Гость
Статьи
Кто был в Рио де …

Кто был в Рио де Жэнейро?

Мы хотим с мужем полетить в Бразилию, Рио. Но мне что то страшно, слышала и читалачто грабят, даже убивают туристов. Дети с оружием ходят по улице, вообщем беспредел. Муж говорит, все обойдется, наряжаться не будем. Мне конечно охота в Рио, всегда мечтала, но а все равно страшно. Кто там был, или у кого знакомые там были. Как обстоят дела там? Спасибо за ответы!

Ракета
21 ответ
Последний — Перейти
Alter ego

Не страшнее чем в Москве. Вы ночью в опасные районы не пойдете же? Ну и осторожность соблюдать. Сумку крепче держать, на всякий случай. У меня знакомые там были. Говорят русских там совсем мало. Очень им понравилось.

кампари

в жЭнейро довольно опасно, но если не лазить по закоулкам-то, действительно, обойдется, а если вы любопытные и хотите походить и насладиться жизнью, так скажем, истинной бразилии, на кот. можно нарваться в таких районах типа капакабаны или сан-криштована..то прижать могут..и не только по вечерам

Милана

Ракета,посмотрите на этом сайте (сама случайно обнаружила его,третий день изучаю).

http://sergeydolya.livejournal.com/31988.html#cutid1

Там масса отличных фотографий с комментариями(на этой ссылке про Рио).

SUPRIMA

только- Рио де -ЖАнейро.

Гость

главное - в фавелы не заезжать

Гость

ya dva mesyaca nazad vernulas' iz rio, krasiveishii gorod:) Samie opasnie raioni - copacabana, tam ochen' mnogo prostitutok, tak chtp vecherom i noch'yu tam luchshe ne bit', takzhe bud'te ostorozhni v raione Maracana izza grabezhei. V favelli vas i ne zaneset ya dumayu, ih mozhno srazu otlichit:) sovetuyu posetit' Porcao restoran s vidom na goru Sugarloaf, odin iz luchnih restoranov v Rio.

Pamela

Я бы только на карнавал туда поехала. Нечего там делать в остальное время

Ракета

6, Копакабана это же пляж, там же и отели, мы там отель хотим брать. Какой ужас! В Фавелы, мы будем обходить за версту,это даже не осуждается, хотя жаль конечно, ведь имнно там живут почти все бразильцы, и инетересно было бы посмотреть. Какие же они все таки дикари.

Гость

Бразилия - моя мечта. А интересно, там все еще живут аборигены?

Ракета

Милана, спасибо. Впечетляет.

Было весело!

Поехали с подругой отдыхать как-то и чёрт дернул поехать в Рио. Идем мы такие красивые практически в центре города, подходит рослый черный мальчик и на хорошем английском говорит, давайте деньги, он забрал деньги, фотоаппарат, а потом подумал и говорит мне "снимай кросовки"!!! Я отдала и до отеля шла как дура!

Гость

Что за чушь или там сейчас действительно так? Не Колумбия же. Знаю по рассказам, у начальницы была первая страна пребывания, она говорила, что это рай. Не дай бог попасть, с ума можно сдвинуться.

Груша

в жЭнейре принято наряжаться - ваш муж неправ. пару перьев в одно место и будете, как местные. ходите, где хотите. может, и домой вернетесь

Гость

Груша, ну вы тоже? Передоз? А я вами восхищалась.

Andelia

Ограбить везде могут, чтож теперь дома сидеть и никуда не соваться.?!!Автор, смело езжайте, но соблюдайте безопасность, не одевайтесь ярко,денег берите немного, ну и технику свою оставьте,разумеется. Мне кажется, Бразилия эта та страна, которую не посетить просто нельзя. Позитивного Вам отдыха, автор!

даша

не брати золото-могут палез отрезати, часи марка, ф ото аппарати,итд, среди белого дниа грабиат на плеаге, репортаги идут часто, но, там знауит откуда приеxал кто, имеет ли денги,страшнаиа историа била неск. лет назад- закапали 6 португалзев гивием на плеге, а ранише питали ,узнав кодики карточек, на светоф оре грабиат, соседка ездила, на светоф оре сниали колиза, часи, денги, пеставив к голове пистолет, все отдаш,как расказивала ее тресло.Да ТАМ НЕОПИСУЕМАИА КРАСОТА ПРИРОДИ, НО , НИЕТА,-итд.-отсида все страсти.

Montana_Max

ездила с карибским клубом в прошлом году в Рио. посетила и копакабану, и ипанему,и даже фавеллы. если слушать гида,не надевать все свои брюлики на прогулки и вообще вести себя осторожно, то никто вас не тронет. просто поймите,народ там диковатый, у многих кража - единственный способ заработка. туристическая беспечность и желание "везде ходить самому" здесь не применимы. удачи)

Ximena
Montana_Max

Сообщение было удалено

знаю карибский клуб.хороший,ездила с ним. даж уже в этом форуме комментила)а про рио. друг в бразилии живет,рассказывал,что туда только с хорошим гидом.и ни-ни!

Света

А я вот 3 месяца жила в Бразилии. За это время никто меня не ограбил,никто не обидел, везде встречала только самых приветливых людей! Кстати, первый раз ездила с этим Карибским клубом. Вот они и привили мне любовь к этой стране,что опять туда хочу!

Лилия
Света

Сообщение было удалено

Я тоже от кк,только в салвадор еду.мне болье интересно посетить "самый черный штат" Бразилии. самба,капоэйра, да и карнавал ам самый сумасшедший.так что точно туда

Гость

Рио мы усопшие уМираем

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: