Вы бы поехали отдыхать в тихий уголок горного Крыма, зная, что будете жить там в палатке, готовить еду на костре, мыться в летнем душе, но зато получите возможность отдохнуть вдали от людей и суеты в экологически чистой местности? И сколько бы не пожалели на такой отдых?
Ни-ког-да! Даром не надо.
Не имеет. В сад такой "отдых". Но каждому своё :)
поехала бы с удовольствием!
я бы поехала, но только чтобы на ночь можно было возвращаться в цивилизованное место, мыться в ванной и спать в кровати с чистым бельем)
я да , вот только с туалетом проблемы
ДА
У меня практически вся молодость так прошла - каждое лето и осень мотались со своей компанией на острова на моторных лодках. На выходные или на несколько дней - но стабильно каждую неделю. Рыбачили, купались, загорали, балдели, спали в палатках, готовили на костре, пели песни, пили и курили. Было супервесело и классно. Если бы сейчас предложили нечто подобное - поехала бы не задумываясь. Еще был один раз, когда сплавлялись на байдарках по какой-то речке в Калужской обл. Правда сплав был 3 дня, спали так же в палатках - мне понравилось. Еще ездили на рыбалку на Волгу в Астраханскую обл. Опять - палатки, песчаные острова, вместо душа - река. Когда со своей компанией - по фиг на всё. Зато потом все блага цивилизации кажутся во 100 крат милее))
А с туалетом нет проблем- в правой стороне был туалет для мальчиков, слева - для девочек. Каждый ходил на свою сторону)
мы с друзьями ездили таким макаром на волгу отдыхать.....все друзья в восторге,но не я. не по мне это, в туалет нормально не сходишь,мыли прям в речке,а вода очень холодная была (хоть и июль месяц), ребята там отдыхали 6 дней,а у нас с девушкой одной не получилось по работе,подъехали сами потом,были там 2,5 дня. мне было очень тяжело,хоть и безумно весело,в этом году врядт ли соглашусь,если только что бы с любимым побыть
теоретически да....
жутко понравился фильм "Дикари" и тоже захотелось :-))
http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/1147843479-dikari-2006-dvdrip-700mb.html
Мне такой отдых очччеень нравится. Часто ходила в походы. Сейчас не получется.
Я отлично отдыхаю и набираюсь новыми впечатлениями.
Я за палатки!!!
Сколько потратила бы??? В Крым, думаю тысяч 8-10 000 руб.
просидев 2 года с ребенком - я согласна на любой отдых. мне необходима именно тишина и покой
Ну мы тоже ездили на Волгу, с утра встали и бегом в лес, понимаете приспичило.
Всю задницу комары искусали.
Идем уже из леса, кидаю взгляд в кусты, а там змея лежит - черная, помоему гадюка.
Страшновато стало...
А зачем вам костер? По-моему это -прошлый век. Дрова тоже с собой повезете? Купите газовую плиточку (только не китайскую), используются такие небольшие газовые баллоны. Быстро и удобно. Пршлым летом провели на Байкале 10 дней, ушло 8 штук, готовили 3 раза в день ( 2 взрослых и 2 детей, тоже , можно сказать, взрослых)
Гость 15 - а на костре вкуснее, я картошечку жарила с индейкой - объединение
нет, не люблю такой отдых.На отдыхе НЕ хочу готовить...спать в палатке, мыться под фиг пойми каким душем, не хочу чтоб меня жрали комары и прочая ***.Хочу море, шезлонги, чистое белье, горячую ванну и еду уже готовую в ресторане
я бы не поехала
ОМГ!!! Нет это не отдых для меня - это стресс!
так вам не говоряь, что только вот в палатке всегда и всё! кто вам мешает чередовать отдых?
На что экологически чистая местность, если не помыться, ни помыть посуду нормально. Плюс продукты из консервных баночек, видимо,? Бррр-брр тушенка? Холодильник-то с собой не потащите, значит кончерсы-супы в письмах? Ну и что - экология в обмен на консерванты?
кончерсы=консервы
Я с удовольствием так отдохнула бы! На счет "сколько бы не пожалели" - смотря чего. Времени - неделю, денег - нисколько, у меня уже все есть, только билеты на самолет надо купить. Главное чтобы народу вокруг не было. И еще недельку пожила бы на турбазе или в каком-нить альплагере на Алтае, подальше от цивилизации и поближе к природе. Походить по окрестностям, поснимать закаты-восходы, поесть грибов и ягод, понаблюдать за козлами и медведями, сварить чая с травами... Когда уже отпуск наконец...
да, комары это жесть))
у меня сейчас все чесаться начинается, как подумаю о них))
Я примерно так ездила 3 года назад с друзьями на 10 дней. Потратила 10 тыс, включая билеты. Понравилось. Больше, чем за 20 тыс, наверное, не поехала бы.
24, понаблюдать за козлами и медведями можно и не выезжая из города.....
обязательно поехала бы! но - если погода хорошая. как городской житель - всегда обожала палаточные путешествия ))))
к 28 - в смысле - контраст ))
ликос, разве зоопарк может сравниться с живой природой? тогда уж никуда можно и не ездить, можно же фотографии интересных мест посмотреть, путеводители почитать и успокоиться.
Была на этой неделе такая тема... Сейчас прийдёт Боевая Стрекоза и расскажет о прелестях дикого отдыха, походов и т.д))
30, ликос наверняка имела ввиду двуногих ))
Поехала бы, максимум на 3 дня, и чтобы было тепло (больше 25 градусов), и чтобы еду на костре готовила не я:)) Думаю, 10 тыс. включая билеты самое то за такой отдых
21 - не обязательно консервы. Мы когда ездили на острова, рыбачили. По-моему, нет ничего вкуснее свежепойманной и зажаренной с корочкой рыбки на костре! Или на том же костре ухи из стерлядки под холодную водочку! Хотя водку в общем-то не пью. Исключение - под уху на костре.
Хороший и дорогой цивилизованный отдых тоже люблю. Но видимо ностальгия по юности тянет на такие вот "подвиги".
Если кто то будет готовить еду, разводить костер, носить из ближайшей деревни свежие натуральные продукты, мыть котелки, греть мне воду помыться хотя бы раз в день и отгонять комаров - а мне останеться только медитировать на природу, можно и так отдохнуть :) Если все вышеперечисленное делать самой - это не отдых, а ад будет.
Каждое лето вот уже больше 20 лет хожу в поход на недельку. Днем - байдарка, спуск по реке. Вечером - ужин на костре, сон в палатке. Моемся в речке.
В горный Крым с удовольствием, но не в жару. На море в палатке не жила бы (соль негде смыть с кожи).
В нынешних условиях кризиса, думаю многим и такой отдых за счастье покажется.
Я бы с удовольствием так поехала отдыхать. в
Любимый вид отдыха, только в Крыму тихое место сложно найти, везде куча народа....
38, в Сочи в Актере номер с питанием и лечением в сутки 720 рублей. десять дней 7200, осталось только на билет набрать. Только не сравнить санаторий и живую дикую природу. Я бы пошла в палатку ненадолго в хорошую погоду летом, красота.
С удовольствием. Тем более в Крым. 8-10 тыщ я отдала бы. Дело даже не в стоимости, а в виде отдыха. Если считать отдых как смену деятельности, а не только валяние на одном месте. И на море в палатке можно, летний душ рулит, не так и сложно, есть присобления.
Цивилизованный отдых имеет свои прелести, конечно.
В общем, палатки с костром и шезлонг с ванной сравнивать, по-моему, не нужно. Это просто совсем различный отдых. Каждому свое.
Не в Крым. И не с палаткой, а в караване. Костер и экологическая чистота обеспечены, и с**ть под ближайшей березкой не надо. Очень классный отдых :)
Каждое лето на острова с палаткой. Гребешок, плов с мидиями, свежайшая рыба на углях. В туалет, сидя на корточках, сходить фигура легко позволяет. Других проблем в этом не вижу. Днем комаров нет. а на вечер - летняя кухня со стенками из сетки. Это не отдых. это просто рай.
нет,даже если бы мне за такой "отдых" заплатили,не то что за свои деньги!
а мне обрыдло атк отдыхать. все детство и молодость отдыали в частном секторе. это конечно не свояпалатка( предполагаю, что палатка лучше в каком-то смысле), но так достало , что нет элементарных удобств, ни воды горячей в душе, а тока бочка на крыше с прохладной водой, туалет жуткий..и тд и тп-ну нах.
мне кажется это тем , кому уже приелсь комфортабельные отели и дорогие курорты ,щут вот такой экзотики...а мне наоборот охота комфорта, тк не было его никогда в жизни.
единственное в горы хочу пойти. вот ради гор(была там уже),готова потерпеть неудобства.
А я так однажды отдыхала:) Мы ездили с товарищами еще в школе. На 10 дней. жили в лесу в палатках. Но мыться ходили в душ(недалеко был лагерь, нас туда пускали по 100 раз в день) там же у нас был цивилизованный туалет. Так здорово было! Картошку пекли, песни пели, ходили в походы, на озеро. Эххх!!Спали кучами вместе. Здоровское время было.:)
Не знаю как кому а для меня отдых у моря в палатке кемпинге -это супер
я реально могу позволить себе 5 звездочный отель но мне такой отдых и даром не нужен жду лето поеду в крым буду жить в какой нибудь палатке тупо пить коньяк главное чтоб компания была веселой
Агротуризм в Калужской области. Предлогаем отдых с палаткой в экологической деревне! пишите на почту отправлю адрес сайта
http://agrogost.narod.ru/