Здравствуйте! Планируем летний отдых, в распоряжение 1200 $, пожалуйста поделитесь идеей, куда можно рвануть с такой суммой?
в Анапу на поезде, или на машине. Поселиться в частном секторе, типа мини-гостиницы, на еду и минимальные развлечения хватит вполне. Купаться ездить в Жемчужину России, это за Джемете подальше. Отличный пляж.
Турция, Египет, юг России.
еще тунис какой-нить, и индия, когда акция аэрофлота на билеты будет
мы в египет примерно за те же деньги съездили в прошлом году. можно еще в белоруссию съездить. если с погодо йповезет, то намного лучше, чем египет. по крайней мере природа красивая. а не лысая пустыня.
Я ба посоветовала Белоруссию, есть отличные санатории, этих денег хватит и еще даже останется. и купаться и загорать там тоже можно. посмотрите например berestje.com а еще можно поехать в Крым, снять домик в частном секторе. Также за эту сумму можно найти и Турцию.
румыния тоже ничего, грязи лечебные.
звезда мишлен, Вы хотя бы раз в маске плавали, чтобы такие заявления делать?
Большое всем спасибо. Скажите, а какая температура в июне-июле в Турции, Египте? Наверное очень жарко. ((
в турции хорошо в июне, на 1200 долл, отель трешка, скорее всего на анталийском побережье. А вообще мне цены на турцию уже сказали, они на уровне 2008года останутся. Хорошая 4+ 1800 долл на двоих 2 нед на июнь, первая линия.
8 в египте в июне не была, а в турции +23 вода примерно, +30 воздух. Зависит начало или конец июня. Но это на анталийском побережье, в бодруме и мармарисе более капризная погода
Олюня, вы о чем вообще? вы точно из Белоруссии? Я дала выше ссылку на сайт - там есть цены, на 12 дней с лечением и пятиразовам питанием цена для граждан РФ около 13 тыс. руб. Не будьте голословной - просьба дайте ссылку на любой санаторий Ялты где цена меньше этой. Ждем.
Сами отдыхайте в Белараше, а мне юга по вкусу)))))))))))))
Олюня - что и требовалось доказать. Вы наверное в Ялте на лавочках ночуете, поэтому и дешевле выходит.
Живу в Беларуси. Отдыхать ЗДЕСЬ?! Боже упаси! Всяческое отсутствие всего за неслабые бабки! А лета у нас может и вовсе не быть...
Живу в Беларуси. Отдыхать ЗДЕСЬ?! Боже упаси! Всяческое отсутствие всего за неслабые бабки! А лета у нас может и вовсе не быть...
17, просто места знать надо и уметь правильно выбрать место отдыха. Но это умеют не все.
17, вот-вот. Лучше в Ялте на лавочке. Образно говоря.
А погода? Я в Крым еду за палевом, жарищей, которая при всём при том легко переносится из-за низкой влажности. В Беларуси же может быть за лето неделя жары и то, очучения не те, не тот кайф.
Смотря как долго вы хотите. Я считала своему брату бюджет отдыха по четырем странам Европы (Германия, Франция, Бельгия и Голландия) на две недели с проживанием в отеле, арендой машины на две недели, но без еды и без транспорта до Германии (то есть я считала все из Франкфурта и обратно) на двоих около 1400 евро. Поэтому считайте сами.
Ыыыыыыыыы, если только в Мытищи на недельку))))
что там за отели-то? 1200 на двоих.
только дома за такие деньги отдохнешь.
Тунис очень дешевым может быть. Но мне там не нравится. Может Болгария? Правда, думаю, что там все без изысков, как на российском юге. Вообще за небольшие деньги, но в евро можно отдохнуть в Испании или на Тенерифе.
НИКУДА
НИГДЕ не хватит 600 долл на человека, на неделю, НИГДЕ
24. Болгары те же ***.
Прекрасно можно отдохнуть за такие деньги - хоть в Турции, хоть в Египте. Иногда даже на Кипре или в Тунисе. Но 1200 - это конечно цена путевки, с собой еще надо взять хотя бы 1000 на двоих.
Прям смешно читать GuestS - большими буквами НИКУДА, НИГДЕ:)) Сразу видно, истеричка какая-то, напыщенная. Такие вылезут из грязи в князи, а потом кричат: "ой, я не представляю, как можно отдыхать в 3-х или 4-х звездочном отеле!" Хотя, таких наверное чувствуют и специально самые плохие номера дают, даже в 5 звездах:)
Очень даже можно за такие деньги отдохнуть. Поэтому обощим: если с собой совсем нечего взять, то вам нужно искать Турцию или Египет по спецпредложениям со "все включено", также возможно купить горящую путевку в Болгарию. за эту сумму как я уже говорила можно поехать в приличный санаторий в Белоруссии (заоднои подлечитесь), это конечно специфически отдых но все же отдых. Если все же подкопите с собой немного, то можете поехать в Крым - коттедж в чатном секторе с хорошими условиями от 800 руб./сут. на человека, без питания. Или куда-нибудь на наш Юг, но про это направления я ничего подсказать не могу, не люблю наш юг из-за влажного климата. Если у Вас есть возможность поехать на машине, то советую рассмотреть Прибалтику - мы недавно ездили в Таллин, 6 дней в отеле 4* со спа-центром обошлись по 9800 руб. на человека (только завтрак) плюс 6000 на бензин. Итого на двоиз 26 000 руб. Очень понравилось. Если Вас интересуют больше достопримечательности, то до указанной суммы можно поехать в Киев, Львов, Таллинн опять же и т.д. Если есть еще вопросы - задавайте.
Я в Болгарии была, причем в июне - самый дешевый из летних месяцев, нормальный отель на 2 нед на человека 900 евро!!!
По поводу горящей в Болгарию - обратилась в ТА за 1,5 месяца до вылета - уже не было билетов на самолет на нужную дату. Хотя, в этом году поток туристов хначительно меньше будет..... Но нет гарантии.
Замечу, я говорила не про путевки, а про то, чтобы самим все бронировать.
Хорошо в Крыму в Судаке,потратили летом 1000 доларов и ето с учетом дороги ,я б не сказала что в чемто отказывали себе.. Каждый день ужинали в ресторане,цены там умереные и море супер!!!!
Я конечно же плавала в маске. что там еще можно кроме этого делать? Но я же не могу целый день в этой маске плавать! Я хочу еще и погулять где-нибудь в красивом месте. А в Египте, к сожалению. кроме как в маске плавать и под зонтиком лежать и заняться-то больше нечем. Вот не в кайф мне под палящим солнцем с горок в аквапарке кататься или пиво пить целый день.
Хотя была там много раз. Ибо это единственное бюджетное место в холодное время года и разумная по цене альтернатива нашему югу. когда времени мало и тратить его на тупеж в поезде не хочется.
Даю. Таллинн очень хорошее место. Дешевые гостиницы, хороший сервис, не хуже. чем в Скандинавии.
ну это как повезет с погодой, летом там может быть очень хорошо, автор вроде не спрашвала про место пожарче. Зато там все очень ухожено, чисто и культурно в отличие от Крыма и нашего юга. Продукты в магазинах суперские, в ресторанах есть не страшно.
В окрестностях Таллинна много хороших мест на побережье. На островах есть всякие "мызы". Все очень недорого.
А еще из Таллинна можно за 2 часа на пароме добраться до Хельсинки. Кстати, автор и вправду не уточнила какой отдых она предпочитает.
Всем спасибо за предложения! Меня очень заинтересовал Таллин. Мы оба студента, хотим отдых без дискотек, без шума. В Крым не хотелось-бы, знаем наизусть, 2-3 раза в год отдыхаем стабильно.
а что такое "мыза"?
Стамбул - один из моих самых любимых городов.
В палатке за городом, доехать на лепестричке,доширак и презики - с собой.
Таллин не советую - фашисты, к русским плохо относятся. Зачем вам поддерживать туризм в стране, которая считает вас оккупантом.
Таллинн? Ну если вас устраивает средняя температура +14 летом, то пожалуйста, приезжайте. А насчет "очень недорого" здесь кто-то погорячился :)). Как раз отели здесь неоправданно дорогие да и делать нечего. Если уж так хотите на серое море полюбоваться, то в соседнюю Латвию - получается дешевле и гораздо лучше условия.
Ой, да как же я забыла - конечно Стамбул! Обалденный город. Очень советую. Непонятно, зачем тут выступают люди, которые абсолютно не владеют достоверной информацией, например Гости 47 и 48. Нечего сказать, идите мимо. Автор разве спрашивала об отдыхе в жаркой стране? Читать бы сначала научились.
да какие в Таллинне фашисты? русских туристов, приехавших потратить у них свои деньги, все очень любят. даже по русски говорить не разучились еще. Отели - ну если 50 евро за 3 звезды это дорого, то тогда я не знаю. где есть дешевле.
Мыза - это такой финский хуторок:)) Типа ферма, ближайшие соседи за пару километров.
и про паром правда - до хельсинки 2 часа, можно там денек погулять и обратно.
п. 47 +1
Ольга (другая), ну если вы считаете, что человек, живущий в Таллинне, не владеет достоверной информацией о нем, то я, конечно, пойду мимо :)) С вами разговаривать не о чем.
звезда мишлен, 50 евро сами по себе небольшая сумма, но все зависит от того, что вы за эти 50 евро получите. И сравнение, например, с Латвией не в пользу Эстонии. Ну дело, конечно, ваше где отдыхать.
на самом деле отдохнуть можно много где, если ехать по горящим путевкам :) советую просто прийти в турагенство, сказать, что располагаете такой-то суммой и готовы улететь хоть завтра. Вам много вариантов предложат)
только все необходимое купите заранее, чтобы не носиться по магазинам в последний момент