Столкнулась в этом году с такой проблемой что надоело отмечать НГ как обычно,квартира,кафе,клубы.Очень бы хотелось рвануть куда глаза глядят,будь то РЖД/автостоп/или электричкой.Минимум мат.расходов,максимум движения,самостоятельности и экстрима.Мест полно,хочеться туда где красиво,например Карелия?!можно и в другие места,главное не изъезжинные,не стандартно и креативно.Если есть желающие,давайте думать,решать,до НГ еще уйма времени.Если кто знает сайты похожие на мои идеи,киньте ссылочку.
Спать под одеялом, положить головку на подушечку, втягивая носом приятный запах кондиционера для белья. Тепло и уютно. Другую подушечку - маленькую - кладем на ушко, чтобы не слышать, как соседи шебуршатся. Слух у меня повышенный. И спим, спим, спим. С Новым годом.
Кстати, это не дорого, и не надо никуда тащиться, тупо таращить глаза до утра, изображая веселье и симпатию к несимпатичным людям, а потом зевать как рыба полдня.
не люблю праздник НГ. Сначала всю ночь ешь, потом ,весь следующий день, спишь.
И это при любом раскладе, хоть в ресторане, хоть дома, или в гостях, или на отдыхе в какой нибудь стране. Сама атмосфера предпраздничная нравится.
Салат оливье, шампанское, потом к ёлке на улицу, если повезёт звук петард будет преследовать весь год, романтика
уже давно не люблю НГ
он ничего не несёт..
1-го января всё как было так и останется
Я ж не спрашивала как Вы отмечаете обычно) я хочу найти людей которые желают оригинально встретить 2009 г что бы запомнилось на всегда!неужели я одна такая кто хочет рвануть куда глаза глядят!
Автор, да, Вы одна такая-растакая!))
Вам надо было турбазу снимать или домик на ней.. Но сейчас, думаю. уже поздно.
Автор, а я бы тоже рванула куда глаза глядят, да только нет возможности. Но тоже хочется как нибудь экстримально провести новый год, у меня на следующий год куча планов! Вот до сих пор думаю что ж придумать такого...
Керен очень заманчивый сценарий нарисовала, мы пару лет назад так и встретили, только вдвоем, cамый лучший новый год, можно повторить)))
╧ 9,похвально уже то что имеете желание.Некоторые из года в год только оливье да сельд под шубой.Мой Вам совет,горы,карелия,хибины,эльбрус,экстрим + свежий воздух.Там замечательно и не дорого.
Автор, ну снимите домик в горах где-нибудь, c cауной, камином, ну и как обычно - оливье, сельдь под шубой, вам понравится)))
Я об этом и думаю,но мне нужны единомышленики) хочу экстремально добраться до какого-нибудь из пунктов назначения,намерзнуться устать но достигнуть цели.
Автор, вот уж действительно, приключения на свои 90 ищете))
Д-те, да именно приключений,чего так не хватает в этом постоянстве и размеренной жизни.Но мне не 90 )
Мы с мужем в этом году решили отметить НГ в деревне, у нас есть в глухой деревеньке домик. В эти выходные съездили, навели порядок, печь проверили, елку посадили во дворе. Решили, что в городе все как всегда - наутро полная квартира пьяных гостей, гора посуды... А тут - природа, экстрим: печь протопи, воду принеси... Решили украсить СВОЮ елку, купить фейерверк, залить горку рядом с домом, накатать снежную бабу под окнами... Друзей пригласили, но только на последующие дни, а в 12.00 - свечи, шампанское, муж меню обдумывает, чтобы из дома по-больше привезти, но и колорита деревенского не потерять. Да, еще он хочет ТВ (уже даже антенну какую-то купил), а я против - по радио куранты можно послушать... Так что жду Нового года с нетерпением. Только бы погода не подвела (у нас дождь льет и +10, а впрошлом году было в это время -25 и сугробы по пояс).
16 очень понравился мне ваш пост)
задумка отличная
Я буду в поезе :)) встречать новый год
поезде*
можно в лимузине. мои знакомые так справили. компания скинулась. купили шампанского, еды. и куролесили по городу в новый год час 3-4. с остановками по городду в романтичных местах.
Автор, поезжайте куда нибудь в вологодскую область или карелию, только не на турбазу, а просто снимите домик у частников на берегу какого нибудь озера...возможно рядом с монастырем...можно и с монаxами договориться,чтобы внутри справить:)
Автор, тупишь, да? 90 - это не про возраст твой, а про задницу твою, на которую ты приключения в НГ ищешь
Автор, вам турбаза какая-нить подойдет. А мы в купальню пойдем под НГ, потом меня будут уговаривать выйти замуж, потом домой :)
23, вам уже сказали, что будут уговаривать?
приезжайте в Голландию. 1 января в Схевенингене - самая большая набережная страны - это рядом с гаагой, народ купается с утра в Северном море. потом им супа наливают. не водки. очень необычно будет
мы уже справляли нг в деревне поверте это несчем не сравнится было очень круто
Застрять в лифте самий кул вариант
С шампанским и любимим человеком )
Вот и я думаю о приключениях на новый год) мне 17,но за эти года мне поднадоели хаты,пьяные лица друзей,клубы..хочется невероятных приключений)) готова рвануть даже куда нибудь,тольковот знать бы куда,денег своих немного,живу я в татарстане..)
были в Женеве, в отеле Кемпински) лучшего празднования Нового Года у меня не было) роскошный отель и такой же праздник!
А я с друзьями поехал в нью-йорк на новый год )) было супер и главное весь новый год мы провели на улицах нью-ойрка)