Вот, собственно, и весь вопрос. Инфы полно, агенств тоже полно, но вот на каком остановиться... хм.... не знаю. Важно, чтобы не кинули, не прокатили с номерами (вместо 5 звезд в барак) ну и доступное по деньгам, естественно.
Главное, держитесь подальше от DSBW!!
DSBW это что такое?,??
все эти агенства на самом деле агенты крупных рыб.
город нам угадывать?
Автор, город-то какой??????
сорри, леди, Москва
Смотрите туроператоров, специализурующимся на конкретном направлении. А вообще, я сама езжу, без агентств.
специализурующимся = специализирующихся
Диал-тур
Мостревел,Тез Тур
Выбираю всегда прежде всего туроператоров. Недавно ездила в Тунис. Перед поездкой изучала отзывы о стране. Без нареканий в этом направлении работает Капитал Тур. И правда, организовано было все четко. В Австрию ездила через Девизу, в Марокко через Фламинго Тревел, на Кипр через Натали тур. Все поездки были удачными.
Тез Тур
в автобусный тур ездила через ТуртрансВояж, также пользовалась услугами Мостревела- советую!
в автобусный тур ездила через ТуртрансВояж, также пользовалась услугами Мостревела- советую!
ездили всегда через Тез Тур и Мострэвел-никаких нареканий
Бейли, м. Марксистская
Нева. все хорошо, всем довольна. правда, всегда приходилось самой искать тур на их же сайте и показывать менеджеру, как я нашла именно этот тур именно за эту стоимость...:)
спасибо всем за советы
Арт Трэвел. Самара
а я сама работаю в агенстве, если надо обращайтесь, помогу подобрать тур)))