Интересно, кто где будет праздновать новогодние праздники? Поедите ли куда-то отдыхать на эти дни или дома?
Мы семьей думаем, что куда-то лететь на курорт не стоит, но и дома не хочется праздновать. Рассматриваем сейчас вариант отправиться в Подмосковный санаторий, слышала, что там хорошо отдыхается. Муж предлагает два варианта, первый это санаторий "Сосны" , а второй дом отдыха "Покровское"
Может кто-то там уже бывал? Что скажете, где лучше будет отдохнуть?
У меня решать будет муж) Перекинула на него всю ответственность, так как сама не могу определиться. Ехать мы точно не куда не собираемся, уже был печальный опыт...И вообще, все-таки это домашний праздник :)
Вот только все равно 2 варианта остается) Либо дома вдвоем, либо у родителей за городом... Вроде вдвоем никогда не встречали, никто не мешает, только я и он ..;)
У родителей собирается шумная компания родственников и друзей, точно будет шумно и весело, да еще и на природе) вот и ломаем ( то есть -ет) голову)
На Мальдивах
с семьей наверно. а прошлый нг я праздновала у экрана монитора. на этом форуме, помнится не я одна...
Анна, я озаботиась той же проблемой в конце октября, и что вы думаете, приличные, места раскупили. А я звонила по интересующим меня Д.О и все детали выясняла : что за программа на НГ, какие артисты приглашены, предполагаемые блюда, итд. Вообщем тож в раздумьях.
мы дома
А мы тоже дома. А потом свалим куда-нибудь в теплую страну.
В Европу поеду. Увы, из-за кризиса на Доминикану денег нет, а так каждый год на юга...
В Египте с мужем и дочерью. В прошлом году в этом же составе и компанией друзей ездили в Крым, отмечали там и там же провели каникулы. Лазили по горам и смотрели достопримечательности.