Хочу поехать летом в Крым на Азовское море с мужем и двухлетним малышом. Подскажите куда лучше? и чтобы не очень дорого.
Автор, знаете почему никто не отвечает? Потому, что одному хорошо комната на троих в квартире с бабкой, а бругому гостиничный номер с видом на море. Кому-то недорого 20 баксов в день на человека, а кому-то 100 не дорого. Судя по тому. что вы кроме географических мест и колличества отдыхающих ничего не указали, советовать сложно.
а почему на Азовское, а не на Черное? Симеиз прекрасное местечко...
В Крым не советую, там много голодных хохлов.
Ирина. 100 % супер место -турбаза Лилия, село Песочное,Ленинский р-н.Крым.
1-Шикарное Азовское море, теплое с 1-х чисел июня, 2-хорошее питание, подходящее ребенку. Сосновый лес. В прошлом году цена в сутки составляла около 1000 р\2 чел.
Тел. (06557)6-12-05 (код района). Тамара Владимировна. Звоните с февраля, чтобы не пересечься с тэйквондистами.
Поселок Морское лучшее!!!
Три года назад были в Коктебеле. Очень понравилось, спокойный отдых , именно отдых, когда забываешь обо всем. Жили в гостинице, кормили нас там супер классно. Отдыхали без детей, поэтому насчет детского отдыха не знаю, как там. Хотя двухлетнему малышу еще однофигственно, есть там горки и карусели или нет.
Найдите в поисковике Арабатскую стрелку или Арабатку,эт песчанная коса между Азовским морем и озером Сиваш.До Крыма экскурсии 4 часа на автобусе.На косе 4 поселка,рекомендую Счатливцево или Стрелковое.Если отдыхать на турбазе ,то нужно отдыхать только в люксе,остальные просто не стоят своих денег.Отдых в Стрелковом 3 недели на четверых у хозяйки,вместе с развлечениями ,едой и прочим в прошлом году стоил 33000 рублей на всех ,кроме дороги.Самое чистое,изумительное море и безлюдное место в Стрелковом.
Советую город Щелкино. Находится прямо у Казантипа. Ездили туда же три года подряд. Для ребенка там идеальное место для отдыха. Наберите в поисковике "Щелкино". Есть официальный сайт с форумом. Там найдете всю нужную информацию и фото местности.
7, про Арабатскую стрелку это Вы загнули. Не дай Бог это Счастливцево еще раз посетить:) Не ведитесь Вы, господа, на такую рекламу. Ужас, более заброшенных мест видеть еще не приходилось.
Поселок Кирилловка, автобусом от Мелитополя. Но была там ооочень давно. Вкуснющий ежедневный рынок вместо завтрака, обеда и ужина. Жили у хозяйки, рядом столовая - терпимая, если не брать всю формулу, море чистое и неглубокое... Там еще и какой-то пансионат был. В 1991 - чуть ли не с единственным душем с горячей водой на все побережье поселка. Приехала через 2 недели в Москву и наконец вымыла голову - так, немного песка высыпалось и все. Море и правда чистое. Воспоминания остались замечательные, хоть и не было особых развлечений. Мне тогда было года 22, отдыхала с маминой приятельницей и ее дочкой лет 9...
2, ну вы даете! Симеиз! там отдохнуть две недели стоит подороже чем в Турции, одно из самых дрогих мест в Крыму, каждый год там отдыхаю
К сожалению совсем дешевого отдыха вряд ли уже найдешь. Еще пару лет назад на Украине было для русских дешево из за низкого курса гривны и невысоких зарплат.
Мы раньше езжиди в Мариуполь жили на левом берегу прямо у моря в маленькой часной гостинице в 50 метрах от моря.Номера подешевле 50 гривен(300 руб)- душ и туалет на этаже одни на 5 номеров. номер подороже 100 гривен(в номере нормальный санузел). Питание трехразовое ОЧЕНЬ дешевое, достаточно вкусное. домашнее(готовит сама хозяйка гостиницы). Рынок и магазины далековато, но мы ходили. Прдукты дешевле намного чем в Москве.С развлечениями фигово.Прямо на пляже типа ресторана Тропиканка с клубными вечиринками или стриптизом по определенным дням, водяные горки(хреновые), тарзанка и водяной банан- в общем больше из развлечений при всем желании ничего не припомню. Но море ласковое и теплое. песок чистый, жить удобно.Вспоминаю с удовольствием. Мы с мужем были без детей впервые за очень долгий срок и наконец то отрвались насчет секса;-) так что нам развлечения как то и без надобности были
11 зато классно же. ой, влюблена в этот городок, прям аж счас захотелось туда. но до сентября не светит...(
по мне так, Турция дешевле Крыма щас выходит...
и главное знаешь за что платишь...
9.а я толкую не про Счастливцево ,а про Стрелковое.Это две большие разницы.В Стрелковом очень мало отдыхающих,чистейший пляж и чистое море.Глубина начинается через 10 метров от пляжа.Развлечений действительно нет,запустение ,я согласна,но для детей и тихого домашнего и недорогого отдыха лучше места нет.Фрукты прямо с ветки ,рыба свежайшая ,арбузы в огороде.Если нужна туса и променад с турками,то это в Турцию.
Если отдыхать, то только Щелкино. Чистейшее море. Городок класс!!!!
ГОСТЬ! НИЩИЕ КАЦАПЫ ЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ В СВОЮ АБХАЗИЮ,ЗАЧЕМ ВАМ КОРМИТЬ ГОЛОДНЫХ ХОХЛОВ В КРЫМУ!!!!!!!!!!
очень хорошое место - город алушта, а именно санаторий "30 лет октября" недалеко к морю, у них свой пляж, питание + жить в домиках, вместе на 10 дней (не учитывая ВРЕМЯ дороги) будет стоить примерно 15 000 рублей (в месте с ОПЛАТОЙ ЗА дорогу) это общая мумма. думаю ндорого для нынешнего времени. нам очень понравилось там. хорошо отдохнуть=)
Приглашаем на отдых в Крым, в заповедное место под Судаком - Капсель. Отель "У Еленки" построен в живописном месте, на Черном море, окружен горами, что обеспечивает пляжному отдыху в Крыму на море лечебные свойства ароматов лаванды. Наше конкурентное преимущество √ отличный отдых в Крыму по доступным ценам на путевки!
Вся информация об услугах, ценах, фотографии номеров по адресу:
http://elenka.sudak.okis.ru или телефону +380686058658 Алена, фотоальбом alena80.photoshare.ru
Здравствуйте, еду в Стрелковое. Куда можно съездить на экскурсии и сколько это стоит.
Сообщение было удалено
вы уроды сами вечно голодные...
Не, только Счастливцево. Столько воспоминаний, на целый год. Я там так влюбилась прошлым летом. Вот сайт про Счачтливцево есть schastlivtsevo.info
Сообщение было удалено
Почему именно на Азов? На Зап. побережье Крыма тоже недорого. Есть с. Витино ( 18 км от Евпатории)- море для деток-супер, и цены от 30 (4 доллара)гривен с человека в сутки в июне
Витино- могу выслать фото и цены. klimentova.irina@gmail.com
Сообщение было удалено
Могу предложить недорогой отдых на Западном побережье Крыма. Витино( 18 км от Евпатории). Море для деток хорошее, в июне уже теплое. В прошлом году в начале июня вода была +22-23 градуса.
Рекомендую пос.Лазурное, Херсонская обл.
Надо ехать поездом до г.Херсон, потом автобусом 1,5-2 ч.
Но именно Лазурное, рядом есть Железный Порт и Скадовск, так то шило.
В Лазурном был в августе 2009. Хорошие песчаные пляжи,
много магазинов, рынок, хотя посолок небольшой,
все расположено очень компактно. Цены нормальные, снять жилье лучше у частника за 35-40 грн, например в "Крымском дворике" (много похожих).
Кстати вопрос: "Был кто-нибудь в пос.Каменское?".
(Это на Азовском море, недалеко от Феодосии). Есть мысль туда съездить. Хотелось бы узнать мнения тех, кто там был.
Сообщение было удалено
Слюной не надо брызгать. Пол замочишь.
Крым. Поповка.
Чистое теплое море. Пологий берег. Песчаные пляжи. Лиман с рапой и лечебными грязями.
"Гостевой дворик"
Благоустроенная территория, детская площадка, номера с удобствами. Невысокие цены. Скидки на детей до 10лет 50%, малыши бесплатно.
http://popovka.evpatoria.com/
popov@evpatoria.com
+38 050 761-68-31
А я хочу в Крым район от Ялты до Алупки подскажите кто там отдыхал и у кого остались координаты по жилью расценкам.
Сообщение было удалено
сиди сволочь в своей раше, и нех соваться в Украину
развелось как *** этой вонючей кацапни москальской в Крыму, сидите в своем обосранном сочи
у вас в Сочи и Анапе цены тоже заоблачные так туда еще попасть не возможно. Так что нефик гнать на Украину у нас сервис есть только у тебя денег на него не хватает видимо.
Нужен ли загран паспорт В Крым
я могу точно сказать куда нестоит ехать хоть с детьми хоть без это поселок стрелковое забытое богом место.честное слово.а еще там куча комаров,даже нет,не так их там просто море.там рядом сиваш и от туда их миллиарды.люди не нужны вам такие захалустья
Сообщение было удалено
Слюной не надо брызгать. Пол замочишь.
а ведь они действительно голодные, надо помочь братской республике, на стройке у кацапов много не заработаешь!!!!!!
еще че захотела :Р:Р:Р не отдадим вам наш ЛЮБИМЫЙ КРЫМ!!!!
Сообщение было удалено
А ТЫ КТО? БЕЗ ПОРОДНЫЙ?
Я отдыхала в пос.Каменское в 2004 г. Конечно сейчас там наверное многое изменилось,но природа и море изумительны!!!Попали туда случайно(приехали в Фиодоссию к родным,а море-10 град,при температуре воздуха-30!)Я в принципе была готова увидеть лужу вместо моря,но на 100% ошиблась.Воспоминания в 2-х словах:СПОКОЙСТВИЕ КАК В РАЮ,я первый раз увидела пляж на котором можно играть в воллейбол(как в фильмах про Каллифорнию),а не наступать на отдыхающих!!!!С подружкой загарали топлес,не потому что без "комплексов",а потому что пляж не населен.Единственно что в этом поселке была пивозная вода(может сейчас сделали общую скважину) и хозяйка попросила нас экономнее относится, тем более, что лето было засушливое....КСТАТИ из этого поселка организовывались экскурсии такие же как и в фиодоссии.В этом году(точнее в 2011) хотела бы поехать туда снова (во всяком случае планы есть).Я ехала туда из Феодоссии- 40 мин. на автобусе (ходит 4 раза в день) останавливались в частном секторе направо от автобусной остановки у Галины-5 минут до моря, там звуков от дискотеки не слышно.Люди мне очень понравились местные отзывчивые,добрые,открытые(во всяком случае мне плохие не попадались)УДАЧНОГО ОТДЫХА ВСЕМ!!!!!!!
Да в этом году было аномально мокрое лето, степь в Стрелковом в средине июля была зеленой и цвела вовсю. Да и комаров была тьма и тьмы. Бороться с ними пытались. Самолет летал плевался))) А ночью дождь... Да село, селом. Моя племяшка москвичка не могла уснуть ночью от тишины и темноты))) Не привыкла.И не могла напиться молоком прямо из под коровы. И насмотреться на простор и ковыли и накупаться в море. Мы ехали туда в стрелковое именно за тишиной и безлюдьем. И на пляже до ближайших соседей было метров пятьдесят в любую сторону! И девочка подросток совсем не скучала, А увезла от туда маме банку свежайших сливок, в Москву)))Отправляясь на отдых нужно четко представлять за чем вы едете за тишиной или за дискотеками. И уж из этих соображений и искать место отдыха. Вот мне очень хочется следующим летом поехать в Осовины, это Азовское море Крым,не далеко от Керчи. Если кто имеет информацию об этом месте напишите пожалуйста.
Ярому украинцу
А не пЁшли б ви пЁд три чорти пЁдтюпцем?!
Ярому украинцу.
А НЕ П╡ШЛИБ ВИ П╡Д ТРИ ЧОРТИ П╡ДТЮПЦЕМ?!
Сообщение было удалено
хорошо советуете семье с маленьким ребенком, 600м до моря, ради интереса глянула, да еще кто знает берег тех мест, еще спуск.
Азовское море, оно мелкое, очень хорошо подходит для малыша.
Советую Пансионат "Лазурный", хорошее питание, море в десяти минутах. И не дорого, 100 гривен за комнату, 120 гривен в день питание. Заказываете питание сами. На выбор. Жила там две недели, 2000 гривен. Не дорого.
Далеко не везде Азовское море мелкое. В Стрелковом глубокое в двух метрах от берега с головой. Правда проплыть метров десять и перекат по пояс и опять глубина. Хотя говорят каждый год после зимних штормов дно изменяется, но чем дальше по стрелке тем глубже. И тем меньше людей на пляже.
В пос.Лазурном оч дешево но смотреть не на что
море чистое
Я отдыхала в Крыму в Судаке! Мне очень понравилось! Безусловно, есть много факторов, влияющих на отдых. Наши курорты и Крым, конечно, не отличаются высоким уровнем сервиса. Но ведь дело не в этом, а в компании и настрое!
отдыхала в начале июня на Азовском море,поехала в пос.Каменка в Крыму-вода 23-25.Воздух-25-27.Берег пологий для деток самое то!Пляж песок,ракушка. Отдых с питанием(завтрак+обед) 600руб/чел.-продукты своего хозяйства-молоко,зелень,мясо,яйца.Покупала только черешню,клубнику и крымское вино))) т.к. порции были огромные второе ела на ужин.ЗА 15 дней-9000руб. с ребенка дешевле.30-40 мин.на машине-Феодосия,ездила с хозяивами,платила 60 грив. за двоих.В Фео в это время люди сидели на пляже и в море купались только "особо подготовленные" вода -15 град.(((( Отдых классный!!! Брала у хозяйки велик и ездила на Арабатскую стрелку,к крепости,видела катакомбы.ok-sum13@rambler.ru если есть вопросы отвечу.
Отдыхали возле Щелкино ,в с.Мысовом, в частном коттедже Татарская бухта. Все понравилось. Местность как раз для детишек. Вода теплая, пляж песчаный. Хорошее место для семейного отдыха.
Сообщение было удалено
Я была в Каменском с4/06/11 по 19/06 вернулась туда через 8 лет(была первый раз в 2003),степной поселок с чистым и теплым морем.40 мин от Фео. Жили у отличной хозяйки. Проживание с питанием Завтрак-обед получалось 600 р.со взрослого,детям скидка вроде,но я не знаю какая. Если интересует могу ответить в личку ,есть фото.В этом году поедим с подругами в июле.С детьми само то, если есть проблемы с легочными заболеваниями (можете спросить у педиатра).
Сообщение было удалено