Уважаемые форумчанки и форумчане, подскажите, пожалуйста.
Хочется поехать в Египет на Новый год (на все праздники), чтобы был отель хороший и купаться можно было.
Посоветуйте проверенную турфирму.
Спасибо!
А что тут советовать? http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=15.
Гость, спасибо!
Автор, всегда пожалуйста.
диал тур
90% туристов едут с Mostravle.проверено.
90% едут с Coral Travel.
да нечего тут советовать нужно выбирать http://vottour.ru/tours-to-egypt.html, и лететь смело отдыхать не задумываясь, к этому вопросу отношусь щепетильно, семьей летаем каждый год, раньше пользовались разными фирмами, в этом году попробовали эту, очень понравилось!!! на следующий опять будем лететь и только через них! потому что предыдущие мне не нравились а мужу все равно, сами знаете мужиков, отдых да отдых. мы летали из Санкт-Петербурга, сами живем в Москве, но ради хорошего отдыха предоставленного тур фирмой потащила семью туда. Еще главное, не забудьте, что у каждой фирмы есть акции, а у этой в особенности, желаю всем попасть на них!!! Так что советую, проверено тем отпуском лично мною!
to katuwka777. Спасибо за совет!
Порекомендую Вам турфирму из собственного опыта. По совету подруги я пользовалась услугами туристической фирмы "Азбука отдыха". Должна сказать, что осталась довольна. В этой турфирме заказывала тур в Египет (http://vottour.ru/tours-to-egypt.html). Приятно удивило качественное обслуживание менеджеров - они ответили на все возникшие вопросы, помогли подобрать выгодный тур и по цене, и по уровню отдыха. Никаких проблем с оформлением необходимых документов для перелета и отдыха не возникло, все было сделано вовремя и очень оперативно. Все условия отдыха были такими, как и описывали в турфирме, никакого обмана. От поездки в Египет получила море незабываемых эмоций и впечатлений. Благодарна турфирме "Азбуке отдыха" за надежный и приятный отдых!
Отелей много, лучше всего чтобы вам турагент все рассказал. Обратитесь в Хит-Турс hit-tours.ru, мы у них обычно заказываем, всегда много информации дают, предложения собирают быстро, на email присылают. Посмотрите на сайте, там много интересных предложений в Египет сейчас.
Тоже в Хит-Турс беру, в основном. Нравится количество горящих путевок, которые на главной страничке сайта постоянно тьма. Видела у них горящий тур на 17 мая в Тропикана Тиволи 4зв , шарм-эльшейх - за 8200р на 3 ночи.
Выбираем турфирму по количеству предложений, то есть по количеству горящих туров и просто направлений. Заказываем в основном в Хит-турс беру, нравится количество горящих путевок, эсклюзивные турпакеты тоже очень интересные!
В этом году в третий раз подряд летаем в Шарм, всегда берем разные отели, типа для разнообразия)) последние 2 раза покупали через Онлайнтурс, оплачивали картой, никакой необходимости ездить в офис не было, активно работают курьеры, onlinetours.ru. Давно уже работают, хорошие ценники на туры, в том числе горящие у них.
Заказывайте смело в onlinetours.ru, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. Они мне очень нравятся!
Одни из лучших предложений конечно на onlinetours.ru, это уже давно известно, они одни из крупнейших в РФ. У меня там доп скидка идет, у них в базе записан, причем такую солидную скидочку делают)) я уже лет 5 с ними путешествую.
Они всегда отмечаются на сайтах турфирм, как горящие. Вы кстати можете об этом по расспрашивать у агентов, они вам популярно расскажут по каким направлениям бывают горящие, а куда нет. посмотрите в Онлайнтурс, у них постоянно куча горящих туров, акций всяких и спецпредложений.
Ох, там очень много классных мест, которые обязательно нужно посетить! обожаю Грецию, уже 5 раз была в этой прекрасной стране! Мы уже сколько лет берем в Onlinetours туры, скидки большие делают и вариантов всегда много всяких интересных предлагают!