Те, кто уехал из России в Австрию, поделитесь опытом, пожалуйста. Нашла в Интернете услуги различных фирм по помощи в иммиграции и приобретению недвижимости, но думаю, что это не лучший путь. …
https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж, в Болгарии хорошо жить только русским пенсионерам. Бедная страна. Болгары в Москву приезжают на заработки, дома строют. Один мой знакомый болгарин в Южной Африке даже работал.
Привет всем! Нужен совет как правильно поступить.3-года назад нашла свою сестру (по папе),живет больше 20-лет в Австрии и замужем за австрийским чиновником.До этого мы с ней не общались,несмотря на то что мой папа бросил ее маму она восприняла меня даже очень положительно,завязалось общение но только по Е-mail.Живу я в Украине-(слышали наверное что здесь),в гости не зову не хочу чтоб видела этот ужас, да и особо хвастать не чем.Хотела по туристической визе как-то встретится, приехать в Вену...или лучше по-приглашению.В перспективе хотелось бы там и остаться..Но вот в чем вопрос я боюсь выглядеть напористой и корыстной, не хочу что-бы она почувствовала во мне обузу.Как быть подскажите мне,сама решить не могу что лучше.
Сообщение было удалено
:) +1
Австрия -прекрасная страна, но жилье там в разы дороже, чем в других странах Европы. нашла сайт, где по разным странам недвижимость предлагают. в Болгарии вообзе от 30 тыс евро! В Латвии много вариантов в те же деньги, Германия,Франция подороже будут! http://www.zarubezhnaya.ru/
Переехали в Австрию очень довольны, переезд из России в Австрию оказался быстрым перевозка личных вещей и мебели обошлась не так дорого, долго не могли найти перевозчика, но в конце повезло, всем советую www.cargoriga.lv T.+37126101715.
Сообщение было удалено
На всех, кого тошнит, места не хватит, поэтому это не причина для выдачи пмж.
Сообщение было удалено
Я может быть скажу резковато, но:
Для кого это немаловажно, тому лучше никуда не уезжать.
Жизнь в "новой стране" имеет совсем другие приоритеты. В новую страну едут не за уважением, а за материальным благополучием.
Практика показывает, что большего добиваются те эмигранты, которым наsрать на отношение аборигенов к себе. У них голова была занята совсем другими целями, которых они в конце концов и достигли.
Сообщение было удалено
сама она добилась еслиб не ***** твоя сгнилабы ты ***** пример для подражания сельским блядям жаль только мужа бывшего твоего и детей которых породило твоё мерзкое чрево
Я живу в Австрии уже третий год, здесь покайфу я вам скажу!
За 50.000 € мой знакомый купил дом в не большом городке, с мансардой и не большим участком земли, зачем вам в Вену, в Австрии везде хорошо, лучше пригород, и чисто и свежий воздух и природа. Здесь и Чеченцев и Русских и Арабов и Турков хватает, все живем счастливо, какой привет такой ответ.
Как в России никто не пытаеться тебя унизить или убить :)
Но не рабочих здесь не любят, и кто-то здесь говорил что приезжие на социалке-отвечаю тебе, как приезжие так и сами Австрийцы на соц сидят, из 100% Сидящих на соц обеспечении 60% если не 70% Австрийцы, так что не говори то чего не днаешь сам.
Елена ну раз вы уже переехали напишите как ?
Этот вопрос ведь многих волнует как и вас когда-то...
Люди спрашивают и спрашивают...
Ризван ма завидовать до ас хьун))австрия мечта!сейчас нам нереально туда.реально уехать,но факт что придется ехать обратно
У меня семья живет в Вене. Мама уже 10 лет живет. Уехала замуж за австрийца. Говорит лучше , чем в Латвии , однозначно.
Брат мой, электриком в Вене работает , чистыми и премиальными где -то 2000 ЕU в месяц и получает + медицина + 6 недель отпуска, не включая многочисленные австрийские праздники (начал, как помошник электрика, набрал опыт в местной фирме и защитил свой диплом из Рижского техникума, сдавать ничего не надо было , просто бумажки принести )
Живут очень комфортно. Город с шикарной инфраструктурой( удобнее города я не знаю ) культурной жизнью., красивыми парками и бесплатным образованием. Я, правда , как частый гость, говорю . Климат отличный. Зимой горнолыжные курорты. Спа и подводные источники. Летом велосипеды, озера, 4 часа ехать до побережья Хорватии . Минус , жалуются на иммигранов , которые на сидят социальных обеспечениях, а правопорядочные граждане платят налоги. И, правда, хоть город , что мне лично нравится: многокультурный, многонациональный, но очень бросается в глаза большое количество иммигрантов из югославии, румынов и турков.
нахрен нам ваш евросоюс
Живут очень комфортно.
Были в Вене, видели, далеко не все. Цены высокие, кризис
а кто вас в вену на пмж возьмет? работы там нет, значит нет. учиться едете - нет. а просто так туда редко кого берут, особенно если в россии ничего нет.
Мы собиранися ехать с ребенком как иммиграньы но я переживаю каково будет в лагере и что потом я боюсь за ребенка приедет муж авдруг заберет кпкие там законы я не знаю как быть ведь племянник живет там и говоритнормально
знакомый австриец водитель утверждает его зарплата 400 долларов , врет ли он?
Мы уже не те, что раньше. ВНЖ в Австрии делаем только сами, есть и опыт, и лицензия. Только в январе 2015 получили 8 запросов на ВНЖ из России и Украины, а в конце января 1-***** ВНЖ получили. И называемся по-новому: VIKTOR & VICTORIA Investment Management GmbH. Обращайтесь! austria-home.ru
Привет всем! А мы уже эмигрировали в Испанию, это самая демократичная страна по сравнению с всей Европой. Здесь легко жить и интегрироваться любому эмигранту, народ хороший, цены не высокие и умеренный климат. Правда в последние годы стало тяжело с работай, но эта проблема существует по всей Европе. Например мы с женой приехали в Испанию годы назад в регион Княжество Астурии по туристической визе, уже через четыре месяца мы получили резиденцию на ВМЖ и разрешение на работу. Правда нам помогла одна женщина специализирующая в эмиграционных делах. Теперь мы легальны, живём и работаем. Если хотите могу дать её координаты, пишите мне в личку petrovich55@lenta.ru
Привет всем! А мы уже эмигрировали в Испанию, это самая демократичная страна по сравнению с всей Европой. Здесь легко жить и интегрироваться любому эмигранту, народ хороший, цены не высокие и умеренный климат. Правда в последние годы стало тяжело с работай, но эта проблема существует по всей Европе. Например мы с женой приехали в Испанию годы назад в регион Княжество Астурии по туристической визе, уже через четыре месяца мы получили резиденцию на ВМЖ и разрешение на работу. Правда нам помогла одна женщина специализирующая в эмиграционных делах. Теперь мы легальны, живём и работаем. Если хотите могу дать её координаты, пишите мне в личку petrovich55@lenta.ru
Сообщение было удалено
Кто в Австрии живет. Товарищи помогите найти человека пожалуйста
Помогите человека в Австрии найти пожалуйста. Человек из России, жила в Грозном , русская. Когда началась война похитили из дому, больше ничего неизвестно было. Подавали в розыск ничего не дало. А тут сегодня в Австрии знакомая говорит что видела именно ее, мы сами в гости живем и очень хочем ее найти. Но вот сказали что в Австрии видели . Город знаем какой. Помогите. Если откликнитесь дам ролную информацию
Сообщение было удалено
Вот вот, я живу и работаю в Вене в банке, но у меня хорошее образование и знание 3 языков, и то было нелегко найти работу, знаю много людей со щнанием 5 ящыков и европейским образованием, которые ничего лучше не могут найти, как работа в call center. Так что не обольщайтесь, а ьез щеания языка и ьез нормальной работы будете людьми второго сорта2
Сообщение было удалено
Живу в Австрии подписываюсь под каждым словом, все верно описали
Сообщение было удалено
Не очень высокие зарплаты. А налоги с этих денег какие, не подскажете?
Зарплаты в Европе везде невысокие, хоть в Австрии, хоть в Голландии, хоть в Бельгии... Но зарплаты хватает на многое, если ты коренной житель потому, что много льгот! За то, что в России надо выложить кругленькую сумму, там вообще ничего платить не надо!
Сообщение было удалено
Врёт как сивый мерин!
есть закон по которому во всей Европе нельзя платить человеку меньше определённой суммы! И эта сумма 900 евро! А уж в долларах - пересчитайте, будет никак не меньше 1100
Сообщение было удалено
Конечно, может ваш знакомый работает нелегально...?
А где в Австрии курортные города ? Не большие в горной местности ?
Мои знакомые недавно переехали в Австралию, правда не знаю точно как они визу получали, н все у них вышло, вот вещи свои при помощи транспортной компании rus-cargoservice.com перевезли, может и вам она в скором времени пригодится ;)
Какая Югославия? её уже нет с 1992 года как и СССР
Караул!!!!!А я в Австрию хочу!!!!!А я в Австрию хочу!!!ОТДОХНУТЬ.....пригласите....пригласите....пригласмте даму танцевать....
Я фрилансер. Готов бесплатно скинуть вам одну из моих методик заработка. В формате ms word. Реальная методичка по работе. Ничего сверх сложного, но придется разобраться.
Пишите на почту: tyazha@yandex.ru или в скайп: tyazha
Сообщение было удалено
Ничего себе невысокие. У них минимум 900-1000 евро. и продукты по сравнению с нашими на порядок дешевле будет. А ещё весь соц пакет. Так уж случилось, что моих друзей раскидало в Испании, Португалии, Дании. Поэтому знаю не по наслышке. А что касается оформления всех документов по ВНЖ в Австрии, то вот immigrant-austria.com/ всё подробно расписано. Это так, чтоб легенды не разводить.
Сообщение было удалено
ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!
Елена, здравствуйте! Прошло несколько лет, получилось у вас уехать? Очень интересно узнать. Сама прошла этот путь, знаю что нелегко, самое главное устоять негативным мыслям и мнениям.
Сообщение было удалено
Павел
Хочется услышать ваше мнение об Австрий, не разочаровались?
Сообщение было удалено
Ставить под будущее ребенка - это оставлять его жить в россии.
Сообщение было удалено
Бред сивой русофобской кобылы!
ну я живу в австрии. с 2009. начинал с кредитом -2000eur. вопрос не в деньгах, и 55000 будет достаточно для семьи, если вы и правда будете что либо делать. Сомневающиеся - ищите по моему нику в интернете, я все рассказывал, как мы перебирались, что делали. Общая идея - бизнес миграция, фирму создали не бумажную, а действительно действующую. Сами себе создали рабочие места, сами себе платили зарплату, сами отрабатывали. Единственное, что переезд в другую страну из, как многие думают, кошмара - это самообман. Вы будете жить в месте, где все иначе. Совсем. Не лучше не хуже, иначе. Это огромная нагрузка, в том числе и на семью. Мы не выдержали нагрузки и развелись. А так, это даже не риск и в любом случае получится, если все правильно делаете. В качестве подтверждения - приезд сестры бывшей супруги с мужем и моей сестры в сентябре 2015.
Сообщение было удалено
добрый день!
подскажите пожалуйста, будучи в статусе беженца есть возможность работать в Австрии? у меня там муж, позитив не дали ему. хочу с сыном тоже туда уехать, однако я совсем другой человек и жизнь на 170 евро в месяц меня не устраивает. у меня нет цели там прожить сто лет и быть гражданином, мне надо заработать денег что бы обеспечить себе пассивный доход. я смогу это слелать?
zhivu v avstrii 29 le´t i zanimajus' vidami na zhitel'stvo.
muzh avtomehannik mozhet rasschityvat' na nebol'shuju zarplatu, no ne zabyvaem pro podrabotki, a eto dlja ego profesii uzhe mnogo.
kupit' nedvizhimost' vy ne mozhete, poka ne poluchite vid na zhitel'stvo. tak chto po nachalu pridetsja snimat'.
vot kak ego poluchit' - eto dorogo, no ne slozhno.
i avstrija dejstvitel'no vse ewe velikolepnaja strana, ne sravnivajte s franziej ili germaniej.....anglija eto voobwe iz drugoj pesni.....
esli est' voprosy konkretno , pishite na gitty70@gmx.at
Наши знакомые уже год как переехали в Австрию жить. Первоначально тоже не владели немецким, но ничего, выучили. Решали все вопросы касательно переезда через компанию LF Service. Говорят, остались довольны, тем более, что первоначально они заплатили только 15% от всей суммы, а остальное по завершению дела. Если кому интересно будет, вот их сайт liveaustria.ru
Австрия - пожалуй, лучшая страна из континет. Европы на сегодня по всем параметрам, одно слово - шикраная. Не ***** Гермашка с ее дигиталами-роботами идиотами, ее населяющими (кот. кстати не переносят даже соседи - швейцарцы и австрийцы) и не Арабофранция и не арасбкая же по менталитету почти Испания, а настоящая Европа - чистая, красивая, милая, вежливая, аккуратная, человеколюбивая - просто мечта) Скоро туда еду после долгих приготовлений-размышлений)
Сообщение было удалено
Безработица уже 8%! Но с остальным согласна............