Гость
Статьи
Отдых в Египте в июне

Отдых в Египте в июне

Кто был в Египте в июне, какая там погода, невыносимо жарко или ничего, какая температура моря? Вот и весь вопрос.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Автор, вас забанили в Google?

Ира

Море то нормальное, только находиться на пляже Вы сможете 15 мин на рассвете, потом умирать будете. Не надо ехать в Египет летом, здоровьем рискуете. Знаете как тяжело когда кажется дышать нечем. Лучше всего март-апрель или октябрь- ноябрь. Удачи.

Автор

Ира, спасибо.

Ира

пожалуйста

Олюня

А в мае, начале июня? Каково с ценами? Жары не боюсь. Я жароустойчивая.

Олюня

А в мае-начале июня, как с ценами? Жары не боюсь. я жаропрочная.

Гость

готовь сани летом....

Олюня

ой, глюки)))

Рупрeхт

1// Прикольная мулька, надо запомнить:)

Гость

Автор, в принципе, летом в Египте не сезон. Но если Вы очень жаростойкая - вперед. Цены, соответственно, чуть ниже, чем в сезон.

Осинка

я была в июле - нормально

с 13 до 15 просто не надо загорать, можно полежать в номере или в помещении с кондиционером, в баре, допустим..

я не мучалась, народу было много - туристов

там сухой воздух

вот в Турции тяжко - ибо влажно

Осинка

а ночью ваще класс - майка и шорты - больше ничего не надо,..

пол чемодана не пригодилось)))

Матильда Петровна

не надо в апреле конце вешалка днем, летом сдохнуть небось можно.

Sonne

В июне в Египте?! Да там жарища страшная будет!

Рупрeхт

Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.

Олюня

Цены-то, цены в июне какие?

Матильда Петровна

16-дешевле чем в сесон однозначно

Олюня

Ой, Матильдочка, класс! Поеду, стало быть!!!

Осинка

Я тоже поеду! =)

У нас пол офиса ноет летомп когда хоть пара жарких дней, а мне супер)))

и в египте тож понравилось

цен ещё пока нет

надо узнавать где-то в апреле, не раньше

Чижик

Была во второй половине мая, жарища страшная!!! Обгорела ужасно, не советую.

Мур

Туда в июне можно ехать, только проведя пару месяцев в солярии.

Олюня

В июле я в Крыму обгорела, и ничё - жива.

Denira

Была в начале июня 2 года назад. Почему-то все уверены, что сезон там зимой, но по публике в 5ВИП отеле было понятно, что это и есть самый сезон. Сразу оговорюсь - я с жарой на Вы, но мне очень понравилось. Днем действительно до 42, но там всегда ветер, и если спрятаться от солнца под зонтиком, то самое что нужно и загар отличный. Ведь и не надо особо на открытом солнце-то париться. с 14 до 17 ни одной живой души на улице в смысле в бассейне! В номерах зашториваются окна и все отдыхают. Ну а потом уже коктейль и прогулки и все прочие увеселения. Конечно же в такую жару было тяжеловато в Каире, но было велико желание увидеть все достопримечательности и пришлось терпеть, хотя местные теряли сознание на улице. В этой поездке в автобусе был отличный кондишен, так что с небольшими неудобствами, но увидели все что хотели.

Denira

Забыла - крем был защитный с самым большим фактором, иначе чревато для здоровья.

звезда мишлен

в прошлом году ездили - воздух 35-40, вода - 25-27, переносится легко, т.к. сухо и ветренно. По ощущениям как 28-30 градусов на нашем юге. Загорать надо осторожно. Я из-под зонтика не выходила вобще, приехала коричневая. Но зимой мне там больше понравилось. Летом очень много туристов с детьми школьного и дошкольного возраста. Зимой - довольно пусто и преимущественно взрослые.

Про цены в агенстве спросите.

звезда мишлен

обгореть там можно и в декабре. даже на финском заливе в июне можно обгореть. обгорают люди не от жары, а от глупости.

Гость

Летом там очень жарко. И на экскурсию ездить не очень. Кондиционеры не редко в автобусах плохие, да и из автобусов приходится ведь выходить.

Мила

Автор, я была в Египте 7 раз.Могу поделиться опытом.Первый раз,с дуру так сказать,поехали с подругой в августе.Ну что сказать:))) Из самолета выходить пришлось принудительно:)) Я как только "рожу" из самолета вытащила, поняла что это ***! В лицо как будто горячим феном дули! Воздух просто огнянный!Прилетаешь правда всегда обычно в обед и это было самое жаркое время суток, но испугалась я реально.Думала задохнусь! С 12 до 17 часов мертвое время,только номер или помещения,где есть кондишн.Моя белокожая подруга ходила на пляж в 6-8 часов утра и то обгарела так, что была похожа на рака!Стоимость тура на 7 дней,на двоих,в 5* с питанием "все вкл",лично я покупаю уже не первый год,за 15-18 тыс.(за двоих!)Последний раз были с мужем в Хургаде и за 13 дней заплатили 29тыс,ес-во все вкл. и 5*.Ниже 5* не берите!Удачи вам автор! А самое классное в Египте это МОРЕ:))) Из-за этого туда и мотаемся уже много лет.Правда помня мой первый опыт,только с ноября по март!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: