напе реально.

Автор

С отелем вы меня огорчили, но надеюсь компания нам попадется достойная, а как в этом отеле контингент??)

Леньчик

10, токо не в феврале. Сейчас +15-17 максимум. В Айя-Напе все заведения развлекательного характера закрыты, т.к. сезон начинается в мае. Зимой Айя-Напа вымирает, т.к. там практически нет жителей, они все приезжают туда из других городов. Это туристический город только.

Леньчик

11, Не парьтесь, Автор, это хороший отель. А пляж Вам сейчас особо не нужен.

Гость

Автор, контингент не очень помню. Семейные пары в основном, молодежи мало, это все таки пафосный типа отель, не для тусовок. псле ужина- свет выключается и усе. Что касется отеля, то это мой взгляд. Тусоваться там нереально. А поужинать в ресторане- вполне)) А вообще, я бы и туда не отказалась щас съездить, просто посидеть посмотреть на море с бокалом вина. А сколько денег заплатили?

Гость

да щас может и закрыта туса в ая напе, я там тоже была летом, было классно.

Автор

Спасибо, всем за ответы, а то у меня дикое разочарование на любовном фронте....И надо полностью отойти...Долго по поводу чего создать тему, и все таки решила, по поводу Кипра, более позитивный момент, чем разочарование))))))))))))))

Автор

Туда мы и выбрали лететь так как очень дешевое предложение....Всего 25000руб....Достойно?????????

Гость

25 тыщ на человека на сколько? неделя?

Гость

а какая авиакомпания? ой. да не парьтесь по любому. все лучше чем в этом дерьме- снег и серость сидеть.

Автор

даже 23000 тыс вышло, на семь дней, завтрак и ужин....

Автор

www.alyans-tour.ru У меня девочка летает постоянно через них....Цены на мой взгляд на порядок ниже, чем везде!

Гость

ну и нормально. еда там хоррошая. вино купите. 23 тыщи щитай 3 тыщи в сутки:) даже меньше , если билеты убрать. отлично. хорошего вам отдыха!

Автор

Спасибо)

Автор,вот тут отзывы по вашему отелю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8047/?_mode=137 и здесь полезная информация http://cy.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=972

Shelli

я была в аматусе, но не в пафосе. хороший отельчик.

Возможно, уже позновато... Но, вот тут рейтинг отелей
http://www.ayda.ru/hotels/rating.php?u=10

http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=235 - тут рассказ о поездки на этот курорт, правда, он старый, но основополагающие критерии можно глянуть...

Плохая

Автор, расскажите потом, как отдохнули.

h

Автор вы вернулись? Расскажите!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: