Проблемы - НЕЙРОДЕРМИТ И ВИТИЛИГО. Куда в Китае лучше ехать? Как лечат и почем? С какими турфирмами лучше иметь при этом дело? Пожалуйста, изложите любой ваш опыт по этому вопросу. Сслышала что сейчас в китае очнь много лже-клиник..
в интернете искала ничего конкретного нет
я была в китае несколько раз. все лекартсва мы покупали через проверенного коренного китайца. про клиники ничего сказать не могу, но посоветовала бы искать через хорошую турфирму, если нет знакомых китайцев
ликос - я и спрашиваю как найти хорошую турфирму
ну подскажите что-нибудь, неужели никто не был в китае
Я в Китае по два-три раза в год бываю, но совсем по другим вопросам. Думала, что смогу помочь, а тут... в общем, правильно сказали - ищите хорошую турфирму.
рыбачка соня прочитала в инете что одна женщина поехала ч-з турфирму и ее поселили в каком то трущобном районе с ужасным обслуживанием, поэтому и спрашиваю совета
курорт удалянь.вроде там лечат...ездилизнакомые туда...
где-то читала, что витилиго успешно лечат на Кубе.
! да нет у меня таких денег чтобы на кубу ездить, единственная возможность китай
Автор, я живу в Китае десятый год. Могу помочь с информацией. Пишите на почту sun_mali@mail.ru
Я была в Китае) в Урумчи,целый месяц.Лечилась от витлиго) выписали мази и травы) клиника называется VIP.там очень много клиник.
Дорогие читатели! Витилиго - ИЗЛЕЧИМАЯ Болезнь!!! Поймите это! Я тоже болела этой ужасной болезнью целых 5 лет....но я излечилась! хотя врачи разводили руками! Хочу порекомендовать 311нм! Клиника "Московский Институт Псориаза и Витилиго".
По поводу лечения в Китае можете почитать Китайский компот. Там есть такая ветка обсуждения. Люди, живущие в Китае дают конкретные советы.
http://sinocom.ru/showthread.php?t=266
Удачи :)
Лечение любых заболеваний в Пекине. Лучшие клиники в Китае!
Наш центр предлагает услуги консультирования по лечению в Пекине, а также диагностике здоровья, услуги медицинских переводчиков в Пекине, сопровождение в лечебные центры и больницы Пекина.
Мы уже более пяти лет сотрудничаем с лучшими государственными пекинскими больницами и оздоровительными заведениями, и нами наработан богатый опыт в области лечебных услуг в Китае.
Если Вы хотите сделать запрос по лечению в Китае, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным ниже контактам.
email √ Skype √ mayarusya
Спасибо!
Спасибо компании NewMed за организацию моего лечения и поездку в город Шанхай. Координатор Евгения, молодец, у нее все организовано, спокойно и постоянно чувствуешь заботу о себе к тому же прекрасный переводчик. Очень хорошо понимает и всегда помогает во всех вопросах. Огромное спасибо всему персоналу больницы, которые принимали участие в моем лечении. В отеле очень хороший номер, тихо и хорошо спать.