Намечен отпуск с 16 марта. Сейчас кризис - но отдохнуть хочеться. С другой стороны страшно, нестабильность в мире угнетает. Хотела провести несколько дней в Израиле - но насмотревшись что там происходило до НГ - мой пыл поубавился. Посоветуйте, где вы отдыхали за последнее время, где планируете отдохнуть.
Бора-бора, сейшелы, мальдивы. Недорого и классно.
много молодежи - гоа
1 - особенно бора-бора ))
Еще маврикий, ниче так
4 - да-да... тоже дешево
2, там нарки одни
6 - они есть везде
зачем создавать такую тему если ответ известен даже первокласснику-ЕБИПЕТ
в марте выбор невелик, если вам нужно солнце. а я вот думаю на лето вернуться все же в любимый Крым. наверное, там все должно подешеветь адски в этом году.
8, видимо дальше первоклассника знании увас нет.. В марте в египте еще прохладно, купаться нельзя.. особенно по вечерам холодно и вэто время туристов мало
10: А вы видимо дальше второклассника не ушли))) Я была в марте в Египте, купались все. Тепло! До утра гуляли и никто не мёрз)
В Тайланде будет очень тепло,там круглый год тепло.Езжайте в Патайю,не пожалеете,очень тусовочное место и недорого.Только отель больше трёшки не берите,ни к чему оно там.
8, А ну не оскорблять Египет Ебиптом!!! Там рай. И купаться там можно. Покорила меня эта страна. Это по теме. Ну, а как здесь стебутся,то и Куба и Доминикана, и Бали. Недорого и много молодежи. И поддержу Гоа, там и правда молодежит море и море счастья синтезированного.
Не надо в Гоа, чем меньше быдла туда поедет- тем лучше)) Отдыхайте в своем Ебибте лучше.
Летите на Хайнань.. там много китайской молодежи)))Неплохое место,но как они меня достали-эти китайцы.. и как их много и все галдят-галдят и голоса такие визгливые
10. еще так уверенно заявляет.Это у вас дальше первоклассника знаний нет! В Египте и в Январе тепло, в марте и подавно, инароду тоже много. Не тупите
В Египте много молодежи в виде арабов (обслуга) Пристают на каждом шагу независимо от возраста, внешности и одежды.