Девочки, так надоели "проблемные" темы... Давайте пофантазируем! ))
Наткнулась на описание и фотографии самых необычных отелей мира А кто из вас в какой отель хотел бы поехать? И с какой целью: чтобы отрешиться от забот на время или пощекотать нервы? )
))) тоже что-то похожее читала. понравился одни (уж не помню где) в башне маяка...
ну а какаие там отели то описаны?
Фигасе, адрес убрали. Подумали, что реклама, что ли?)) Это не реклама, а так, поделиться впечатлениями. Попробую еще запостить: http://www.tophotels.ru/main/interesting/
Там самые разные отели. Впечатлило описание подводного: живешь себе, а вокруг рыбы плавают. В Германии очень интересный отель, где каждый номер - как чей-то дурной сон)): стены из небольших зеркал (выход фиг найдешь)); в виде тюремной камеры; номер с кроватями в виде гробов... Есть отели на деревьях: в Индии, в Австралии, кажется. Отельчик в кусках бетонной трубы; в Японии - отель с номерами, как в камере хранения - крошечные отсеки на двух уровнях, в которых только постель и ТВ... В общем, экстрим)). С удовольствием поехала бы куда-нить в такое место, только семья точно не согласится)).
...В Амстердаме есть отель специально для любителей травкой баловаться). Жаль, что интерьеры не показаны.
отель Геденизм на Ямайке,работающий по системе все включено,в том числе и секс с обслуживающим персоналом
5))) Такого там не было. Видимо, список неполный). А если не хочешь ни с кем сексом заниматься, - ну, не понравился никто, - то все равно заставляют?) Типа "оплачено"?..
Кошшшка, 4. да нафиг там интерьеры? затянулся и - любая фантазия перед глазами ))))
Гедонизм - это наслаждение, такой смысл вкладывали в это слово древние греки. Двадцать лет назад на Ямайке решили открыть отель, где бы люди предавались этим наслаждениям.Главное здесь - сексуальная раскрепощенность. Ходишь в чем хочешь, делаешь, что хочешь и где хочешь. На пляже царит раскованная атмосфера. Народ загорает нагишом, устраивает танцы, активно общается и тут же занимается любовью. Хорошим тоном считается никому не отказывать: раз пришли сюда загорать - соответствуйте!
8 не, я бы в такой отель не поехала...
3, кровати-гробы - это если только для готов)) а в япони есть такие ночлежки првда, но в них не жвут, а только переночевать останавливаются.
пока из описанных заинтересовал только отель под водой, хотя ну нафиг, вдруг где прорвёт?)))
Да я в курсе, что такое гедонизм). Только скока ж можно трахацца, народ!))
А я сюда хочу: http://www.tophotels.ru/main/interesting/152
Хочу побыть пещерным человеком).
Ja bila iz etogo spiska v Camalame Cay, a hotela bi pobivatj vo mnogih oteljah v Dubaie, naprimer, v novom otele Kerznera, kotoromu prinadlezhit set One&Only i Atlantis. Zajdite na www.atlantis.com i www.oneandonlyresorts.com. Schitayu One&Only samoj stiljnoj setju otelej. I esche est odin - Adam&Eve v Turcii, eto shik i modern
(izvinite za oshibki!)
этот ничё так - http://www.tophotels.ru/main/interesting/169/
Кошшшка, в Австралии есть тоже гостиницы в пещерах ))) в Монголии - в юртах
и этот - http://www.tophotels.ru/main/interesting/55/
Гедонизм - эито не только секс. это любое удовольствие от жизни.
есть подводный отель, туда нужно в аквалангах плыть. Есть отель в ледяном доме, дае кровати рублены изо льда, на них перина, как у деда мороза.
В Тунисе есть отели вырубленные в скале, циновочки на земляном полу, дверей нет, комнаты общие для мужчин и женщин.
а я хочу на Таити. Там такие домики-комнатки на воде стоят, пол прозрачный, под ними рыбки снуют. Нет проводов на острове, вообще никакой цивилизации. Дорого, но очень красиво:)))) И все в цветах ходят и танцуют, мило, по доброму и эх, эх. эх!!!!
15 - вот-вот. Хочу весной в какое-нибудь такое место рвануть. Такие виллочки на воде не только на Таити есть, кстати. На Мальдивах, на Сейшелах - вообще на островах. Думаю, кайфово очень - умиротворять должно ). Задолбала цивилизация.
есть - по моему где-то в скандинавии - отель изо льда, его каждый год заново строят. там все изо льда, даже кровати, спят ест-но в одежде.
belle [3553314174]
"Хорошим тоном считается никому не отказывать: раз пришли сюда загорать - соответствуйте!" Какой же это гедонизм? Это мазохизм какой-то.
Хочу в Атлантис!!!
Гедонизм - это как раз, хочу дам, хочу откажу:))))) Гедонизм подразумевает полнейший эгоизм в наслаждении, не заботясь от том, кто его доставляет. Разговор хоть о еде, хоть о графике работы, хоть о качестве жизни в целом.
Третий раз уже ездим отдыхать в гостиницу-маяк в Шотландии. Море и мы. Несколько книжек и любимая музыка, прогулки по травянистой вершине берега над обрывом, неторопливые дни, традиционный ужин в ресторанчике. "Промывание мозгов" от всяческой суеты обеспечено!