Гость
Статьи
На какой курорт …

На какой курорт Испании лучше поехать?

Форумчане, собираемся в конце мая в романтическое путешествие с молодым человеком. Поделитесь, пожалуйста, на какой курорт Испании лучше поехать? Минусы и плюсы? Где самая красивая природа и развлечения? Где дороже всего? И еще, почитала, что в Коста Дорада нет 5-ных отелей, почему???? Это самый плохой курорт?

Фаби
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

коста браво

мики

Только не в Каталонию, не на Север. Лучше всего Юг, там где Малага

diflush

марбэлья

Гость

Только не коста дорада!!!

алмазная кошка

Самый лучший и известный курорт-Марбелья! Я туда езжу уже 12 лет! У меня там папа живет с 1994 года.

алмазная кошка

Если нужна информация-обращайся! Мне кажется, что я там уже все изучила! %)

Гость

Марбелья - самый лучший и самый дорогой. Если выбирать между Коста Дорада и Коста Брава, то Дорада - лучше!!! Брава - дешевле и там полно русский и всего СНГ, кругом стройки. Была и там, и там, есть с чем сравнить.

улисс

я на коста-браве была в прошлом году, понравилось очень) и не жарко, и не холодно, и есть что посмотреть - барселона, фигерас (музей дали), порт авентура для желающих....

77-77

Если собираетесь в мае, то на южном побережье будет холодное море. Там течение. Очень красивая Севилья весной. Можно взять машину напрокат и объехать несколько городов. Если любите аквапорки и диснейленд, могу посоветовать город Бенидорм. Оч. хороший отель Бали.

Гость

В прошлом году Марбэлья была по цене даже ниже, чем Дорада. Вам лучше на Коста Браву, поближе к Барселоне. Климат там хороший, много сосновых. Отели 5* Вам особо и не понадобятся. а в идеале я бы посоветовала, если романтическое путешествие, на Тенерифе. Там для влюблённых вообще идеально. И шоппинг, и экскурсии и отели супер и сам остров нереальный. Единственное, лучше лететь в июне, там океан и он в мае будет прохладный, порядка 18-20 градусов. А так, самый идеальный вариант.

из Мадрида

В конце мая на Коста Брава еще прохладно. То есть загорать можно, а купаться до июля я не могу.

Я думаю, что на Канарах будет теплее, Тенерифе Сур, Ланцароте. На Тенерифе Сур (юг Тенерифе) года 3 назад была в декабре, и было жарко, и море теплое. Но в мае не уверена, океан может охладиться после такой суровой зимы. Ланцароте - очень необычный остров, тихий, весь покрытый лавой, в которой растут кактусы. Есть очень красивый парк Тиманфая.

А насчет Коста Дорада не знаю, но она находится на юге Испании, поэтому может быть довольно тепло, но не жарко, уж точно холоднее, чем на Канарах.

Красивая природа, говорят, на Менорке, но климат там такой же как на Коста Брава.

Развлечения ночные я точно знаю, что в Барселоне круглый год, и пляж тоже есть, и посмотреть что есть, музеи, архитектура. Но купаться рано и пляж городской, не очень чистый. Зато толпа красивого народа на пляже. Для Ибицы по-моему еще рано, хотя проверьте, возможно знаменитые ночные клубы уже будут открыты, и этой ужасной толпы народа, которая здесь собирается в июле и августе не будет. Ибица - для молодых и красивых людей. Рекомендую Ибица Таун (сам город Ибица), не рекомендую Сан Антонио. Для пляжного отдыха еще рано, поэтому нет смысла заселяться далеко от ночной жизни на каком-нибудь красивом пляже.

В общем, я рекомендую Барселону (хотя в прошлом году весь май шел проливной дождь, но это очень необычно для Барселоны)

Фаби

алмазная кошка, спасибо, да хотелось бы поспрашивать... Может, напишите, е-мэйл?

Фаби

алмазная кошка, а почему Марбелья? Там живописно? Есть горы? А что есть из экскурсий и развлечения?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: