Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.
Вена
ну и конечно Петербург, если отремонтировать
Рим!!!!!!!!!
Блин, они очень разные и красивы по-разному.
Дело вкуса.
Париж, Рим и Брюссель - архитерктурой и историей
Женева - классное место чтобы жить - спокойно, природа, чистота, благополучие
как можно задавать такие неконкретные вопросы. Что для вас значит красота города?
Прага, Питер, Вена
Лиссабон потряс меня, после красивейших городов Европы, он просто меня потряс................
Лондон. Женева
Прага, Будапесчт.
Будапешт
амстердам! ето самий мой любимий и красивий город!
Петербург
самый любимый Вена, остальными не так впечатлилась)) Вена просто потрясающий город
Лиссабон мне нравится, как и вся Португалия. Лондон-хорошо посмотреть но не жить...как и вся УК. Копенгаген-не очень красив, но летом классно в каф е и бутери поесть Мне нравятся маленькие городки в стороне от всех столиц, что би иметь действительно реальное представление о стране.
UK
Прага, Будапешт на любителей-мило, но скучно
Однозначно Прага.
А я как раз чз месяц в Прагу и Вену поеду! Из тех, что была, по красоте понравились Лондон, Рим, Барселона, Амстердам, Берлин. А не понравился, как не странно, Париж и города Бельгии...
Вена!!!
Прага, Париж.
г.Брюгге в Бельгии. Впечатлило что весь город в стиле 16-17 века и люди живут в этих старых домах.
Из крупных - Париж, Берлин, Амстердам, Будапешт. Из маленьких - Брюгге и Гент в Бельгии, в Голландии маленькие городки просто чудо. а сообще - Стамбул - но это уже Азия
Ili - да, и меня тоже Брюгге очень впечатлил!
Прага и Вена...Пожалуй, в любой из этих городов я бы из Питера переехала на ПМЖ :)
Из крупных - мне нравится Лондон за потрясающее сочетание старинной и современной архитектуры. Ну и... воздух там - мой ).
А из маленьких - Шамони в Альпах. Монтрё - просто игрушка ).
Влюблена в Вену! Обязательно поеду туда еще!
Париж и города Франции. Брюссель и бельгийские города - Брюгге, Гент, Динант и все Арденны. И еще - Барселона. И Лондон. И Амстердам. Кельн. Прага.
ааа; мне нравится везде) надо сьездить в Вену)
а я все равно люблю Москву больше всех
Зальцбург
Мне нравятся практически все города Италии ))). В Вене чувствую себя как дома, т.к. говорю по-немецки последние 15 лет, бегаю по театрам и кабаре, чувствую себя как дома. Лондон интересен, но отвикла от больших и загрязненних городов. Ф ранция нравится только южная - Сан Тропе, Канн, Антиб... Бенилуx (кроме Амстердама) кичен до одурения. Люблю все средиземноморские города. В Германии, где я живу, в ф аворитах - Дюссельдорф и Мюнхен - самие модние и паф осние города Германии с богатой ночной жизнью для тех, кому слегка за 30 и кто в свободном полете. Люблю все в комплексе: хорошие условия для жизни + инф раструктура + архитектура. Сама родом из Питера, город красиввй, но мне там через неделю становится тоскливо. Москва - полная еклектика, но жизнь кипит. Поетому мне нравится Москва. Пардон за транслит
кичен = скучен
Лондон и Амстердам, а вообще обожаю Нью Йорк!
Стокгольм очень красивый город, хочу туда вернуться.
ВЕНА
33-что в Стокгольме красивого нашли ???
Нюренберг, Брюгге, Гент, Флоренция
ili, 20, у вас есть шанс - там этих домов очень много продается ))))
затрудняюсь ответить, настолько все разное. по настроению )))))
И русских Киев самый красивый, из импортных Вена,Прага, Париж
а мне больше всего нравится Рязань. Даже сравнить не с чем.
у меня 3 любимых города в Европе - Рим, Прага, Амстердам. но живу я в Германии, и тут у меня любимый - Пассау (это самой австр. границы)
его мало кто знает, а между прочем занесен в 10 самых красивых городов мира
РИМ РИМ РИМ
http://www.rupor.info/spec/spec-turizm/klub-puteshestvennikov/2008/10/09/nazvani-samie-krasivie-goroda-mira/
Афины! ))
44- бр. одна пиль вокруг.. только что море красивое..;
Прага!
А я думала, что Цюрих самый красивый. Я правда там не была, но смотрела на спутниковых снимках. Сразу видно, что красивый. Кто нибудь там был?
А вообще действительно, уточните, что вы подразумеваете под красотой города? Просто с архитектурной точки зрения мне больше всего нравится Лиссабон, с точки зрения вида во все стороны - Зальцбург, по озеленению - Стокгольм и т.д.
А что-то Венецию мало вспоминали? Я там, правда, не была, но отзывы послушала бы.
Красивые города - Прага и Котор.
Стокгольм... ну так... не впечатлил так, как впечатлила Прага.
А в Венеции сильно пахнет застоялой водой. Город как город... весь в плесени.