Скажите пожалуйста, как долго делается приглашение в Германии, и как быстро потом дойдет до адресата? Шенген виза делается 2 мес.?
Смогут ли меня в посольстве в Новосибирске как то проконсультировать?
Еду в первый раз.
Кто в ближайшее время ездил
Будущее в прошлом?
Приглашающий берет свои справки о зарплате, едет в Auslaenderamt или как у них называется, платит небольшую пошлину, и все готово. Обычной почтой лучше не отправлять, а отправить либо с оказией, либо через DHL, это три дня. Шенгенская виза делается в Москве дня три, звоните в посольство и записываетесь на ближайшую дату.
Я звонила по платному телефону записалась на собеседование.На след месяц. Собрала все нужные документы. Все-все. приехала за час назначенного времени встала в очередь ждала часа полтора где то. зашла в окошко. прошла собеседование за 10 минут. Через три рабочих дня пришла за визой.)) И при этом мне 18 лет и я девушка, а как известно молодым девушкам неохотно дают визу. Я просто завела счет и попросила у папы на время 850 у.е. он положил мне на карточку. Там надо 50 уе на каждый день. в расчет брать. если будут вопросы пиши. без агентсв все сама сделала и загран и визу, была в Германии на новогодних каникулах, было супер!!. моя ася 174733
ИРА, спасибо тебе большое!
Elin, если вам сделает финансовое поручительство приглашающий, то 50 евро в день от вас не нужно. Только если приглашает безработный.
Подскажите, пожалуйста!
Мне на август нужно организовать шефу поездку в Германию!
Что нужно из документов, если он поедет по приглашению бизнес-партнеров? Только анкета?
За ранее спасибо!