Гость
Статьи
Вы считаете отдых в …

Вы считаете отдых в палатке имеет право на жизнь?

Вы бы поехали отдыхать в тихий уголок горного Крыма, зная, что будете жить там в палатке, готовить еду на костре, мыться в летнем душе, но зато получите возможность отдохнуть вдали от людей и суеты в …

Дындырын
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

А мы с семьёй каждый год отдыхаем с палатками. Весь Крым объехали. С палатками тоже можно цивильно оттянуться когда есть био туалет душ и газ.плита

Бууу

Отдых с палатками....просто обожаю в компании друзей возле костра...с гитарой..эх))

Наталия, 39лет

Ребята , отдыхаем в палатке 5 лет, в трейлере второй сезон

с 8 марта!!! Безумно клаассно!! суперски!всем рекомендую! полная романтика! ездили и с большими детками и с масиком с 2.5 месяцев жили в палатке. Сейчас купили трейлер-это вообще великолепно! просто отдыхаешь душой и телом! Никто не говорит когда кушать и в какое время! никто не рассказывает, ты же должен!!..Природа! Единение с природой! Дети бегают счастливыми! Мыться- да переносной душик..готовить -раньше костер..теперь на выбор -надо диета ( у старшего сына сахарный диабет)- газовая плитка..хо шашлык-костер.. плов-только на костре!! Конечно белоручкам здесь не место, надо вспомнить азы бабушек и прабабушек . кот у нас в крови на генном уровне... Но закаты..а восходы солнца- незабываемое зрелище! У меня теперь есть и алюмин посуда и фарфоровая, но начинали с пластика.. Все наживное! Главное крепкая семья, которая собираеться за 10-15 мин в путь! Единое целое- вот самое главное достижение наших вылазок!

Наталия, 39лет

а все началось с того , что 4 похорона за год... и если бы не природа -то напряжение ..природа лечит! дает силы!! проверено...

P.S. Посуда бергофф.. простите.. но думаю сие не сильно важно..это инфо для скептиков..

Гость
Дындырын

Сообщение было удалено

Гость

да поехала !!))

и уже ездила не раз.и всем советую http://www.sharkyglobal.ru/

Если хорошо одеться , то про неудобстбва можно забыть

Растерянная

Барышни-палаточницы, подскажите, плз, тихие бухточки ). Намылились мы с друзьями пока что в Ласпи, но слышали мнение, что там большая проблема с пресной водой и дровами. Еще слышали о подножии Аю-Даг, как о живописном месте. Но снова не знаем подробностей о воде и топливе ). Буду рада, если поделитесь личным опытом и впечатлениями )

Гость

*** какой избалованый народ пошел!да отдых в палатке-самое то!!!!!

Олег

Собираемся в Крым, в Алушту, на август месяц, кто еще поедет с Москвы? на дней 10...с 4-6 по 16 августа. Планируем вообще то на машине... но как получится

куся

с превеликим удовольствием я б поехала))

Осталось компанию подобрать....

Олег

На лето в Алушту, в Крым кто готов?

Ben

Каждый годе ездим с друзьями по Крыму с палатками или останавливаемся в палаточных лагерях. К примеру http://arsenaltour.com.ua, лагерь "Бастион"

Сергей

Предлагаю отдых с палаткой в красивейших местах Верхней Волги (Тверская область). http://volgadikar.narod.ru/

Анна

Отдых в палаточных кемпингах - конечно Да!

Безусловно имеет право на жизнь:)

В европейских странах это очень популярный способ отдыха на выходные!

Могу порекомендовать палаточный лагерь Близкие Дали! www.agro-otdyh.ru

Красивые виды, чистейшая природа, озеро, лес!

Со своими палатками или взять на месте в аренду!

Доступный по цене, и несоизмеримо прекрасный и оздоравливающий отдых!

Александр

Я только за, надоел город и так весь год дом-работа-дом-работа и все в городе, ОТДЫХ В ПАЛАТКЕ это для меня САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ, правда к сожалению нормальных мест для такого отдыха маловато. Ну и самое главное в таких местах доступ до нормального душа и туалета и места для готовки еды, все остальное не важно.

Димка

Вы что, конечно же!

Анюта

Мы в том году себе здесь - http://kiwi-market.ru/catalog/palatki/ палатку купили и даже успели ее опробовать, очень классно вышло.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: