Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Планирую поездку в другую страну (живу в России, в Москве), бронирую отель самостоятельно через интернет. Но для этого нужно сообщить номер банковской карты. На моей карте сейчас лежит 1 доллар ))) Но расплачиваться я буду на месте наличными. Объясните, пожалуйста, кто знает, для чего нужно сообщать номер карты. Заранее спасибо огромное!!!
читайте условия оплаты отеля. обычно, номер банковской карты - гарантия, что, если Вы не приедите, отель сможет снять с Вас деньги за простой.
Нужна не простая дебетная карта,а именно кредитная,в этом случае на какой то период определенная сумма бронируется . Кредитная карта это залог вашей платежеспособности и серьёзных намеренний,с голодранцами имеющими дебетные карты с 1 долларом гостиницы работать не хотят
номер карты с тыльной стороны нужен для бронирования гостиницы
Бронирую регулярно самостоятельно для руководства. Указывается номер карты, на который есть как минимум та сумма, которая необходима для оплаты отеля. Если отменяете бронь за 48 часов кажется, взимается штраф в размере оплаты одной ночи (с этой карты). Указывается карта, ИФО, номер карты (с лицевой стороны), дата окончания срока действия. Иногда карта выступает как гарантия, платить вы можете любым способ по приезде (наличными, с этой карты, с другой карты). Если вопросы есть, спрашивайте.
Вася в данном случае прав фактически, несмотря на особенности манеры изъясняться. Обычно на карточке "блокируется" стоимость проживания за один день, после оплаты блокировка снимается. Т.е., деньги на карточке должны быть, положите на счет.
у меня на кредитке Sampo bank номер с тыльной стороны.
5 уточню, блокировка денег на карте снимается в большинстве случаев не сразу, а почему то через неделю-две, вот такой не совсем приятный факт.
Вася, солнышко, я в курсе)))) А где ты увидел слово "сразу" в моем посте? Как кот поживает?
я уже и солнышко? чудны дела))) кот гад такой живучий оказался, еще не сдох)))
этим вы гарантируете приезд. в случае незаезда они снимают плату за первую ночь. хотя, у меня заранее сняли, до приезда.
они не снимают, они бронируют, есть такой вот вариант, деньги на счету, но не сняты и реально снимаются лишь при неприезде или с вашего позволения для проплаты услуг с предоставлением чека
Всем спасибо за ответы! Гость 4, Вам особое спасибо!!!!!! Значит, просто положу нужную сумму на эту карту. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!