Здравствуйте.Возникла необходимость посетить Балашиху (присяга у друга).Подскажите пожалуйста как проехать от аэропорта ВНУКОВО до города БАЛАШИХА?Какой транспорт?
Спасибо за ранее.и с наступающим всех.=)
такси
Кстати такси сколько будет стоить примерно?
Такси может обойтись дороговато, тем более если из аэропорта. Езжайте на метро. От Юго-Западной до Парка культуры, там перейти на кольцевую, доехать до Таганской. там снова перейти - на Марксистскую, и ехать до Новогиреево. Оттуда куча маршруток до Балашихи.
Или от юго-западной до щелковской, а там автовокзал.. куча маршруток до Балашихи.. 338 точно помню и др ещё
Спасибо.Но куча пересадок это тяжело,Москву совсем не знаю!
на маршрутке до ближайшего метро. потом можно на новогиреево или до щелковской. оттуда ходят маршрутки до балашихи.
А вы заранее изучите карту метро, чтобы потом не потеряться. Я не в Москве живу, но знаю что не заблужусь )))
да если поедите на такси - лучше ловить у метро, а не в аэропорту( в аэропорту будет больше 2-х тыщ точно)
Какая ближайшая станция метро к Внуково?
7.Там жизни не хватит чтоб изучить эту карту ))
Станция Курская - это курский вокзал?? там вроде можно на электричку прышнуть?
прышнуть=прыгнуть
Можно и на электричку с Курского. С расписанием можно ознакомится на tutu.ru
То есть от Внуково до Юго-западной (какой транспорт?) от Югозападной до библиотеки им Ленина и там пересесть до щелковской или до курской без разницы?
да вы маршрут до новогиреево например изучите, и все. От Внуково вообще электричка ходит на Киевский вокзал, там по кольцевой до Таганской, а дальше до Новогиреево, и все. А там маршруток куча.
14,выходите на Библиотеке им. Ленина и переходите на ст. Арбатская, далее едете до ст. Щелковской, ( ст. Курскую вы будите проезжать, это на той же ветке). На Щелковской ищете указатель "выход к автовокзалу", на автовокзале спросите где остановка маршруток и автобусов до Балашихи.
Если решите ехать на электричке от Курского вокзала, то выйдите на ст. Курской, указатель "выход к Курскому вокзалу", на вокзале спросите , где выход к электричкам Горьковского направления (Горьковского!!!) Вот расписание электричек
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=57008
А вообще от Внуково до Киевского вокзала должны ходить экспресс-электрички. А Киевский вокзал, Курский вокзал и Щелковская - это одна и та же ветка метро.
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=1345 вот ссылка на расписание электричек от Внуково до Киевского вокзала
Вам когда нужно? Могу довезти
500р
20=)))бугагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отчего такая реакция?
Нужно 4го января.500р согласен!!!
Злыдня всё правильно расписала.
Доедьте до метро Новогиреево, недалеко от станции стоят маршрутки до Балашихи
Я лечу рейсом 324 27.11.10 из Перми во Внуково. Предлагаю тем, кто тоже едет на присягу в Балашиху в скинуться на такси, чтобы доехать быстро. Общая стоимость такси 2700 руб.
8-904-84-32-158
Сообщение было удалено