Собираемся в апреле нa отдых. Лет 5 назад были в доминикане- очень понравилось. Отличные номера, отличное обслуживание, обалденно красивое побережье. Кто был и там, и там- посоветуйте, а? Попробовать Ямайку или не рисковать и опять в Доминиканскую?
на Ямайкене было, но мне кажется нужно съездит, а то так и будете думать что там как там
где- то читала что на Ямайке похоже, но грязней и сервис хуже
вот и хочу очевидцев послушать
нет, не грязней и сервис не хуже! Они очень похожи - море, пальмы, солнце и вежливое обслуживание. Я была и там, и там - поезжайте теперь на Ямайку, будет новое впечатление, совсем не хуже, но ДРУГОЕ
если в ямайку - то в негрил. очень красивые пейзажи
Главное - ганджа! Это точно на Ямайку )))
Автор, Вы в доминикану куда ездили? Не в Пунта Кану, случаем?! Просто, мы туда в конце марта собираемся, никогда не были, как выезжали- были какие-то проблемы?!
8 не говори ерунды.Я была в Доминикане,очень понравилось,если средства в этом году позволят то поеду только туда
считается, что Доминикана цивилизованее в плане сервиса
Какая разница и там, и там негры. На Ямайке еще и напасть могут.
согласна с гостем 11.
Автор, раз на Ямайке не были, надо съездить. По моему лучше посмотреть другую страну, чем в одну и ту же ехать.
В доминикане не особо понравилось. есть места и получше. но как эконом вариант доминикана нормально.
8- мы- это кто? Я, как и ты, из Америки туда ездила:)) Никакого криминала не заметила. Правда мы в дорогом отеле были. Может в дешевых и криминал. не знаю.
Йожыг- даб в Пунта-Кане. Очень понравилось. Во всех отношениях. С выездом туда ни в какой стране нет проблем:)) Платишь 10 долларов- и все.
Путешествуйте с помощью http://www.tyrs.ru/ www.tyrs.ru обратите внимание