Отдыхали недавно в Гоа с семьей - шикарное место, пляж - в 90 метрах, народу - почти
никого, лежаков раз-два и обчелся, но всем хватает. А какие там соки свежевыжатые -
ууу, сказка! Пальмы, птички, шум прибоя - на целых две недели никаких проблем,
впервые, наверное, в жизни.
А массаж - каждый день часа 2 один индус из Гималаев разрабатывал все мышцы, и всего за 20 долларов!! Плюс еще и йогу мы делали.
Жили рядом с пляжем Арамбол, в Авесия Вилла. Билеты и визы делали сами в Москве с помощью хозяев виллы - приятные ребята, русские (у них, кстати, ребенку 8 месяцев) встретили, рассказали обо всем, свозили в интересности разные. Им можно позвонить - +91 9604747937 или вот сайт с визитки переписываю - www.goahouse.ru
Вообщем, рекомендую всем!
Это реклама? Сколько стоила ваша поездка?
Реклама точно.
BИ при чем тут "(у них, кстати, ребенку 8 месяцев)"типа люди нормальные раз ребенок есть :)))))))) дешевая реклама, аж противно.... и сомнительно
...не дешевая, а бесплатная ))) а вообще чего в рекламе плохого? ))))
конечно если не были на фиджи, маврикии или таити - то вам и гоа в кайф
Даже в телевизионной передаче типа "вокруг света", и то, сказали, что ГОА - это Геленжик времен застоя...народ едет в надежде на "что-то эдакое" и обламывается. Единственно, когда поездка оправдана - это если турист влюблен в культуру Индии. Сначала помотаться по стране, а потОм недельку отдохнуть от общей грязи в более-менее цивилизованном месте....
Нихерасе 20 баксов массаж. Сколько перепадет самому массажеру, после того как рассчитаются с хозяином бунгало?.
В Дели мне за 3 бакса все делали, да еще и прыгали передо мной, как перед Богиней.
Видимо кто-то купил бунгало из наших и пытаются таким образом бабки заработать.
Кто сейчас туды поедет после тарактов?
Да и Гоа скажем так - отдых для бедных, сплошная скука и антисанитария.
ОЙ, у меня знакомая как раз в декабре вернулась с Гоа. Они тоже туда ехали в надежде, что там что-то необыкновенное. Ведь звучит так сказочно - ГОА. А оказалось, что там страшная грязь, такого она себе даже представить не могла. На пляже ходят священные животные коровы, никто никуда их не прогоняет. Они, соответсвенно, и пляж и море загрязняют. В кафе и ресторанах посуду после посетителей не моют, а протирают тряпкой - и следующим клиентам. В туалетах в принципе нет туалетной бумаги - стоит ведро с водой и все этой водой пользуются кто для каких нужд. Они ездили на какой-то святой источник, где вода считается целебной. Там те же самые коровы по брюхо в воде и местные жители белье стирают. А туристам предлагают этой водички попить, чтобы исцелиться. Отель был у них вроде нормальный - на фоне того, что происходило вокруг, так вообще супер. Еще они там всякой заразы подцепили, правда, местные врачи вылечили. Так что хорошее место ГОА, особенно для любителей острых ощущуений.
Постотрела сайт, в Индии не была, там везде такие почти бесплатные номера??? 30$ сутки!
)) Вот так-то Наталья-Автор!)) Хотели пропиариться, а получилось все наоборот! (посты 6, 8). Так что поосторожнее надо с Вуменом. Здесь девочки -далеко не дурочки!))
8, ваша знакомая, видимо, из разряда "вечно недовольных".
Я только вернулась с ГОА. Кстати, жила недалеко от автора, в Морджиме. Коров за 20 дней на пляже не видела ни разу =) В кафе, где питались посуду нормально водой с фейри мыли (во многих кафе кухни видны, и что там происходит тоже видно), туалетная бумага всегда и везде была... Может ваша знакомая дико экономила??? И ходила кушать в какие-то "гадюшники"? )))
Если ехать в ГОА за комфортом, подобным Таю - конечно, его не найдёшь. А вот если ехать за тусовкой (кого мы там только не встретили, включая наших знаменитостей и спортсменов), за пати, за атмосферой - то вам туда.
К тому же в ГОА все пляжи разные, есть и действительно райские уголки - ничем не уступающие рекламе Баунти. Сидеть всё время в одном месте там просто нереально - взял байк и путешествуй! Люди, вы просто не умеете отдыхать =)
Меня убивают замечания из разряда "ГОА - отдых для бедных". Сами то хоть в Египет ездили?
ГОА - своего рода экстрим, и там можно потратить столько денег, сколько хочешь - от 100 баксов в неделю до тысяч баксов в день, всё, что душе угодно!
Очень много там встретила "бедных" - учредителей и диркторов западных компаний, реальных лидеров в своей индустрии.
Мыслим штампами, девочки? =) Фиджи, Маврикий - всё, что в интернете прочитали? =)))
Кстати, автор, в Арамболь ездили регулярно =) там на закате гулять приятно.
А вот с 20 баксами за массаж - это вы, конечно, слегка переплатили. Вполне реально было за 400 рупий. Думаю, что и дешевле можно было бы... только уже торговаться лениво было. Копейки =)
9, 30 баксов - это ещё дорого.
Мы бунгало со всеми удобствами за 15 баксов в сутки снимали. До моря - 30 секунд расслабленным шагом )))
текила бум [2250176805] А как там с питанием? есть не страшно? я к своему стыду ну очень брезглива... дома посуду выдраиваю, все овощи содой отмываю, всё вылизываю постоянно, для таких психов как я там какие условия??? как там с супермаркетами? я бы могла покупать запечатанные продукты?
ни чего себе, 15 баксов??? текила бум, подскажи, а как место называлось?
УГ
массаж 20 бачей в индии - нонсенс
15, нормально там с питанием. Помимо огромного количества кафе, которыми владеют индусы, есть русские рестораны, их очень много, только я была в ГоаПорто, Бора-Бора, Пельмешках, Чайковском, Нашей Раше и т.д. Там русские повара, русские официанты, русская кухня - всё видно, как готовят, как моют и т.д.
Да и в обычных пляжных кафе нормально можно питаться.
Ни я, ни мои друзья не отравились и не мучались от несварения.
Супермаркеты есть, еда, вода и прочее запакованы - всё как в России. Можно арендовать виллу с кухней - и заморачиваться с готовкой самим.
Я сначала заморачивалась на том, чтобы не есть фрукты в ресторанах (фруктовые салаты), рукие даже перед курением гелем дезинфицирующим мыла ))) потом забила на это дело. Всё там нормально.
сейчас посмотрела стоимоть туров, это как поездка на Мальдивы по цене. А вы тут говорите о низких ценах, как вы искали свой тур?
Сиамка,
место находится на пляже Морджим (Morgim Beach), называется Blue Waves.
Мы были в Cristmas Time - в это время цены традиционно выше, примерно в 2 - 3 раза. Думаю, что в феврале можно будет и за 10 баксов снять домик.
19, самостоятельно делали визы, покупали билеты в аэрофлоте (можно всё это через аюрведу делать, переплата примерно 200 баксов на человека). Там приезжали на место и искали жильё - мы заранее выбрали пляж (город), где хотим быть, взяли такси и поехали искать бунгало.
Таксисты сами с удовольствием подскажут, где красивые места и т.д. Ничего предварительно не бронировали + у нас там уже были друзья, которые на всякий пожарный присмотрели нам несколько вариантов.
Итого путёвка получилась: 54 т.р. за билеты Москва-Бомбей-Москва на двоих + 250 баксов на двоих перелёт Бомбей-Гоа-Бомбей + 15 баксов в день за бунгало - очень дешёво )))) в Европу ехать дороже.
я была на Мальдивах, они с ГОА сильно похожи? поехала на Мальдивы потому что мой любимый отдых это валяться на песке с утра до ночи и плавать плавать. Я даже себе песка в банку насыпала и в Москву увезла)))))
22 я пока не была на Мальдивах, но надеюсь, что всё ещё впереди.
Говорят, там сказочно красивое море =)
Оно волшебное и такое голубое и прозрачное, рыбки никого не боятся. Самое лучшее там брать маску и ласты иногда даже забываешь, что нужно всплыть и глотнуть воздуха! А вообще хочу всем сказать, что Мальдивы не так уж и дорого. Первый раз я ездила туда, по супер горящей путевке за 45 000руб!!!!!!!!!! было так пришли с подругой в турфирму, были планы поехать отдохнуть хотели просто прицениться и девочка оператор нам и говорит, есть супер предложение 2 тура в отель 4* на 10 дней на мальдивы!!! Выехать нужно было через 2 дня, мы быстро уладили все на работе, купили купальники, и вот мы были уже там!!! В тур много чего входило, так что и там мы особенных денег не потратили. Потом я ездила за совершенно другие деньги, обязательно кто поедет посетите СПА, там знают как сделать так чтобы вы почувствовали себя в раю. И что еще мне очень понравилось, домики там стараются распределить так чтобы соседи, при желании, могли вообще не встречаться!!!!!
Арамболь, м-м-м... мне Индия до сих пор снится, но мы платили меньше за все. наверное мы - бедные ))
25, Не.. вы наверное евреи )))
эт сайт где всё недо..аные жизнью дурочки понтами мериются? жить нада, не место красит человека............