В моем случае выбор не весьма огромный, логичнее всего поехать в Египет, но. Отпуск у мужа и мои каникулы с 26 января до 10 февраля. Почитала форумы про Египет - там может и холодно оказаться, а хочется позагорать, поплавать в море. Куда еще можно в это время поехать, чтобы там было градусов 25, и купаться можно, т.е. море где-то +20-22, при этом безвизовый режим (или получение ее в аэропорту) и перелет не слишком долгий? Ну и чтобы не в десять раз дороже Египта. Или я хочу невозможного?(((
Египет, Хургада.
Я вернулась в начале ноября, погода +28, море даже утром теплое + 20, т.к. неглубоко в приотельной зоне (в феврале там так же будет с погодой).
Хургада - самый теплый курорт в Египте, в Шарме, например на 3-5 градусов холоднее.
Я где-то слышала. что Шарм-эль-шейх - самый жаркий курорт в Египте, это правда? Или в Хургаде так же (она вроде подешевле немного)?
я бы на Байкал поехала. чесслово.
Зёбра, там красиво необыкновенно, конечно, но я родилась за Полярным кругом и с тех пор не любитель сибирского климата)
Хургада намного южнее Шармаб теплеебно все равно не сезон
а еще есть курорт Марса Алам еще южнее но не слышала чтобы из России были туда рейсы
на мертвое море в Израиль
ТЕНЕРИФ Е !!!!!! В Ф ЕВРАЛЕ ДО 35 ГРАДУСОВ,НО ОКЕАН НА ТАКОЙ ТПЛИЙ КАК В ЕГИПТЕ
бюджет лимитирован, к сожалению.
Израиль уже ввел безвизовый режим для граждан РФ? Если да, сколько примерно денег надо? На неделю, на двоих взрослых.
ТПЛИЙ
Тенерифе принадлежит Испании, туда виза нужна. мы ее сделать не успеем.
НУ И ТРАНСЛИТ ТО ТО ТАКОЕ? ПОПРОБУ ИСПРАВИТС --ТОЙПЛИЙ-
XАXА -ТПЛИЙ-
НАДОЕЛО, издевател,ство какое-то
Василиса, жаль, а там так здорово!
Мальдивы -чудо
Тайланд - это слишком далеко?
Похоже работники турфирм без конца эти темы открывают чтобы создать видимость активности населения, которому в большинстве своем сейчас не до путевок.
19 да ладно, как ездили так и будем ездить, тока дешевле)))
Хургада и Марса-Алам хоть и южнее Шарма находятся, но ветра там на порядок сильнее. Выберите отель в безветренной бухте в Шарме и будет вам +25 и море +22-24, по-любому дешевле островов выйдет
Виза в Испанию делается 4 дня
В ОАЭ. Желательно к концу месяца, т.к. будет оч.жарко