А ещё можно конкретного менеджера, т.к. едем в первый раз, не хотелось бы испортить отдых.
турфирма НЕВА не плохая
мои подруги и тётя польз. её услугами
Пока не жаловались....:)
хаха, спасибо про неву поржал.
афтор берите список отелей у вашего туроператора, потом смотрите отзывы tophotels.ru
манагеры многие сами не знают чего продают, им глубоко пох. Даже тем, кто обслуживает только знакомых и знакомых знакомых.
В питере одних магазинов "горящих" путевок 100 или 200 штук.
Да и большинство конторок - агенты тезтура и еще какогото оператора
лягушка "ква-ква":
охх... про Неву слышала только плохое...
я забыл подписаться, асёл:
наверно так и надо будет сделать, но всё равно, организация самого отдыха тоже немало значит...
"организация самого отдыха тоже немало значит..."
это вы щас с кем разговаривали?
агенты-ларечники продадут вам путевку и все. они получили бабос и их ниче не волнует.
дальше небольшая надежда что во время трансфера и в гостинице вам че-нить организуют из отработанных сценариев (а могут и это запороть). так что смотрите гостиницу, читайте отзывы кто куда ходил и на какие экскурсии ездил. Вы как нерусские прям
У "Невы" покупала путевки раз 8 (Египет, Таиланд, Бали, Швеция, Чехия). Накладок не было, в принципе, я довольна. Только в этом году ценники у них сошли с ума. Номер в отель 5зв. на Пхукете, за который я платила 2700 долл. весной этого года, на март 09 стоит 4000-4200. Так же обстоит дело с другими фирмами ("Атлас" например). Может, кто знает, с чем это связано? Народ, что ли, кризис рванул отмечать за бугор? В Москве та же ситуация?
"...агенты-ларечники продадут вам путевку и все. они получили бабос и их ниче не волнует.
дальше небольшая надежда что во время трансфера и в гостинице вам че-нить организуют из отработанных сценариев (а могут и это запороть). так что смотрите гостиницу, читайте отзывы кто куда ходил и на какие экскурсии ездил. Вы как нерусские прям..."
Если бы я всё это знала, то навряд ли задавала здесь вопросы... Вы всё знаете, и хорошо, не надо говорить другим, что они, мол, тупые донельзя.
Atlas
Versa
Только не Кастл - ужасная турфирмочка
Нева-лохотрон для несведующих,ибо цены задраны до небес.
Я делаю так: (если это египет или турция/тайланд)--захожу на официальный сайт Тезтура и смотрю цены и условия путевки.Потом звоню в любое агентство,которое работает с Тезом и называю отель (предварительно просматривая его на топхотелс.ру)В принципе все,я сама себе менеджер)))
(6) никто никому не говорил.
579 87 48 "планета путешествий" (рылеева 2), Анжелика
брал у них тур. цены от продавцов (тез тур). тетя вежливая, дело свое знает
(8) у меня знакомые самоходом ездят в тай. - купили по акции авиабилеты, забронировали гостиницу и укатили. все
Для ╧ 8. Ну зашла я на официальный сайт Тез тура. На первую декаду декабря отель 5зв. на Пхукете из комплекса Лагуна-бич стоит на две недели порядка 4700-4800 долл. У Невы путевка на 6 декабря в тот же отель - 3650 - 3800 долл. Номер той же категории, делюкс, вид на море. И кто лох?
да ладно. страшилки про неву гугль сразу выдаст
11-кто лох не знаю,а вы позвоните и узнайти все на деле))Написано может быть что угодно
+учтите такой момент что У.Е. в НЕВЕ =35 рублей
а У.Е. в Тезе-26 рублей.
пересчитайте
У.е. у Невы давно уже нет, ценник я пересчитала из рублевого. Касательно Тез тура Интернет выдаст страшилок не меньше, чем для Невы, Натали-тур или любой другой крупной турфирмы. Лично я помню группу туристов Тез-тура в Шарме, которая металась в ожидании своего автобуса, в то время, как у них уже шла регистрация на рейс. Так что безупречных фирм нет. Но при заказе путевок я, как правило, узнавала ценник у Теза, у них или так же или дороже. А последние два раза покупала путевки в Финнляндии, похоже, перейду на них совсем.
хм.не буду спорить..ездила раньше только с Тезом,все было,скажем так,неплохо..
а вообще накладки бывают у всех конечно..
С Невой ездила один раз в Турцию-потом писала заявление в суд...не предупредили о переносе рейса ,не встретили в Анталии(надо было в Аланию,за 180 км....)гаже и подлее турфирмы не знаю.езжу 13 лет,каждый год
хотим в Египет на НГ. Почитала отзывы о крупных туроператорах: Нева, Пегас, Тезтур, Ривьера, Мострэвел. Про все есть не очень хорошие отзывы, особенно про Неву, а вот про Мострэвел ничего плохого не нашла.
Тут еще многое зависит от принимающей стороны турфирмы в стране, куда вы едете. Вот у Невы, к примеру, было раньше две принимающие стороны в Египте, "Томми-тур" и "Сафир-тревел", кто сейчас, не знаю, года 4 там не была. Касательно Томми-тура была масса нареканий у туристов. Сафир фирма более молодая и незажравшаяся, бодрые молодые гиды были, язык знали хорошо, вежливые.
я летаю через турагентство Водолей. менеджеры всегда могут подобрать наиболее подходящий вариант, дают достоверную информацию и помогают в решении возникающих вопросов.
Как здорово что попалось такое сообщение.. Тоже пользуемся услугами турфирмы Водолей, как-то уже сложились хорошие отношения с данной компанией, всегда свои услуги качественно выполняют, даже когда был не приятный момент они быстро исправили ситуацию и извинились, а к сожалению редкость.. во многих компаниях сервис страдает.. Вот их сайт www.vodoleytour.ru
Недавно тоже летала на Кипр через турфирму "Водолей", очень понравилась организация тура, все продумано до мелочей - удобный вылет, нормальная встреча в аэропорту прилета, трансфер до отеля - без задержек и суеты...
Кстати, сейчас у них еще и скидка 5% всем, кто пришел по информации с сайта или вообще интернета...
Я бы посоветовала сайт http://thetravels.ru Подбирают отличные туры, продумано всё до мелочей, любая помощь и консультация. Если не определились ещё со страной или курортом, подскажут всё досконально. Очень хорошо работают. Советую!
Отдаю свое предпочтение этой турфирме http://sozvezdie-tour.ru/
С ребенкой ездила в Питер) Поездкой осталось более, чем довольна!! Ребенок в восторге от поездки) Очень понравились экскурсии! И вообще обслуживание очень хорошее.
Очень интересно посмотреть Питер с воды. Катались на шикарном белом катере по рекам и каналам. Катер небольшой (максимум человек на 10). Прогулка на час, обошлась всего 500 руб. на человека. Обаятельный капитан оставил тел.89643924443 - рекомендую всем! Незабываемые впечатления и множество уникальных фоток!
Да время идет , турфирмы умирают, на их место приходит интернет, что касается отдыха я бронирую все сама все перелеты http://www.flydex.ru/aviabilety/Sankt-Peterburg/vse_reisy и дальнейшие путешествия, что бы в Питере не стоять в очередях на всякие там экскурсии, можно заранее все забронировать и заказать на сайтах http://www.flydex.ru/excursions/Rossiya/Sankt-peterburg , в том числе и водные прогулки,. Жизнь идет вперед, и нужно от нее не отставать
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours.ru, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!
Надо брать туры только в проверенных, т.к. могут быть проблемы в дальнейшем, особенно если берете тур заранее за несколько месяцев. Я беру через Onlinetours.ru, одни из крупнейших турфирм в России, так что можно смело через них заказывать, работают по всей стране. У них кстати цены ниже, чем в др местах.
я часто заказываю по сайту и нахожу дешевые путевки.
перейти по ссылку, советую всем: www.aviasales.ru/?marker=63161
Тур агентств то много, только где какой сервис и какие предложения, вот где вопрос! мне лично в Онлайнтурс нравится, порядочные и ответственные, сколько раз за рубежом меня выручали, подсказывали что делать и куда обращаться!
Они всегда отмечаются на сайтах турфирм, как горящие. Вы кстати можете об этом по расспрашивать у агентов, они вам популярно расскажут по каким направлениям бывают горящие, а куда нет. посмотрите в Onlinetours, у них постоянно куча горящих туров, акций всяких и спецпредложений.
Сама в прошлом году перерывала весь интернет в поисках советов относительно турфирм
Проще было сразу у друзей спросить, они не помню сколько, в общем несколько лет точно уже, ездят от 5 авеню. И мы обратились, они нас прошлым летом на Кипр отправляли, и на Новый Год в Португалию. Отзывы на 5 листов писать не буду, оставляла на турправде, можно почитать кто хочет. 10 из 10. И инфо полное предоставят и посоветуют, чуть ли не нянькаются с тобой, мы в восторге от них.
Город СПб, так что смело советую)
Уже второй год отдыхаем с Волной Путешествий https://vk.com/volnaturs . Летали в Сочи и на Кипр. Все очень понравилось.
Обходите стороной менеджера Алину Корнелюк из СПб. Сейчас она работает в другом агентстве -Novia Tour на Сенной (не в том агентстве, где мы покупали путевки). Из-за ее пофигизма, некомпетентности и халатности наш отдых был испорчен. Не рекомендую покупать туры у этого менеджера!!
Надо брать туры только в проверенных, т.к. могут быть проблемы в дальнейшем, особенно если берете тур заранее за несколько месяцев. Я беру через Onlinetours.ru, одни из крупнейших турфирм в России, так что можно смело через них заказывать, работают по всей стране. У них кстати цены ниже, чем в др местах.
Обожаю Испанию! по стране можно бесконечно путешествовать, все равно что-то новое встретишь!Заказывайте смело в Onlinetours, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, лично нас они вполне устраивают.
Могу посоветовать данную турфирму очень приятная http://tourboss.ru